Дроп - убрать

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 091
на 9 живых человек за 24 часа
и то вроде 200-250
цифра то вроде ниxyя себе, целых 250к голды
только это 1.25к голды в час на eбальник, сколько там дестры в это время фармили в катах?
В катах хз, но хб энтранс 2.5-3к в час

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
991
согласен, но живые 9-ки практически пропали после введения афк кача, зачем челу после работы пукать ручками за 100% прибыли, если можно за 10% ничего не делая получать экспу, в дефолтной игре такой параши нет, потому что нет строчки этих бафоф у каждой профы партийных, из за этих бафоф апнуты по статам мобы, вот и приходится собирать трейн чтобы нормально пофармить, разве не так...

добавлю, пропало дефолтное видение игры, бегаешь по спотам, там 1 придурок и 8 афк тел взади, в каждой локе такое чувство что 5-6 живых людей, хотя по факту фулки бегают.
пропал азарт отбивать спот фулкой рандомкой, тупо издятся афк качеры 1х1 в локациях, я понимаю вас, тех кто играет 100% случаев в КП, вам уже это всё приелось, но для соло игроков собрать рандомку, держать спот против таких же, вот ради этих моментов и играем в эту игру...
В том, что пропали рандомки виноват чел, который собирает "афк" или 8 остальных человек в пати, которые на это соглашаются?
Не будь согласных на кач без дропа и такого фарма в принципе не будет.
Кроме того, никто не убирал пати рандом. Любой желающий может собрать. Но обычно никто не хочет быть ПЛом и собирать + искать замены. Все хотят в пати рандом, но при этом так же стоять афк на мышке, лутая при этом дроп.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
194
Ну почему же? Он в первом сообщении акцентирует внимание именно на том, что в таком случае пропадет смысл собирать АФК пати.
Я тоже считаю, что в данный момент эта проблема высосана из пальца, неведомо из какого пальца. Не знаю в какой именно момент на Х2 возникли эти самые трейны, я тогда уже забил на игру, но подозреваю что когда человеку интересно играть - он АФК будет юзать по необходимости, а не 90% своего игрового времени.
Поэтому, скорее всего, эта проблема возникнет снова уже ближе к мержу
Опять палка на двух концах)
Выше свое мнение уже написала.
В садах и соло фарме так же буду стоять те же дд с +1 окном (бард/пп/тд), просядет лишь их фарм. Возможно, появится конкуренция на пати спотах, но туда особо и не собирали рандомки уже с конца лета. Потому что люди ленивые. абсолютли. Быть ПЛом, нянчится с такими же как ты, то хила никак не найти, то танк ливнул пиво пить/котлетки лепить с женой.
Минус работягам, не покачать сабики/окошко, придется сидеть в "живой" пати, чтобы догнать людей, которые давно играют на х2 и все это прошли. Ну это, конечно, если человек останется после мержа играть на х2, а не уйдет фул инактив до след стартовой гонки зимой.

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
451
В том, что пропали рандомки виноват чел, который собирает "афк" или 8 остальных человек в пати, которые на это соглашаются?
Не будь согласных на кач без дропа и такого фарма в принципе не будет.
Кроме того, никто не убирал пати рандом. Любой желающий может собрать. Но обычно никто не хочет быть ПЛом и собирать + искать замены. Все хотят в пати рандом, но при этом так же стоять афк на мышке, лутая при этом дроп.
ну в этом то и ценность сапорта была раньше, меньше действий больше лута, бОльшая ценность в пати, сейчас же к сапорту притянули за уши дагеров/крафтов/танков/фсов и прочих.
возможно просто локации с одиночными жирными мобами переработать как писал вестик и тема завянет сама по себе.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 091
Next target f1 сильно там употеть? так же мона сериал смотреть) иногда прожимать что то по типу зила
Иногда по типу френзи, иногда по типу рейджа, иногда по типу инферно, иногда по типу нового бафа на меч, иногда по типу раша, иногда по типу стана.
Всяко равноценно с просто аурой

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
991
ну в этом то и ценность сапорта была раньше, меньше действий больше лута, бОльшая ценность в пати, сейчас же к сапорту притянули за уши дагеров/крафтов/танков/фсов и прочих.
возможно просто локации с одиночными жирными мобами переработать как писал вестик и тема завянет сама по себе.
Раньше в пачке все работали. Никто не афкашил и у всех были свои функции. Сейчас заходишь в рандомку, а там половина сразу в первую секунду уходит в инактив. Лучше бы мультибокс расшарили, хоть ненадо было бы этих халявщиков таскать следом.

