Дроп - убрать

hytmen

Барон
Лайки
63
ок, иди в мут, безмозглый упертый в стену баран, который не хочет принимать реальность.
иди дальше хрюкай 300к голды за 3 месяца фарма
Фурик ты дезиртируеш на х50 через месяц и с етого х1 - вы без окон фармить не умеете в принцепе.!

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 264
Есть топик где всех РМТ выкладывают кто олетел - иди ищи и смотри
Я тут не собираюсь тыкать пальцами ни на кого - у меня интерес в другом обсудить ету тему.
но там ведь не указана сумма трейда, а ты четко ее указал, значит владеешь какой-то инфой? Или не владеешь?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 092
по факту это eбаный бездарный клоп
который рыгал мне перед х100, что я в тантаре не постою
а как показала дистанция - я его ник даже не узнал за весь сервер
теперь сидит собирает себе пивной клан и какие-то опиумные офферы на форум xyярит
Вот так уже хорошо))) видел его, как бегает за тобой по темам. Особо понравилось, как он выкупил сарказм про хелпера

hytmen

Барон
Лайки
63
по факту это eбаный бездарный клоп
который рыгал мне перед х100, что я в тантаре не постою
а как показала дистанция - я его ник даже не узнал за весь сервер
теперь сидит собирает себе пивной клан и какие-то опиумные офферы на форум xyярит
А с кем ты дрался без бсое кроме санрайзов и топтролей?))))
иди ищи своих

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
А с кем ты дрался без бсое кроме санрайзов и топтролей?))))
иди ищи своих
ты что, вообще eбанутый?
я дрался вс всех и мой топик лф гвг провисел месяц
и все кто нашел в себе смелость выйти - получили пuзды
ты почему не вышел?

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
451
забей, пивная голова хочет хрюкать моба в 1-2 окна и просто не хочет, чтобы кто-то на таком же дд фармил х3 от него, потому что его бафают
чела не дефаю, но этот АФК кач действительно ломает весь кайф игры, где рандомки собирали в 90% случаях чтобы вся пати играла/старалась, теперь же тупо фарм для 1 чела.
это равнозначно твоему олимпу, на него практически не завозят новых скилов, он дефолтный, вы привыкли олимпить так, вот и мы привыкли в ла2 играть когда собирается пати по интересам, а не афк хрючево почти в каждой локе, у КПшек то проблем нету, базара нет, а вот у соло игроков минус мораль конкретная происходит, варианты всё это исправить конечно же есть, но почему то администрация не считает это за проблему, хотя это паразит на теле ла2 соразмерный с рмт я считаю...

ну и откуда взялся весь этот АФК кач? от новых скилов, без них он нафиг не нужен, так может лучше сделать чтобы эти скилы были по солотаргету а не на всю пати и проблема пройдёт сама собой...

hytmen

Барон
Лайки
63
но там ведь не указана сумма трейда, а ты четко ее указал, значит владеешь какой-то инфой? Или не владеешь?
Ну если ты скажеш зачем мне ето - я подумаю стоит ли озвучить и скорее всего что не буду.
Пойми тут люди культурные общаються друг с другом - даже те кто гонит друг на друга)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
чела не дефаю, но этот АФК кач действительно ломает весь кайф игры, где рандомки собирали в 90% случаях чтобы вся пати играла/старалась, теперь же тупо фарм для 1 чела.
это равнозначно твоему олимпу, на него практически не завозят новых скилов, он дефолтный, вы привыкли олимпить так, вот и мы привыкли в ла2 играть когда собирается пати по интересам, а не афк хрючево почти в каждой локе, у КПшек то проблем нету, базара нет, а вот у соло игроков минус мораль конкретная происходит, варианты всё это исправить конечно же есть, но почему то администрация не считает это за проблему, хотя это паразит на теле ла2 соразмерный с рмт я считаю...
так это честный трейд в реальном времени
я тебя покачаю за х0.1 твоих усилий от моих, но за это заберу фул дроп
согласен? ехала, не согласен - ищешь живую девятку, где будешь лутать 1/9 от партийного дропа но и кнопки будешь нажимать, а не афк бафать

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 264
Ну если ты скажеш зачем мне ето - я подумаю стоит ли озвучить и скорее всего что не буду.
Пойми тут люди культурные общаються друг с другом - даже те кто гонит друг на друга)
Ну у меня вызывает сомнение инфа сказанная тобой, что бы понимать есть ли смысл вести с тобой диалог дальше или ты просто пишешь что тебе в голову взбрело. Вроде все культурно.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
ну и откуда взялся весь этот АФК кач? от новых скилов, без них он нафиг не нужен, так может лучше сделать чтобы эти скилы были по солотаргету а не на всю пати и проблема пройдёт сама собой...
ну т.е. вся партийная игра должна пойти по бороде, потому что каким-то сольникам обидно, что кто-то собирает себе трейн, а кто-то нет?

