Душа х1000 мертва?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Европейцам главное что бы была честная игра) а с каким балансом им *** будет, но если они узнают что игрок какой то имеет влияние на игровые процессы они просто разом выйдут и -70% онлайна. Слышал такую историю в другой игре)
Про честную игру,если сюда придет европа,отсюда половина онлайна полетит в баны за свои хелперы,радары и прочую парашу и многие топ олимперы за 50птс не выйдут без софта,а у наших гвгшников куча понтов,а потом цепляешь на другом серве,а там рачина,которая таргет в асист взять не может.

Nympha

Граф
Лайки
722
Европейцам главное что бы была честная игра) а с каким балансом им *** будет, но если они узнают что игрок какой то имеет влияние на игровые процессы они просто разом выйдут и -70% онлайна. Слышал такую историю в другой игре)
это каким европейцам так? Европа большая.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Не буду рекламить,играл на шоке х7 там именно так и делали,апали дпс скиллам и об этом выклпдывали патчноуты что они подняли,что изменили и окуенный баланс был,я.бы там и играл если бы время было..а зачем тут крутят переменные я не совсем понимаю
Ты вроде считать умеешь, а все никак никому не понять, что балансить через скилы это тупой бред, человека выпившего фунфыриков.
Ну вот и я знаю что такого не будет, ибо я таких тем не помню, а если я не помню значит вероятность что они вообще были в каком то количестве, крайне мала.
Потому зачем мне отталкиваться от мнения людей которые за свою шкуру только переживают?
Да да, много обобщений но не вижу смысла говорить про тебя и о станкрут который сб-глад тему создавал, это исключения и то речь не о порезке профы была а о каких то нюансах, станкрут просил поднять гладов а не порезать сб.
Тоесть ну че толку говорить если все настолько предвзятые что ****ец просто.
Что по сути одно и тоже, я даже указал это в шапке теме, что сб станет тяжелее играть. Учитывая, что сам я большую часть времени провожу на сб, то я просил больше понерфить сб, нежели усилить гладов и да в каждом человеке есть предвзятость. Невозможно быть кристально чистым.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Ты вроде считать умеешь, а все никак никому не понять, что балансить через скилы это тупой бред, человека выпившего фунфыриков.

Что по сути одно и тоже, я даже указал это в шапке теме, что сб станет тяжелее играть. Учитывая, что сам я большую часть времени провожу на сб, то я просил больше понерфить сб, нежели усилить гладов и да в каждом человеке есть предвзятость. Невозможно быть кристально чистым.
нормальные балансеры и балансят через измениния скиллов их шанса и уроно но вам этого не понять

StanKrut

Виконт
Лайки
186
нормальные балансеры и балансят через измениния скиллов их шанса и уроно но вам этого не понять
Что мне не понять, математику, объяснить на цифрах? Допусти 5 - это определенный баланс в 50% побед между одним классом и другим. Допустим мы берем и видим ага у этого класса ( мм) с вот этим 1 с этим 2 с этим 5 с этим 5 с этим 5 то есть в общем цыфры по балансу 1 2 5 5 5 между разными классами, тебе надо сбалансирова мм с тем классом с которым у него 2 (20% на победу примерно) и ты добавляешь ему скилл дмг, у него становиться с нужным классом 5, а с другими 6 7 7 7 7 то есть он начинает выигрывать чаще те классы с которомы до этого у него было всего лишь 50 % побед, смекаешь? ЭТО НЕ БАЛАНС - ЭТО МЕТА ГЕЙМ. СНАЧАЛА В МЕТЕ БУДУТ ОДНИ ПОТОМУ ДРУГИЕ И НЕ БОЛЕЕ. А корректировка по вход исход урону ( ИМЕННО КОРРЕКТИРОВКА А НЕ БЛЯТЬ +50% к вход урон) поможет точечено актуализировать нужные классы. Но вам этого не понять, вы привыкли думать стереотипами.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Что мне не понять, математику, объяснить на цифрах? Допусти 5 - это определенный баланс в 50% побед между одним классом и другим. Допустим мы берем и видим ага у этого класса ( мм) с вот этим 1 с этим 2 с этим 5 с этим 5 с этим 5 то есть в общем цыфры по балансу 1 2 5 5 5 между разными классами, тебе надо сбалансирова мм с тем классом с которым у него 2 (20% на победу примерно) и ты добавляешь ему скилл дмг, у него становиться с нужным классом 5, а с другими 6 7 7 7 7 то есть он начинает выигрывать чаще те классы с которомы до этого у него было всего лишь 50 % побед, смекаешь? ЭТО НЕ БАЛАНС - ЭТО МЕТА ГЕЙМ. СНАЧАЛА В МЕТЕ БУДУТ ОДНИ ПОТОМУ ДРУГИЕ И НЕ БОЛЕЕ.
Вы рили ****ы или притворятесь знаешь сколько умников пыталось наебать корейцев восходящим и исходящим уроном знаешь в чем + асиериоса и вальки люди поняли что изменением дамага баланса нужно менять скиллы и знаешь почему все играют не там потому что рмт и софт там строго наказуемо а не тут за 300 рублей розбана