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Иногда по типу френзи, иногда по типу рейджа, иногда по типу инферно, иногда по типу нового бафа на меч, иногда по типу раша, иногда по типу стана.
Всяко равноценно с просто аурой
это всё стоит на кликере у людей нормальных, меняется только таргет, посмотри того же Еминкоса на стриме, щёлкает только мышкой таргеты, раши юзаются сами как минимум и атака

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
194
Причем, какую Я на х2 вечно вижу картину.
Иду соло попинать мобов в садах, или подкачать саб твинку - иду на бафе нораэля+кх без ПОЛЕЗНОГО САППОРТА.
Пока бью мобов, потихоньку пробегают люди, кому нужно качать саб и он не хочет морочиться, что-то где там стоять и гнить на этапе 76-79 до абуса условного. И вот за пол часа у меня фул пати ВАРКОВ, ДА, МАГОВ, но не полезного саппорта. 1 или 2 человека ток предложили загрузить "полезное" окошко, чтобы мне кпд убийство мобов повысить. И это еще без "ну адену на почту после кача", пусть оставляют себе эти N кк несчастных.
Гналась бы я за КПД фармом, набрала бы себе ПОЛЕЗНЫЙ АФК саппорт, который САМ ЛИЧНО на это идет ради ЭКСПЫ. и который с вероятностью 99% я даже в инстах после не увижу.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
66
игра вынуждает пикать дестра/тира всем и пылесосить таким образом остальной фарм в сравнении с этим полная чушь и самобичевание.
Классно когда игра дает тебе выбирать, где чуть менее профитно где чуть большее, но не в 5-10 раз, тогда у игрока выбора не остается, пример как с шмотом с олимпа? много фанатов олимпа??? нет конечно, я вот терпеть не могу на него летать, не нравится контент этот, тоже самое ранчо новое, но если ты туда ходить не будешь будешь без халявного шмота и бижи крутой.
ты где то нашёл бесконечные споты для дестра\тира? ну что игра вынуждает.. я что-то не помню чтобы на том же Интерлюде, когда дестр хуярил все локации в соло, а на Явах еще и РБ в 1 калитку - то все вот брали дестров и игра их вынуждаааала прям... впринципе игра вообще ниче не вынуждает делать - всё у тебя в голове)

А что с олимпом опять не так? Тут ваще комьюнити ахyевших ) им дали поощрение типо - "вот челы, попробуйте. полетайте, поучитесь , ну и как компенсацию за трату времени от фарма- вам сундуки" , а все это превратили в "фууууу, е6аааный олииииимп, надо летеееееть, бееегааать, пропускать нельзяяя, зае6ааааали, над осундукииии", полное извращение абсолютно других побуждений... так не летай!

с фермой по аналогии. Я просто не понимаю, если тебе всё настолько не нравится ,и игра так вынуждает и ты этому так следуешь, какие у тебя вообще цели на игру? Без негатива, чем ты вообще занимаешься??

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
ты где то нашёл бесконечные споты для дестра\тира? ну что игра вынуждает.. я что-то не помню чтобы на том же Интерлюде, когда дестр хуярил все локации в соло, а на Явах еще и РБ в 1 калитку - то все вот брали дестров и игра их вынуждаааала прям... впринципе игра вообще ниче не вынуждает делать - всё у тебя в голове)

А что с олимпом опять не так? Тут ваще комьюнити ахyевших ) им дали поощрение типо - "вот челы, попробуйте. полетайте, поучитесь , ну и как компенсацию за трату времени от фарма- вам сундуки" , а все это превратили в "фууууу, е6аааный олииииимп, надо летеееееть, бееегааать, пропускать нельзяяя, зае6ааааали, над осундукииии", полное извращение абсолютно других побуждений... так не летай!

