- Лайки
- 2 090
Пони подвязывай. Еще две недели до старта, я и так держусь из последних сил, чтоб не вступить с тобой в полемику...ты правда тугой![]()
Пони подвязывай. Еще две недели до старта, я и так держусь из последних сил, чтоб не вступить с тобой в полемику...ты правда тугой![]()
Я так понимаю ето твоя альтернатива - собираеш бабло с людей и кидаеш потом на клан?Тебе и сказали, что другие способы тут в разы более профитные, а не твой кач в афк моде.
Так что сам бы последовал совету и заткнулся
Он тугой и хитрый - вон уже розказали как народ прокидывает на клан взносы.Пони подвязывай. Еще две недели до старта, я и так держусь из последних сил, чтоб не вступить с тобой в полемику...
Если сервер позиционирует что тут все играют в 1 окно и что тут нет окон, значит и дропа "нашедшему" тут не нужно в принципе, ведь все персонажи чьи то игроки.Вывести из игры - раздел настройки - ДРОП НАШЕДШЕМУ - уберите и все !
Пропадет в принцепе смысл собирать афк кач пати - не будет толку.
Гулдан идеея)
Я вот тоже от безделия решил дурака повалять и выдать иддею на милион)
Как убить свиней - не дать дроп - а как ето зделать?
ПРАВИЛЬНО!!!!
Вывести из игры - раздел настройки - ДРОП НАШЕДШЕМУ - уберите и все !
Пропадет в принцепе смысл собирать афк кач пати - не будет толку.
Минусы - очень сильно просядет чат с набором в групу на кач - ну сами понимаете - хитровы****ые будут фармить в 2 с окном.
Прям очень много будет недовольствия у афк макросников которые ставят баф на мышу и спать валят - а РМТ свинья долбит и лутает дроп в 1 харю.
Вот и вопрос - а стоит ли ?
Я лично думаю да - люди начнут искать пару чел на мини кп - фармить не супер профит локи.
(в инсты все ходят дроп рандом(сечас и сундук ввели утишительный) в поле рандомки на квест и просто фарм-рандом)
Очень сильно разгрузит сапорт с жалобами что кого-то обманули в инсте - когда хитрые собирают пати на зака скажем и дроп нашедшему.
На паки ето никак не повлияет - а вот на комуникацию сольников очень даже - ЖИВЫХ сразу видно будет- люди начнут ручками играть или выгонят с пати - надо в чате отвечать будет и ТД.
Намного легче станет ловить ту-же макросню и скрытых оконщиков с несколькими пк или тайм виверами - их видно будет прям вот не вооруженным глазом.
На сколько ето будет полезно серваку и какие минусы ( ну кроме убытка РМТ свиней) - хз вот топик и создал людей послушать.