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
451
так это честный трейд в реальном времени
я тебя покачаю за х0.1 твоих усилий от моих, но за это заберу фул дроп
согласен? ехала, не согласен - ищешь живую девятку, где будешь лутать 1/9 от партийного дропа но и кнопки будешь нажимать, а не афк бафать
согласен, но живые 9-ки практически пропали после введения афк кача, зачем челу после работы пукать ручками за 100% прибыли, если можно за 10% ничего не делая получать экспу, в дефолтной игре такой параши нет, потому что нет строчки этих бафоф у каждой профы партийных, из за этих бафоф апнуты по статам мобы, вот и приходится собирать трейн чтобы нормально пофармить, разве не так...

добавлю, пропало дефолтное видение игры, бегаешь по спотам, там 1 придурок и 8 афк тел взади, в каждой локе такое чувство что 5-6 живых людей, хотя по факту фулки бегают.
пропал азарт отбивать спот фулкой рандомкой, тупо издятся афк качеры 1х1 в локациях, я понимаю вас, тех кто играет 100% случаев в КП, вам уже это всё приелось, но для соло игроков собрать рандомку, держать спот против таких же, вот ради этих моментов и играем в эту игру...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
согласен, но живые 9-ки практически пропали после введения афк кача, зачем челу после работы пукать ручками за 100% прибыли, если можно за 10% ничего не делая получать экспу, в дефолтной игре такой параши нет, потому что нет строчки этих бафоф у каждой профы партийных, из за этих бафоф апнуты по статам мобы, вот и приходится собирать трейн чтобы нормально пофармить, разве не так...
так это вопрос скорее к балансу дд классов/локаций, что они могут стоять в условном соа в 1 дд с фул афк саппортом
или в садах маг/в гц любой автоатакер
то, что живые девятки пропали - туда же
почему на условном рпг заходя с утра внепрайма я шёл собирал солянку на круг, а зачем мне здесь это делать, если я могу пойти встать в сады?
более того, ты видишь проблему для сольников там, где я вижу eбанутое облегчение для них же
на "дефолте", как ты выразился, ты бы магом на 80+ завел себе несколько окон и пошел xyярить дракосов в дв, за которые бы еще дрался весь день, потому что спот 1, а желающих много
либо совсем какой-то бедолагич пошёл бы под хейном виллы дропать, в надежде хоть чет пофармить
а здесь ты можешь пойти в сады (где изобилие мобов) и стоять спокойно фармить, не утруждая себя сбором солянки
с гц для физов тоже самое
почему-то корейцы решили, что должна быть такая лока с жирными по экспе мобами, но абсолютно безобидными (я на х1 в гц стоял в 1 окно на тх на мышке, руками чисто меняя таргет и спамя фул абилки макросом, не садясь по мане) нормально ли это?
не думаю
так что хотите бахнуть по трейнам - убирайте сады, меняйте гц таким образом, чтобы мобы рандомно агрились на саппорт либо аоешили с большим радиусом, чтобы опять же афк чары страдали
но как ты думаешь, это будет катализатором для появления живых девяток, или же тонны нытья на форуме, почему сольников душат?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 092

Рандомке 0 проблем выбить этого чела.

hytmen

Барон
Лайки
63
Ну у меня вызывает сомнение инфа сказанная тобой, что бы понимать есть ли смысл вести с тобой диалог дальше или ты просто пишешь что тебе в голову взбрело. Вроде все культурно.
Потому что тебе ето знать ненадо - читай выше уже обьяснил я дурачку на тонатосе что в итоге - а в итоге закрыли клан ВХ ибо трейды через него ето недоказуемое хрючево было.
Мужик ты такой интересный - вот покажи мне ПАЛЬЦЕМ кто - ну покажут тебе что дальше?
Ты его его что забаниш ? Ты его с сервака выгониш?
Ты ровным счетом ничерта не зделаеш - как и я собственно.
Хочеш узнать кто и как - тагнись в клан бигвара - пообщайся с людьми - тебе там с радостью розкажут - )