с фермой по аналогии. Я просто не понимаю, если тебе всё настолько не нравится ,и игра так вынуждает и ты этому так следуешь, какие у тебя вообще цели на игру? Без негатива, чем ты вообще занимаешься??
ну на форуме гундит

donmar

Барон
Лайки
67
В садах и соло фарме так же буду стоять те же дд с +1 окном (бард/пп/тд), просядет лишь их фарм. Возможно, появится конкуренция на пати спотах, но туда особо и не собирали рандомки уже с конца лета. Потому что люди ленивые. абсолютли. Быть ПЛом, нянчится с такими же как ты, то хила никак не найти, то танк ливнул пиво пить/котлетки лепить с женой.
Минус работягам, не покачать сабики/окошко, придется сидеть в "живой" пати, чтобы догнать людей, которые давно играют на х2 и все это прошли. Ну это, конечно, если человек останется после мержа играть на х2, а не уйдет фул инактив до след стартовой гонки зимой.
Меня вообще удивляет ситуация, когда в Л2 все так беспокоятся о невозможности некоторых людей фармить, пока игрок лепит котлетки, или когда кто-то из КП не может в силу обстоятельств отходить олимп и обязательно сопартиец ДОЛЖЕН иметь возможность подменить его. Какая-то мимишная хрень. Куда делся хардкор?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
328

а ты что хочешь сказать олимп это интересный контент? где 80% файтов бег вокруг столбов. Где драйвера перебущенных теневой покупкой шейхов пылесосят очки?
л2 про фарм и фан пвп, мне нравится и то и то, плюсом у многие клановые кпешные темы, а вот ранчо поливать ну такое, или афк фарм или на макросе когда каты афк стоят я против этого

Последнее редактирование:

BackBackUshol

Виконт
Лайки
149
так это честный трейд в реальном времени
я тебя покачаю за х0.1 твоих усилий от моих, но за это заберу фул дроп
согласен? ехала, не согласен - ищешь живую девятку, где будешь лутать 1/9 от партийного дропа но и кнопки будешь нажимать, а не афк бафать

вот мы и пришли к главному, что если начинается замес, ты любая девятка насрёт на голову условному дестру со свитой из 8 саппортов, верно?
Факт

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
221
я вот терпеть не могу на него летать, не нравится контент этот
Ну так не летай, хyли разнылся.
Будешь сидеть без доп шмоточки.
Тебе она не особо то свиду и нужна, значит. И не заслуживаешь в любом случае.

Опять это долбоeбское нытье про "невозможность" чето скипнуть.
Только вот челики скипают оли или ферму и нормально играют.

Иди лучше новую темку создай с нытьем про очередной ап коней.
Хртьфу.
:sticker-vk-nutri-018:

BackBackUshol

Виконт
Лайки
149
Next target f1 сильно там употеть? так же мона сериал смотреть) иногда прожимать что то по типу зила
Ну в условных садах есть моб у которого иммунитет к стану и он часто масухой ложит АФКшников , пати вечно кто-то дохнит/забывает даже раз в 5 мин бафать,надо постоянно добирать пати

Дроп даётся тому кто нанёс больше урона значит надо постоянно вычислять с кого ты сможешь полутать дроп , + желательно иметь второе окно чтобы получить максимум прибили и давать себе какие-то ультимативные прожимки чтобы забирать чемпов

Я стоял в садах с 8ркой за спиной там такой фарм что некогда моргнуть, как в кабине самолёта играешь с Милионом переменных

BackBackUshol

Виконт
Лайки
149
даж не знаю как реагировать
ну... спасибо за информацию!
Ну лично своё мнение высказал, не ставлю себя как топ чел который всегда первый на спотах
Я скорее всегда доедал на спотах когда паки на Некст стадии уходили на более профитнее ,но даже это профитнее стояния фул пачкой в катах на макросах

То что я лично видел что водить парики дестром на условных Химерах можно только тогда когда все паки уже где-то в соа/на кариках и т.д.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
328
Ну так не летай, хyли разнылся.
Будешь сидеть без доп шмоточки.
Тебе она не особо то свиду и нужна, значит. И не заслуживаешь в любом случае.

Опять это долбоeбское нытье про "невозможность" чето скипнуть.
Только вот челики скипают оли или ферму и нормально играют.

Иди лучше новую темку создай с нытьем про очередной ап коней.
Хртьфу.
:sticker-vk-nutri-018:
почему у таких ущербов токсиков как ты любой ответ, не аргументированный диалог, а какой то агр, сидит прыщавый упырь за засратым столом с липкими от чипсов клавишами, че то там высерает мол крутой, иди умойся

JackieQueen

Старейшина
Лайки
66
а ты что хочешь сказать олимп это интересный контент? где 80% файтов бег вокруг столбов.
Сразу отвечу- да, очень интересный.

