Дроп - убрать

hytmen

Барон
Лайки
63
Щас бы людей, которые хрючат на АФК каче за РМТ называть))) чел, ты курсе сколько ты денег выносишь с такого фарма даже за условных 3 часа? Возьмём условные сады1. Там 1.5-2к голды выносится за это время, если на бвипку повезет одну хотя бы.

Открою секрет, РМТ хрючево не на фарме делается. А если ты *****ёб не знаешь, или у тебя нет пруфов каких-то, то на*** ты вообще пишешь такое?
Шо ты несеш вася - со мной двое сартовали на том Х - собирали бегали афк кач 1 на дестре 1 на тире
Нахрюкали по 350-370к голды и продали - потом продали чаров и ливнули
Профит в день за 6 часов такой афк возни от 3500-4000 к голды - ето если вообще шмот не дропает
Если чешиш ересь - так отдуплись тут не все дебилы и есть кто считать умеет.
За 2 недели в ГЦ чувак тиром хрюкнул 250к голды - только 6 дино луков выбил - чедлвек шел клнкретно РМТ на скрайд.
И все ети люди - я лично знаю человек 5 и с 2-мя общаюсь.
Все ети люди снова идут стартовать сюда - ради афк збора и лутания.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 092
Шо ты несеш вася - со мной двое сартовали на том Х - собирали бегали афк кач 1 на дестре 1 на тире
Профит в день за 6 часов такой афк возни от 3500-4000 к голды - ето если вообще шмот не дропает
За 2 недели в ГЦ чувак тиром хрюкнул 250к голды - только 6 дино луков выбил - чедлвек шел клнкретно РМТ на скрайд.
Я не на что не намекаю конечно. Но удивительная закономерность 0 грамотности = 0 мозга.
Тут простое уравнение.
3ч=2к
6ч=4к
В двух сообщениях это совпадает.
Screenshot_20260116_112844_Samsung Internet.jpg

MaterBozhya

Виконт
Лайки
118
Гулдан идеея)
Я вот тоже от безделия решил дурака повалять и выдать иддею на милион)
Как убить свиней - не дать дроп - а как ето зделать?
ПРАВИЛЬНО!!!!
Вывести из игры - раздел настройки - ДРОП НАШЕДШЕМУ - уберите и все !
Пропадет в принцепе смысл собирать афк кач пати - не будет толку.
Минусы - очень сильно просядет чат с набором в групу на кач - ну сами понимаете - хитровы****ые будут фармить в 2 с окном.
Прям очень много будет недовольствия у афк макросников которые ставят баф на мышу и спать валят - а РМТ свинья долбит и лутает дроп в 1 харю.

Вот и вопрос - а стоит ли ?
Я лично думаю да - люди начнут искать пару чел на мини кп - фармить не супер профит локи.
(в инсты все ходят дроп рандом(сечас и сундук ввели утишительный) в поле рандомки на квест и просто фарм-рандом)
Очень сильно разгрузит сапорт с жалобами что кого-то обманули в инсте - когда хитрые собирают пати на зака скажем и дроп нашедшему.
На паки ето никак не повлияет - а вот на комуникацию сольников очень даже - ЖИВЫХ сразу видно будет- люди начнут ручками играть или выгонят с пати - надо в чате отвечать будет и ТД.
Намного легче станет ловить ту-же макросню и скрытых оконщиков с несколькими пк или тайм виверами - их видно будет прям вот не вооруженным глазом.
На сколько ето будет полезно серваку и какие минусы ( ну кроме убытка РМТ свиней) - хз вот топик и создал людей послушать.
Рассказываю из своего опыта. Зашел я на икс 2 поиграть немножко пока сервер не откроют. Качнул мага, ну и пошел в сады моба бить. Так сапорты сами не хотят нихуя делать, а просто встать на мышку и давать бафф. Или тело которое не сапорт просит кача, я говорю не вопрос держи ПЛ говорю, набирай мне баферов качну. Так никто даже этого делать ни хочет, чтобы получить кач на халяву, асе хотят просто встать в афк парти. Будь то дд ****ое или сапорт, никто не хочет нажимать кнопки всем по фану стоять в афк. В чем прикол такой игры я не понимаю?
То что лут нашедшему уберут ничего не изменит, Бороться надо с самим афк. Капчу каждый час минимум, а лучше пол не зависимо бьешь ты мобов или нет вне города. Как тольуо вышел из города, так сразу капча таймер запустился. Либр 20 гмов которые работают по 12 часов в день и кидают проверки всем по кд а не только тем кто мобов бьёт. Хз как ещё заставить людей кнопки нажимать.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
112
Щас бы людей, которые хрючат на АФК каче за РМТ называть))) чел, ты курсе сколько ты денег выносишь с такого фарма даже за условных 3 часа? Возьмём условные сады1. Там 1.5-2к голды выносится за это время, если на бвипку повезет одну хотя бы.

