Душа х1000 мертва?

Nympha

Граф
Лайки
722
Не проще вести бан , что люди не обсуждали баланс на форуми. Или подобные темы что бы сразу удаляли.
Пусть админы сами говорят о балансе в закрытых темах.
так а зачем отдел для идеи? там же по балансу много чего предлагают, а отдел свободное общение, ток общение по определеным темам которые не затрагивают баланс? как при сталине расстрелять за слово баланс? :D

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я не знаю как обьяснить людям,что не бывает 50на 50
Вообще-то бывает :) В том смысле, что создать подобную уравниловку проще пареной репы. Выдумываются общие показатели наносимого урона. Например, обычный удар не выше 500, а крит не выше 2к. При чём не важно, кем ты играешь: у любого перса в балансе прописываются такие ограничители. А дальше дело техники. Кто бьёт меньше, того в формуле подтягивают до этих величин, а кто бьёт больше, того обрезают. И тоже самое мутиться со всеми другими параметрами, вплоть до скорости бега. Ты можешь, к примеру, эту скорость разогнать до 240, и написано будет, что она 240, но если в балансере выставлен ограничитель до 180 максимум, то и будешь по факту бегать не быстрее 180.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Вообще-то бывает :) В том смысле, что создать подобную уравниловку проще пареной репы. Выдумываются общие показатели наносимого урона. Например, обычный удар не выше 500, а крит не выше 2к. При чём не важно, кем ты играешь: у любого перса в балансе прописываются такие ограничители. А дальше дело техники. Кто бьёт меньше, того в формуле подтягивают до этих величин, а кто бьёт больше, того обрезают. И тоже самое мутиться со всеми другими параметрами, вплоть до скорости бега. Ты можешь, к примеру, эту скорость разогнать до 240, и написано будет, что она 240, но если в балансере выставлен ограничитель до 180 максимум, то и будешь по факту бегать не быстрее 180.
Хорошо тогда как тот же глад убьёт мага если они будут бить одинаково?
Когда маг ему порежет всю скорость атаки!?
Это полный бред 50/50.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ты не забывай,что маги с кастом 1.5 и милишники с атк спидом 1.5,бьющие одинаковый урон в итоге будут всеравно иметь разный дпс,ну это уже не игра будет,а какой-то майнкрафт :D

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Обожаю, когда быдло унижают власть имущие, жаль здесь нет аттракциона с попрошайничеством на коленях.
голосовал за путина, буду голосовать и за малафью.
@Malificent нашамань и унизь чернь, пусть темки о балансе не кончаются)

S

SoleilNoir

В кратце че тут?) Малафья залетел на огонек?) Я уже переживать начала...хД

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
все еще не вижу у себя уникальной подписи под юзернеймом

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
ребят вы еще игрете на помойной тыще?)) блин в реале столько интересного, забил на х1к уже как 3 месяца и пусть е б у т с я они в рот малафья и вайс.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Хорошо тогда как тот же глад убьёт мага если они будут бить одинаково?
Когда маг ему порежет всю скорость атаки!?
Это полный бред 50/50.
Согласен, 50/50 полный бред. Но создать его можно. Чисто технически.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты не забывай,что маги с кастом 1.5 и милишники с атк спидом 1.5,бьющие одинаковый урон в итоге будут всеравно иметь разный дпс,ну это уже не игра будет,а какой-то майнкрафт :D
Дпс тоже можно причесать под примерно равные величины, порезав маг.каст или атк.спид :) Будет как игра в шашки фигурками от шахмат: внешне все разные, но по боевому функционалу одинаковые :D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Согласен, 50/50 полный бред. Но создать его можно. Чисто технически.
Ну чисто технически бабу и пальцем можно вые бать,но кайфа не получишь.
Вот тут аналогичная ситуация с 50/50.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Дпс тоже можно причесать под примерно равные величины, порезав маг.каст или атк.спид :) Будет как игра в шашки фигурками от шахмат: внешне все разные, но по боевому функционалу одинаковые :D
О,я бы ща в шахматы с кем-нить сыграл бы)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Мы тут знатно доработали балансер (наконец-то) и теперь вообще возможности безграничны)
Пользуясь случаем,хочу передать привет дагеру,который моего сопартийца клюнул через все цп в 16к леталом)) Могу зарезать свинью и выслать сальца,а вы сделайте некру леталы с нюков, тоже хочу по 15к стрелькать))) А еще вместо скелета хочу призывать ледяного дракона из "Игры Престолов" можно такое замутить? :D

Верх