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 264

добавлю, пропало дефолтное видение игры, бегаешь по спотам, там 1 придурок и 8 афк тел взади, в каждой локе такое чувство что 5-6 живых людей, хотя по факту фулки бегают.
пропал азарт отбивать спот фулкой рандомкой, тупо издятся афк качеры 1х1 в локациях, я понимаю вас, тех кто играет 100% случаев в КП, вам уже это всё приелось, но для соло игроков собрать рандомку, держать спот против таких же, вот ради этих моментов и играем в эту игру...
Что тебе мешает самому собрать живую 9 и фармить как это было обычно? Одни преимущества, живой 9 намного легче убить афк ботов, т.е меньше конкуренции.

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
451
так это вопрос скорее к балансу дд классов/локаций, что они могут стоять в условном соа в 1 дд с фул афк саппортом
или в садах маг/в гц любой автоатакер
то, что живые девятки пропали - туда же
почему на условном рпг заходя с утра внепрайма я шёл собирал солянку на круг, а зачем мне здесь это делать, если я могу пойти встать в сады?
более того, ты видишь проблему для сольников там, где я вижу eбанутое облегчение для них же
на "дефолте", как ты выразился, ты бы магом на 80+ завел себе несколько окон и пошел xyярить дракосов в дв, за которые бы еще дрался весь день, потому что спот 1, а желающих много
либо совсем какой-то бедолагич пошёл бы под хейном виллы дропать, в надежде хоть чет пофармить
а здесь ты можешь пойти в сады (где изобилие мобов) и стоять спокойно фармить, не утруждая себя сбором солянки
с гц для физов тоже самое
почему-то корейцы решили, что должна быть такая лока с жирными по экспе мобами, но абсолютно безобидными (я на х1 в гц стоял в 1 окно на тх на мышке, руками чисто меняя таргет и спамя фул абилки макросом, не садясь по мане) нормально ли это?
не думаю
так что хотите бахнуть по трейнам - убирайте сады, меняйте гц таким образом, чтобы мобы рандомно агрились на саппорт либо аоешили с большим радиусом, чтобы опять же афк чары страдали
но как ты думаешь, это будет катализатором для появления живых девяток, или же тонны нытья на форуме, почему сольников душат?
думаю точно так же как ты, спасибо за развёрнутый ответ возможно когда-то админы обратят на это внимание и что-то поменяют.
как минимум агр систему у мобов я бы пересмотрел (по типу золотого чампа) или локации с жирными и слабыми мобами...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
@cAtchMe смотри чё нашел
1768555862171.png

2011 год на дворе, даже энтер чата на чаре нет
я уже в гц в 8 окон с утречка

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
451

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
были времена, с сокланами и фарм организовывали и заливы на оли, вот про что я и писал, вот это мы и любим.
с какими сокланами бро? это мои 8 окон
чем это отличается от текущих трейнов, где из-за ограничения по окнам это живые люди (хоть и в полуафк)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 264
Потому что тебе ето знать ненадо - читай выше уже обьяснил я дурачку на тонатосе что в итоге - а в итоге закрыли клан ВХ ибо трейды через него ето недоказуемое хрючево было.
Мужик ты такой интересный - вот покажи мне ПАЛЬЦЕМ кто - ну покажут тебе что дальше?
Ты его его что забаниш ? Ты его с сервака выгониш?
Ты ровным счетом ничерта не зделаеш - как и я собственно.
Хочеш узнать кто и как - тагнись в клан бигвара - пообщайся с людьми - тебе там с радостью розкажут - )
Дак дело в том что я играл в биг варе около 7 лет, Что бы писать про какого-то кла что он хрюкает по 2кк голды - должны же быть хоть какие то пруфы, скрины переписок к примеру, скрины трейдов. А так можно про любого сказать "вот он хрюкает голду - поверьте я знаю, а вам знать не обязательно"

