Душа х1000 мертва?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
мужики. предлагаю себя на роль балансера. создавайте тему
наберем 200 лайков
обещаю. что все будет бомбезно
Есть способ проще. И надёжнее. Подкати шары к Малефисенте, доставь ей море удовольствия и начни под её чутким патронажем Путь Болансера :rolleyes: ;)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Есть способ проще. И надёжнее. Подкати шары к Малефисенте, доставь ей море удовольствия и начни под её чутким патронажем Путь Болансера :rolleyes: ;)
боюсь. что моя суженная не оценит сей поступок даже если он имеет благородные цели

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ты вроде считать умеешь, а все никак никому не понять, что балансить через скилы это тупой бред, человека выпившего фунфыриков.

Что по сути одно и тоже, я даже указал это в шапке теме, что сб станет тяжелее играть. Учитывая, что сам я большую часть времени провожу на сб, то я просил больше понерфить сб, нежели усилить гладов и да в каждом человеке есть предвзятость. Невозможно быть кристально чистым.
А рисовать урон с переменных и стоять и не понимать вообще сколько ты ударишь это еще хуже,подставить в формулу скилл демедж гораздо легче,чем считать с неба,какую переменную и у кого апнули или понерфили,я лично привык расчитывать и считать урон,это залог выигранного пвп,я знаю,что с 18к м атаки я должен пробивать 3к м дефа по 1.5к минимум без крита,а тут выходит ав и я бью по 600 и получаю 4-5в лицо от перса,который расчитан на то,чтобы успеть дать кв,хекс набить кк и попробоватт дать косарей 10в спину магу. Много где балансят через скиллы,но одна проблема,нужно писать об этом ибо я к примеру не понимаю как допустим убивать кенс мага без ребафа если он мне демажит в разы больше некра,на котором м дефа больше чем у половины магов сервера. Вот как может сорк с закинутым на нем абисом и банами бить в моего некра 600-2к в статических 7150 м дефа,а с сабскиллами и тригерами м дефа мой м деф равен 9к+,как может сорк,имея меньшую м атаку, бить больше меня,если на челе м деф 5.5и я ему бью так же..вот обьясни как это считать?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
@Асмо поясни нормально пжл я щас згорю на***
Та я уже сам за новым стулом уехал хД Я не знаю как обьяснить людям,что не бывает 50на 50,это тоже самое,что взять закон природы,где выживает сильнейший. Привожу простой пример без всякой математики: Есть крокодил плавающий в воде и есть птица,которая летает,пока они находятся в своих природных стихиях их шансы выжить у обоих 50на 50,но как только птица упадет в воду к крокодилу ее шансы становятся 99 к 1%,потому что крокодил это природный хищник с заложенными качествами убийцы,а птичка мирный житель неба,который кушает к примеру червячков,надеюсь аналогия понятна

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Та я уже сам за новым стулом уехал хД Я не знаю как обьяснить людям,что не бывает 50на 50,это тоже самое,что взять закон природы,где выживает сильнейший. Привожу простой пример без всякой математики: Есть крокодил плавающий в воде и есть птица,которая летает,пока они находятся в своих природных стихиях их шансы выжить у обоих 50на 50,но как только птица упадет в воду к крокодилу ее шансы становятся 99 к 1%,потому что крокодил это природный хищник с заложенными качествами убийцы,а птичка мирный житель неба,который кушает к примеру червячков,надеюсь аналогия понятна
Не всем у меня такое чувство что у них мозгов нет

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Не всем у меня такое чувство что у них мозгов нет
Я уже как в яслях обьяснял не поможет,тяжело обьяснить,что в формулу расчета дмг легче просто подставить скилл демедж,чем мучаться с переменными..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Что мне не понять, математику, объяснить на цифрах? Допусти 5 - это определенный баланс в 50% побед между одним классом и другим. Допустим мы берем и видим ага у этого класса ( мм) с вот этим 1 с этим 2 с этим 5 с этим 5 с этим 5 то есть в общем цыфры по балансу 1 2 5 5 5 между разными классами, тебе надо сбалансирова мм с тем классом с которым у него 2 (20% на победу примерно) и ты добавляешь ему скилл дмг, у него становиться с нужным классом 5, а с другими 6 7 7 7 7 то есть он начинает выигрывать чаще те классы с которомы до этого у него было всего лишь 50 % побед, смекаешь? ЭТО НЕ БАЛАНС - ЭТО МЕТА ГЕЙМ. СНАЧАЛА В МЕТЕ БУДУТ ОДНИ ПОТОМУ ДРУГИЕ И НЕ БОЛЕЕ. А корректировка по вход исход урону ( ИМЕННО КОРРЕКТИРОВКА А НЕ БЛЯТЬ +50% к вход урон) поможет точечено актуализировать нужные классы. Но вам этого не понять, вы привыкли думать стереотипами.
Я отвечу проще,прежде чем вообще открывать сервер,надо было делать геодату,а не запускать ее с дырищами,где проваливаются в астрал маг купола,дагеры бьют бекстабы в лоб,персы застряют в камнях,зависают в воздухе и еще куча всякого дерьма связанных с геодатой,вот если бы не было этих проблем,тогда можно было бы чудить с переменными,но никогда не будет 50на 50,это невозможно! 50 на 50 можно добиться на лоу рейте,где биш может развалить дагера, высосав все мп,где пп со своим бафом затрахает рутом,где барды кабины норм разносят,вот там будет баланс ибо изначально все ядро писалось под такой баланс,а не под фуловое куй пойми что и чтобы не пытались тыкать не будет баланса на таких рейтах,проста была просьба писать в патчноутах кому и что меняют,чтобы это можно было обсуждать или хотя бы понимать свои дальнейшие действия. Я приведу пример,я договорился с ав выйти на голду,я с ним дрался неделю назад и знаю его м деф и сколько он ловит,через неделю я выхожу на голду,ему втихаря апают урон и он меня роняет через скелета и я стою такой весь обляпаный гамном и думаю как бы отправить сапортов на бали на отдых.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Я отвечу проще,прежде чем вообще открывать сервер,надо было делать геодату,а не запускать ее с дырищами,где проваливаются в астрал маг купола,дагеры бьют бекстабы в лоб,персы застряют в камнях,зависают в воздухе и еще куча всякого дерьма связанных с геодатой,вот если бы не было этих проблем,тогда можно было бы чудить с переменными,но никогда не будет 50на 50,это невозможно! 50 на 50 можно добиться на лоу рейте,где биш может развалить дагера, высосав все мп,где пп со своим бафом затрахает рутом,где барды кабины норм разносят,вот там будет баланс ибо изначально все ядро писалось под такой баланс,а не под фуловое куй пойми что и чтобы не пытались тыкать не будет баланса на таких рейтах,проста была просьба писать в патчноутах кому и что меняют,чтобы это можно было обсуждать или хотя бы понимать свои дальнейшие действия. Я приведу пример,я договорился с ав выйти на голду,я с ним дрался неделю назад и знаю его м деф и сколько он ловит,через неделю я выхожу на голду,ему втихаря апают урон и он меня роняет через скелета и я стою такой весь обляпаный гамном и думаю как бы отправить сапортов на бали на отдых.
И то на Лоу рейте нет такого баланса 50х50 там есть руки и еквип

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Не квоть меня никогда, спасибо.

Rielk

.
Лайки
34
Пусть админы сами говорят о балансе в закрытых темах . И потом показывают свои изменения в закрытых темах.

Последнее редактирование:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Rielk типичный житель рашки, упс...

Верх