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Вы рили ****ы или притворятесь знаешь сколько умников пыталось наебать корейцев восходящим и исходящим уроном знаешь в чем + асиериоса и вальки люди поняли что изменением дамага баланса нужно менять скиллы и знаешь почему все играют не там потому что рмт и софт там строго наказуемо а не тут за 300 рублей розбана
Заметь, я тебя не оскорблял. Я останусь при своем мнении и воздержусь от дальнейших споров т.к. они не имеют смысла и веса, тем более, когда ты просишь человека объяснить что-то за тебя.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Что мне не понять, математику, объяснить на цифрах? Допусти 5 - это определенный баланс в 50% побед между одним классом и другим. Допустим мы берем и видим ага у этого класса ( мм) с вот этим 1 с этим 2 с этим 5 с этим 5 с этим 5 то есть в общем цыфры по балансу 1 2 5 5 5 между разными классами, тебе надо сбалансирова мм с тем классом с которым у него 2 (20% на победу примерно) и ты добавляешь ему скилл дмг, у него становиться с нужным классом 5, а с другими 6 7 7 7 7 то есть он начинает выигрывать чаще те классы с которомы до этого у него было всего лишь 50 % побед, смекаешь? ЭТО НЕ БАЛАНС - ЭТО МЕТА ГЕЙМ. СНАЧАЛА В МЕТЕ БУДУТ ОДНИ ПОТОМУ ДРУГИЕ И НЕ БОЛЕЕ. А корректировка по вход исход урону ( ИМЕННО КОРРЕКТИРОВКА А НЕ БЛЯТЬ +50% к вход урон) поможет точечено актуализировать нужные классы. Но вам этого не понять, вы привыкли думать стереотипами.
Изо раз пишу для тебя например поднятие гидро бласта на 4% в мага он лупил 800 стал 870 в лучника 1500 стал 1630 в дагера 1700 стал 1790 *** кто разницу заметит а она есть

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
На спор что 90 % серва даже не заметит но урон то подняли цифры примерны ребят не нужно доставать калькулятор

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Захожу такой на х1000 иду в одно КП играю с ребятами и через 40 секунд говорю а что с дамагом а мне пл тоже заметил забей тут балансят через ***ту

M

Maleficent

А корректировка по вход исход урону ( ИМЕННО КОРРЕКТИРОВКА А НЕ БЛЯТЬ +50% к вход урон) поможет точечено актуализировать нужные классы. Но вам этого не понять, вы привыкли думать стереотипами.
Мы тут знатно доработали балансер (наконец-то) и теперь вообще возможности безграничны)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужики. предлагаю себя на роль балансера. создавайте тему
наберем 200 лайков
обещаю. что все будет бомбезно

Верх