Причина в том, что у нас с тобой разные взгляды на олимп. Для тебя поидее- это выйти вот в шмоте который тебе подходит под ПВЕ контентик, на прямой интерлюдовской, и разбить е6учки друг другу кто быстрее.

Для меня, это выглядит немного по-другому, где надо собрать разные вещи, на статы, резисты, бег, п деф, м деф, активки ,пасивки, рарки, точка - спектр разогнаться- Е6ЕЙШИЙ, ни на одном споте или в ПВП ты так не покажешь реализацию и скилл на своем персонаже,как на олимпе.

Разница взглядов на беганье на оли в том, что если ты прое6ал ДПС и тебя бегают - ты думаешь "ну сyка, душная мра3ь, ну давай уже закончим и регнем некст" ... а я если прое6ал ДПС и меня отбегивают - я думаю "ну сyка, ща я тебя догоню и набью твою е6учку),как же тебя догнать, свинота :D" Расцениваю это как один из видов тактики, что вполне меня устраивает. Ну и это так, поверхностно очень обьяснил, оли в л2 - это игра внутри игры, которую ты просто понял не до конца или не стараешься её понять, без негатива. Самое интересное, что кент кто хиро берет частенько), в некоторых случаях пишет "е6аная прямая арена, ваще нихуя не придумаешь :D" Понимаешь?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
149
Ну да я когда нету возможности быть 100% включенным в игру лучтше выберу взять саб на того кем можна так в полу АФК качаться ,и получать очки талантов , чем бегать по 1 одному ковырять по своему лвлу
В сады возьмут с условного 71 ЛВЛа и там я выкачаюсь гораздо быстрее и с меньшим гемором

На первом Лоу рейте люди брали по 1000 голды в час за АФК кач ,а сейчас можно просто давать баф и качать также Только ещё и бесплатно

BackBackUshol

Виконт
Лайки
149

Причина в том, что у нас с тобой разные взгляды на олимп. Для тебя поидее- это выйти вот в шмоте который тебе подходит под ПВЕ контентик, на прямой интерлюдовской, и разбить е6учки друг другу кто быстрее.

Для меня, это выглядит немного по-другому, где надо собрать разные вещи, на статы, резисты, бег, п деф, м деф, активки ,пасивки, рарки, точка - спектр разогнаться- Е6ЕЙШИЙ, ни на одном споте или в ПВП ты так не покажешь реализацию и скилл на своем персонаже,как на олимпе.

Разница взглядов на беганье на оли в том, что если ты прое6ал ДПС и тебя бегают - ты думаешь "ну сyка, душная мра3ь, ну давай уже закончим и регнем некст" ... а я если прое6ал ДПС и меня отбегивают - я думаю "ну сyка, ща я тебя догоню и набью твою е6учку),как же тебя догнать, свинота :D" Расцениваю это как один из видов тактики, что вполне меня устраивает. Ну и это так, поверхностно очень обьяснил, оли в л2 - это игра внутри игры, которую ты просто понял не до конца или не стараешься её понять, без негатива. Самое интересное, что кент кто хиро берет частенько), в некоторых случаях пишет "е6аная прямая арена, ваще нихуя не придумаешь :D" Понимаешь?
Согласен с тейком,я тоже выхожу на условной прямой против пала с 2мя иконами и у меня жопа горит от беспомощности,а выходить на горгульях против какого-то лимитчика за берса или дагера и потираешь ручки что сейчас побегаем минутку и потом поговорим с тобой )

donmar

Барон
Лайки
67
а ты что хочешь сказать олимп это интересный контент?
Вот у меня точно так же с работой. Контент лютейшее говно.

Хочу не работать, но что б ЗП на карту засылали. А если их такой варик не устраивает, то что б не платили никому вообще

CEPOCTb

Виконт
Лайки
328

да не вопрос, просто не должно быть за один лишь из видов контента даваться ультра подарок, хочешь обмазываться олимпом пожалуйста, но тогда если тратить время на другой контент то должно быть не хуже по подарочкам бусту.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
328
Вот у меня точно так же с работой. Контент лютейшее говно.

Хочу не работать, но что б ЗП на карту засылали. А если их такой варик не устраивает, то что б не платили никому вообще
Если работа не устраивает, сама рутина процесс, то пора что то менять наверное? а не сидеть жрать кактус

Верх