Открою секрет, РМТ хрючево не на фарме делается. А если ты *****ёб не знаешь, или у тебя нет пруфов каких-то, то на*** ты вообще пишешь такое?
В точку) Какой нафиг фарм в афк пати и рмт) РМТ делают либо кланы, либо игра в рынок, либо кач за бабки.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 092
Рассказываю из своего опыта. Зашел я на икс 2 поиграть немножко пока сервер не откроют. Качнул мага, ну и пошел в сады моба бить. Так сапорты сами не хотят нихуя делать, а просто встать на мышку и давать бафф. Или тело которое не сапорт просит кача, я говорю не вопрос держи ПЛ говорю, набирай мне баферов качну. Так никто даже этого делать ни хочет, чтобы получить кач на халяву, асе хотят просто встать в афк парти. Будь то дд ****ое или сапорт, никто не хочет нажимать кнопки всем по фану стоять в афк. В чем прикол такой игры я не понимаю?
То что лут нашедшему уберут ничего не изменит, Бороться надо с самим афк. Капчу каждый час минимум, а лучше пол не зависимо бьешь ты мобов или нет вне города. Как тольуо вышел из города, так сразу капча таймер запустился. Либр 20 гмов которые работают по 12 часов в день и кидают проверки всем по кд а не только тем кто мобов бьёт. Хз как ещё заставить людей кнопки нажимать.
Афк трейдерам бы ещё проверки кидать. Задрали сидеть просто так.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
1768552975868.png

так ты xyесос сам же и хрюкал

CEPOCTb

Виконт
Лайки
329
Потому что х2 под это заточен, а когда таких условий не будет, соотсветственно и сапорты станут живыми. Смысл им шевелится если весь сервер в АФК режиме, проще уже тогда автобой/автобаф сюда воткнуть.
Равносильно ходить по ессенсу и бомбить, вы че дебилы руками не фармите...

А касательно идеи, 2 руками за.
Во первых сапорт становится по сути костылем для бафа (тогда уже челы которые пишут про фул баф в альт б на 80 не кажутся такими сумашедшими)
Во вторых, повторюсь, какой тогда смысл не вводить автобаф или автобой, если пол сервера вынуждено стоит на макросе на баф денс и тд. Если якобы против этого, тогда убрать дроп нашедшему оживит сервер именно геймплейно. А так толку будет от 10к+ онлайн если из 10к 1к руками играют, а 9 в афк режиме.
Третье, всегда был против любой автоматизации процесса, и опять же либо всем тогда делайте автобас встроеный в игру, либо никому, никаких нафиг макросников, афк качеров баферов и прочей нечисти
А по дропу, ну даже если тебе от бафера нужен только баф, он все равно вносит очень много кпд этим бафом и так же достоин лута и прочего

DoctorIvan

Виконт
Лайки
112
Копье какое то называешь, эти бабки делаются на рынке за 2 стартовых дня....

hytmen

Барон
Лайки
63
Я не на что не намекаю конечно. Но удивительная закономерность 0 грамотности = 0 мозга.
Тут простое уравнение.
3ч=2к
6ч=4к
В двух сообщениях это совпадает.
Посмотреть вложение 287019
Клы некоторые рмтшили по 2 ляма голды - шо там незнал?
Или ты дурачок думаеш просто так закрыли доступ к вх клановому всем кроме кла?)))
Не знаеш - промолчи за умного сконаеш!

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 092
Потому что х2 под это заточен, а когда таких условий не будет, соотсветственно и сапорты станут живыми. Смысл им шевелится если весь сервер в АФК режиме, проще уже тогда автобой/автобаф сюда воткнуть.
Равносильно ходить по ессенсу и бомбить, вы че дебилы руками не фармите...

А касательно идеи, 2 руками за.
Во первых сапорт становится по сути костылем для бафа (тогда уже челы которые пишут про фул баф в альт б на 80 не кажутся такими сумашедшими)
Во вторых, повторюсь, какой тогда смысл не вводить автобаф или автобой, если пол сервера вынуждено стоит на макросе на баф денс и тд. Если якобы против этого, тогда убрать дроп нашедшему оживит сервер именно геймплейно. А так толку будет от 10к+ онлайн если из 10к 1к руками играют, а 9 в афк режиме.
Третье, всегда был против любой автоматизации процесса, и опять же либо всем тогда делайте автобас встроеный в игру, либо никому, никаких нафиг макросников, афк качеров баферов и прочей нечисти
А по дропу, ну даже если тебе от бафера нужен только баф, он все равно вносит очень много кпд этим бафом и так же достоин лута и прочего
Дд - купи фул шмот, атт, скиллы точни, олимп ходи ради кольца, ферму на талики и кольцо сделай, абус на кольцо бей и тд и тп. Ещё и стоит всё делает руками - собирает мобов, жмёт скиллы, фулфокус и тд.
Пп - рин шмот, включил стойку, ушёл.
И вот эти два перса достойны одного и того же дропа? Что за хлеб

