- Лайки
- 1 812
Если используешь вторую руку по другому назначению,то получишь хД вот тебе тоже 50 на 50Ну чисто технически бабу и пальцем можно вые бать,но кайфа не получишь.
Вот тут аналогичная ситуация с 50/50.

Если используешь вторую руку по другому назначению,то получишь хД вот тебе тоже 50 на 50Ну чисто технически бабу и пальцем можно вые бать,но кайфа не получишь.
Вот тут аналогичная ситуация с 50/50.

Проблему СБvsДуелист стоило конечно решить,но чето ты по-моему перестарался.Но урон в даггера от некра не снижен ни на копейку.
)
Урон по сб ,уровень розщепление на атомы.Так я уже 250 раз написала, что трогала, а что нет. Урон по даггеру – как должен быть. Урон по магам – завышен.
)
Анекдот знаешь?Если используешь вторую руку по другому назначению,то получишь хД вот тебе тоже 50 на 50![]()
Хочеш внимание?@МиссПозитив давно тебя не видно что-то, где пропадаешь? :з
я тоже хочуХочеш внимание?
Ну ты же меня котиками не балуешь, вот и пропала)@МиссПозитив давно тебя не видно что-то, где пропадаешь? :з
Хочу пиваХочешЬ вниманиЯ?
Это всё клевета. Да и как я могу ими баловать, если тебя нет?Ну ты же меня котиками не балуешь, вот и пропала)
Это всё клевета. Да и как я могу ими баловать, если тебя нет?
![]()
Я был скажем не в себе ошибочка но пиво да хочуХочу пива
Да нормально, братан, я тоже вторые сутки не сплюЯ был скажем не в себе ошибочка но пиво да хочу
Как всегда все хорошо)Ну рассказывай. Как жизнь?
![]()
pod kislotoi ?Да нормально, братан, я тоже вторые сутки не сплю
pod kislotoi ?