- Лайки
- 722
а кто из Украины? Ну я рофлил что ДВЗ из укр, но он с Германии, а кто еще?Правельно Украина это Европа
а кто из Украины? Ну я рофлил что ДВЗ из укр, но он с Германии, а кто еще?Правельно Украина это Европа
яа кто из Украины? Ну я рофлил что ДВЗ из укр, но он с Германии, а кто еще?
так а зачем отдел для идеи? там же по балансу много чего предлагают, а отдел свободное общение, ток общение по определеным темам которые не затрагивают баланс? как при сталине расстрелять за слово баланс?Не проще вести бан , что люди не обсуждали баланс на форуми. Или подобные темы что бы сразу удаляли.
Пусть админы сами говорят о балансе в закрытых темах.

та да Украина это Европа.
Вообще-то бываетЯ не знаю как обьяснить людям,что не бывает 50на 50
В том смысле, что создать подобную уравниловку проще пареной репы. Выдумываются общие показатели наносимого урона. Например, обычный удар не выше 500, а крит не выше 2к. При чём не важно, кем ты играешь: у любого перса в балансе прописываются такие ограничители. А дальше дело техники. Кто бьёт меньше, того в формуле подтягивают до этих величин, а кто бьёт больше, того обрезают. И тоже самое мутиться со всеми другими параметрами, вплоть до скорости бега. Ты можешь, к примеру, эту скорость разогнать до 240, и написано будет, что она 240, но если в балансере выставлен ограничитель до 180 максимум, то и будешь по факту бегать не быстрее 180.Хорошо тогда как тот же глад убьёт мага если они будут бить одинаково?Вообще-то бываетВ том смысле, что создать подобную уравниловку проще пареной репы. Выдумываются общие показатели наносимого урона. Например, обычный удар не выше 500, а крит не выше 2к. При чём не важно, кем ты играешь: у любого перса в балансе прописываются такие ограничители. А дальше дело техники. Кто бьёт меньше, того в формуле подтягивают до этих величин, а кто бьёт больше, того обрезают. И тоже самое мутиться со всеми другими параметрами, вплоть до скорости бега. Ты можешь, к примеру, эту скорость разогнать до 240, и написано будет, что она 240, но если в балансере выставлен ограничитель до 180 максимум, то и будешь по факту бегать не быстрее 180.
Но я таким бредовым методом и не делаю)Хорошо тогда как тот же глад убьёт мага если они будут бить одинаково?
Когда маг ему порежет всю скорость атаки!?
Это полный бред 50/50.
Где влы???Я хочу на осаде за вла)Но я таким бредовым методом и не делаю)
Ты не забывай,что маги с кастом 1.5 и милишники с атк спидом 1.5,бьющие одинаковый урон в итоге будут всеравно иметь разный дпс,ну это уже не игра будет,а какой-то майнкрафтВообще-то бываетВ том смысле, что создать подобную уравниловку проще пареной репы. Выдумываются общие показатели наносимого урона. Например, обычный удар не выше 500, а крит не выше 2к. При чём не важно, кем ты играешь: у любого перса в балансе прописываются такие ограничители. А дальше дело техники. Кто бьёт меньше, того в формуле подтягивают до этих величин, а кто бьёт больше, того обрезают. И тоже самое мутиться со всеми другими параметрами, вплоть до скорости бега. Ты можешь, к примеру, эту скорость разогнать до 240, и написано будет, что она 240, но если в балансере выставлен ограничитель до 180 максимум, то и будешь по факту бегать не быстрее 180.

А от них именно этого и добиваются,но пока результата нет.Пусть админы сами говорят о балансе в закрытых темах . И потом показывают свои изменения в закрытых темах.
Вкратце пришла, сказала всё у неë ок, ушлаВ кратце че тут?) Малафья залетел на огонек?) Я уже переживать начала...хД

Ты гиде? Я вернулся, а никого кого я помню немаВ кратце че тут?) Малафья залетел на огонек?) Я уже переживать начала...хД

Пока не играюТы гиде? Я вернулся, а никого кого я помню нема![]()
В чем суть вопроса твоего?ну хз, я вот играю на скрайде, арканос на скрайде, ДВЗ на скрайде, БенЛаден на скрайде, ты про скрайд говоришь?![]()
да забей, я уже сам незнаю чего там думал когда писалВ чем суть вопроса твоего?

Согласен, 50/50 полный бред. Но создать его можно. Чисто технически.Хорошо тогда как тот же глад убьёт мага если они будут бить одинаково?
Когда маг ему порежет всю скорость атаки!?
Это полный бред 50/50.
Дпс тоже можно причесать под примерно равные величины, порезав маг.каст или атк.спидТы не забывай,что маги с кастом 1.5 и милишники с атк спидом 1.5,бьющие одинаковый урон в итоге будут всеравно иметь разный дпс,ну это уже не игра будет,а какой-то майнкрафт![]()
Будет как игра в шашки фигурками от шахмат: внешне все разные, но по боевому функционалу одинаковые 
Ну чисто технически бабу и пальцем можно вые бать,но кайфа не получишь.Согласен, 50/50 полный бред. Но создать его можно. Чисто технически.
О,я бы ща в шахматы с кем-нить сыграл бы)Дпс тоже можно причесать под примерно равные величины, порезав маг.каст или атк.спидБудет как игра в шашки фигурками от шахмат: внешне все разные, но по боевому функционалу одинаковые
![]()
Уже страшноМы тут знатно доработали балансер (наконец-то) и теперь вообще возможности безграничны)

Пользуясь случаем,хочу передать привет дагеру,который моего сопартийца клюнул через все цп в 16к леталом)) Могу зарезать свинью и выслать сальца,а вы сделайте некру леталы с нюков, тоже хочу по 15к стрелькать))) А еще вместо скелета хочу призывать ледяного дракона из "Игры Престолов" можно такое замутить?Мы тут знатно доработали балансер (наконец-то) и теперь вообще возможности безграничны)