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
451
с какими сокланами бро? это мои 8 окон
чем это отличается от текущих трейнов, где из-за ограничения по окнам это живые люди (хоть и в полуафк)
я про то что такое пати было легче всего набрать было в то время в клане/самому завести, а не в шауте всемирном как минимум.
а отличается это тем, что сейчас большинство жирных лок занято пачками, соло по сути не постоишь, раньше же игры в КП как таковой не было, еле еле душа в теле познавали игру год за годом, уровень 2011 и нынешний небо и земля, но игра по сути толком не изменилась.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
112
Играл я в кп с одним таким умельцем - работал чувачок дома на питоне писал какие-то заказы и ТД.
Склепал он бота для базара - да тема шикарная.
Одно окно чекает брокера второе пересаживает барыгу - подкинул поут и сидел так в 4 окна долбил рынок.
Дело было на пермов Х1 тут от скрайда - показал как делать - ну кто заинтересовался и были знания на ето.
Как итог - теперь барыга виден через 3 мин после пересадки благодаря таким умельцам.
То что ты розказываеш за 2 дня - ето гон для засерания - ты и 5к голды не зделаеш за 2 дня - ИМЕННО_ЛИЧНО ТЫ!!
Кекекек) Оукей, вопросов нет. Просто тыж понимаешь, я не буду тут расписывать, как 5к делаются за 30 мин на старте. Иначе разведу конкурентов. Думай как думаешь, крабь мобов, желаю тебе только хорошего чувак.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
я про то что такое пати было легче всего набрать было в то время в клане/самому завести, а не в шауте всемирном как минимум.
а отличается это тем, что сейчас большинство жирных лок занято пачками, соло по сути не постоишь, раньше же игры в КП как таковой не было, еле еле душа в теле познавали игру год за годом, уровень 2011 и нынешний небо и земля, но игры по сути толком не изменилась.
это как это не было партийной игры?
в 2009 году, когда мы с локальной фришки собирались на руофф там еще до старта паки комплектовались по составу и были по факту такими же констами, как сейчас
разве что без драйверов/десятых
давай дальше мысль разовьём
на дефолте (любой птс/руофф) ты не мог ничего делать соло на 80+ лвле, ты обязан был либо собраться в пачку, либо завести баферов. т.к. бафера были у единиц, сольнички *****лись со сбором в пати даже в гц с утра
здесь тебе дали фул баф у нораеля и ты можешь в любое время дня и ночи в 1 окно колупать мобов даже на 80+ лвле
по прежнему уверен, что тут ДУШАТ СОЛЬНИКОВ, а не кладут им ягодки без косточек в рот?

• Лайк
Реакции: loud

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
194

Одно простое кек, которые почему-то не одупляют люди на х2.
Если уберут пати нашедшему - ваших коней пп и сабики теперь сх/луки/дестры просто не будут брать в пати.
Загрузят окно барда/пп/коня и будут дальше стоять в своих садах. Это соло лока, как и верх тантара. Ничего не изменится. В соа и на кариков как собирали в ночь рандомки, так оно и останется, ну и вечером в тантар только Лилу собирал и кто-то еще, мини кп еще ходят чет убивают. Жмите кнопки в коопе , ведь эти Локи рассчитаны на это. А ну мб кто-то на аое будет паровозить камень в садах на 1 этаже. Там норм мобов, если спот разгонять. Ток пкашить соло магов придётся.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
@cAtchMe идём далее, раз уж снова поднялась тема о бедных сольников заeбашили

сравниваем дефолт (где из бафа только ньюбихелпер) со скрайдом
на дефолте я играя паком буду фармить хорошую локу по лвлу с фул бафом с хорошим винрейтом и кпд
сольник же в этот момент времени будет обязан искать какую-то пачку для фарма, потому что под бафом ньюбихелпера он мобов выше, чем в каких-нибудь 60+ локациях не потянет, он даже в варке обрыгается
без пати/бафера он на 70+ просто будет сидеть афк в городе, либо покупать в гдд у гк баф пп за адену и бежать фармить полянку под этим же самым гдд (где квест на валика)

а тут вдумайся
я буду стоять на дд девяткой бить каких-то мобов (говорю ща про арчера) в соло таргет (не получая даже профита со спойла париков), меня могут гангать, убивать, мне надо будет срываться на какой-то клановый движ в праймтайм
а сольничек наш бедный ущемленный будет стоять под фул бафом нораеля (т.е. фул по лвлу), разве что дс обрезанный
и хрюкать моба имея тонну пассивок + талантов для этого
и как ты думаешь, на дистанции в стадию, при одинаковом прайме кто нафармит больше в чара
партийный чар (даже мага можешь в уравнение включить со спойлом с аое качухи) или соло челик?

и после этого кто-то продолжает утверждать, что тут бедных сольников ущемляют?
вахуи

Верх