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 092
Или ты дурачок думаеш просто так закрыли доступ к вх клановому всем кроме кла?)))
Тебе и сказали, что другие способы тут в разы более профитные, а не твой кач в афк моде.
Так что сам бы последовал совету и заткнулся

hytmen

Барон
Лайки
63
Копье какое то называешь, эти бабки делаются на рынке за 2 стартовых дня....
Играл я в кп с одним таким умельцем - работал чувачок дома на питоне писал какие-то заказы и ТД.
Склепал он бота для базара - да тема шикарная.
Одно окно чекает брокера второе пересаживает барыгу - подкинул поут и сидел так в 4 окна долбил рынок.
Дело было на пермов Х1 тут от скрайда - показал как делать - ну кто заинтересовался и были знания на ето.
Как итог - теперь барыга виден через 3 мин после пересадки благодаря таким умельцам.
То что ты розказываеш за 2 дня - ето гон для засерания - ты и 5к голды не зделаеш за 2 дня - ИМЕННО_ЛИЧНО ТЫ!!

afkMaloy

Граф
Лайки
795
чел))) на рынке люди делают за пару дней столько голды) а ты про весь сервер говоришь))) сьебись тоже, если не знаешь где брать реальные деньги, а не копейки что ты назвал

hytmen

Барон
Лайки
63
Тебе и сказали, что другие способы тут в разы более профитные, а не твой кач в афк моде.
Так что сам бы последовал совету и заткнулся
ТЫ реально дурачок какой-то.
Более профитные у него способы есть но весь сервак собирает афк фарм ))))
Ты же сам весь прошлый Х бегал дестром паровоз на хвосте тягал ))))))
Профитный ТЫ НАШ !!!!!!!

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
Дд - купи фул шмот, атт, скиллы точни, олимп ходи ради кольца, ферму на талики и кольцо сделай, абус на кольцо бей и тд и тп. Ещё и стоит всё делает руками - собирает мобов, жмёт скиллы, фулфокус и тд.
Пп - рин шмот, включил стойку, ушёл.
И вот эти два перса достойны одного и того же дропа? Что за хлеб
забей, пивная голова хочет хрюкать моба в 1-2 окна и просто не хочет, чтобы кто-то на таком же дд фармил х3 от него, потому что его бафают

hytmen

Барон
Лайки
63
чел))) на рынке люди делают за пару дней столько голды) а ты про весь сервер говоришь))) сьебись тоже, если не знаешь где брать реальные деньги, а не копейки что ты назвал
Какой рынок ты делаеш вася - вы стоит как стадо с протянутой ручкой за ЗП к простаку лутануть свои 25к голды на кп в ваших фуриках засосаных.
А то не понятно что ты сюда прибежал пукать - вам кач за голду порезали вы на х50 все дезиртировали с того Х1

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 264
А есть инфа конкретно кто из клов рмтшнул 2кк голды? Или это ты наслушался страшилок у костра?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 092
ТЫ реально дурачок какой-то.
Более профитные у него способы есть но весь сервак собирает афк фарм ))))
Ты же сам весь прошлый Х бегал дестром паровоз на хвосте тягал ))))))
Профитный ТЫ НАШ !!!!!!!
Кем я уже только не бегал)
Дестра ни на одном скрайде не было. Но если ты модельку эльфийки принял за дестра, то неотложку вызывай. Тебе прокапаться бы

afkMaloy

Граф
Лайки
795
Какой рынок ты делаеш вася - вы стоит как стадо с протянутой ручкой за ЗП к простаку лутануть свои 25к голды на кп в ваших фуриках засосаных.
А то не понятно что ты сюда прибежал пукать - вам кач за голду порезали вы на х50 все дезиртировали с того Х1
ок, иди в мут, безмозглый упертый в стену баран, который не хочет принимать реальность.
иди дальше хрюкай 300к голды за 3 месяца фарма

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
"Пивная голова" - Ты к нему слишком мягок)
по факту это eбаный бездарный клоп
который рыгал мне перед х100, что я в тантаре не постою
а как показала дистанция - я его ник даже не узнал за весь сервер
теперь сидит собирает себе пивной клан и какие-то опиумные офферы на форум xyярит

hytmen

Барон
Лайки
63
А есть инфа конкретно кто из клов рмтшнул 2кк голды? Или это ты наслушался страшилок у костра?
Есть топик где всех РМТ выкладывают кто олетел - иди ищи и смотри
Я тут не собираюсь тыкать пальцами ни на кого - у меня интерес в другом обсудить ету тему.

Верх