- Лайки
- 571
факт, я на стойку зашел, хочешь баф меняй лут в патиПусть ещё 1 ПП берут ато много им и баф и стойку
факт, я на стойку зашел, хочешь баф меняй лут в патиПусть ещё 1 ПП берут ато много им и баф и стойку
Шо ты несеш вася - со мной двое сартовали на том Х - собирали бегали афк кач 1 на дестре 1 на тиреЩас бы людей, которые хрючат на АФК каче за РМТ называть))) чел, ты курсе сколько ты денег выносишь с такого фарма даже за условных 3 часа? Возьмём условные сады1. Там 1.5-2к голды выносится за это время, если на бвипку повезет одну хотя бы.
Открою секрет, РМТ хрючево не на фарме делается. А если ты *****ёб не знаешь, или у тебя нет пруфов каких-то, то на*** ты вообще пишешь такое?
Я не на что не намекаю конечно. Но удивительная закономерность 0 грамотности = 0 мозга.Шо ты несеш вася - со мной двое сартовали на том Х - собирали бегали афк кач 1 на дестре 1 на тире
Нахрюкали по 350-370к голды и продали - потом продали чаров и ливнули
Профит в день за 6 часов такой афк возни от 3500-4000 к голды - ето если вообще шмот не дропает
Если чешиш ересь - так отдуплись тут не все дебилы и есть кто считать умеет.
За 2 недели в ГЦ чувак тиром хрюкнул 250к голды - только 6 дино луков выбил - чедлвек шел клнкретно РМТ на скрайд.
И все ети люди - я лично знаю человек 5 и с 2-мя общаюсь.
Все ети люди снова идут стартовать сюда - ради афк збора и лутания.
Рассказываю из своего опыта. Зашел я на икс 2 поиграть немножко пока сервер не откроют. Качнул мага, ну и пошел в сады моба бить. Так сапорты сами не хотят нихуя делать, а просто встать на мышку и давать бафф. Или тело которое не сапорт просит кача, я говорю не вопрос держи ПЛ говорю, набирай мне баферов качну. Так никто даже этого делать ни хочет, чтобы получить кач на халяву, асе хотят просто встать в афк парти. Будь то дд ****ое или сапорт, никто не хочет нажимать кнопки всем по фану стоять в афк. В чем прикол такой игры я не понимаю?Гулдан идеея)
Я вот тоже от безделия решил дурака повалять и выдать иддею на милион)
Как убить свиней - не дать дроп - а как ето зделать?
ПРАВИЛЬНО!!!!
Вывести из игры - раздел настройки - ДРОП НАШЕДШЕМУ - уберите и все !
Пропадет в принцепе смысл собирать афк кач пати - не будет толку.
Минусы - очень сильно просядет чат с набором в групу на кач - ну сами понимаете - хитровы****ые будут фармить в 2 с окном.
Прям очень много будет недовольствия у афк макросников которые ставят баф на мышу и спать валят - а РМТ свинья долбит и лутает дроп в 1 харю.
Вот и вопрос - а стоит ли ?
Я лично думаю да - люди начнут искать пару чел на мини кп - фармить не супер профит локи.
(в инсты все ходят дроп рандом(сечас и сундук ввели утишительный) в поле рандомки на квест и просто фарм-рандом)
Очень сильно разгрузит сапорт с жалобами что кого-то обманули в инсте - когда хитрые собирают пати на зака скажем и дроп нашедшему.
На паки ето никак не повлияет - а вот на комуникацию сольников очень даже - ЖИВЫХ сразу видно будет- люди начнут ручками играть или выгонят с пати - надо в чате отвечать будет и ТД.
Намного легче станет ловить ту-же макросню и скрытых оконщиков с несколькими пк или тайм виверами - их видно будет прям вот не вооруженным глазом.
На сколько ето будет полезно серваку и какие минусы ( ну кроме убытка РМТ свиней) - хз вот топик и создал людей послушать.
В точку) Какой нафиг фарм в афк пати и рмт) РМТ делают либо кланы, либо игра в рынок, либо кач за бабки.Щас бы людей, которые хрючат на АФК каче за РМТ называть))) чел, ты курсе сколько ты денег выносишь с такого фарма даже за условных 3 часа? Возьмём условные сады1. Там 1.5-2к голды выносится за это время, если на бвипку повезет одну хотя бы.
Открою секрет, РМТ хрючево не на фарме делается. А если ты *****ёб не знаешь, или у тебя нет пруфов каких-то, то на*** ты вообще пишешь такое?
Афк трейдерам бы ещё проверки кидать. Задрали сидеть просто так.Рассказываю из своего опыта. Зашел я на икс 2 поиграть немножко пока сервер не откроют. Качнул мага, ну и пошел в сады моба бить. Так сапорты сами не хотят нихуя делать, а просто встать на мышку и давать бафф. Или тело которое не сапорт просит кача, я говорю не вопрос держи ПЛ говорю, набирай мне баферов качну. Так никто даже этого делать ни хочет, чтобы получить кач на халяву, асе хотят просто встать в афк парти. Будь то дд ****ое или сапорт, никто не хочет нажимать кнопки всем по фану стоять в афк. В чем прикол такой игры я не понимаю?
То что лут нашедшему уберут ничего не изменит, Бороться надо с самим афк. Капчу каждый час минимум, а лучше пол не зависимо бьешь ты мобов или нет вне города. Как тольуо вышел из города, так сразу капча таймер запустился. Либр 20 гмов которые работают по 12 часов в день и кидают проверки всем по кд а не только тем кто мобов бьёт. Хз как ещё заставить людей кнопки нажимать.
Шо ты несеш вася - со мной двое сартовали на том Х - собирали бегали афк кач 1 на дестре 1 на тире
Профит в день за 6 часов такой афк возни от 3500-4000 к голды - ето если вообще шмот не дропает
За 2 недели в ГЦ чувак тиром хрюкнул 250к голды - только 6 дино луков выбил - чедлвек шел клнкретно РМТ на скрайд.
Потому что х2 под это заточен, а когда таких условий не будет, соотсветственно и сапорты станут живыми. Смысл им шевелится если весь сервер в АФК режиме, проще уже тогда автобой/автобаф сюда воткнуть.Рассказываю из своего опыта. Зашел я на икс 2 поиграть немножко пока сервер не откроют. Качнул мага, ну и пошел в сады моба бить. Так сапорты сами не хотят нихуя делать, а просто встать на мышку и давать бафф. Или тело которое не сапорт просит кача, я говорю не вопрос держи ПЛ говорю, набирай мне баферов качну. Так никто даже этого делать ни хочет, чтобы получить кач на халяву, асе хотят просто встать в афк парти. Будь то дд ****ое или сапорт, никто не хочет нажимать кнопки всем по фану стоять в афк. В чем прикол такой игры я не понимаю?
То что лут нашедшему уберут ничего не изменит, Бороться надо с самим афк. Капчу каждый час минимум, а лучше пол не зависимо бьешь ты мобов или нет вне города. Как тольуо вышел из города, так сразу капча таймер запустился. Либр 20 гмов которые работают по 12 часов в день и кидают проверки всем по кд а не только тем кто мобов бьёт. Хз как ещё заставить людей кнопки нажимать.
Копье какое то называешь, эти бабки делаются на рынке за 2 стартовых дня....Шо ты несеш вася - со мной двое сартовали на том Х - собирали бегали афк кач 1 на дестре 1 на тире
Ты меня приследуеш?Посмотреть вложение 287020
так ты xyесос сам же и хрюкал
мне 56 и я с кошкой живуТы меня приследуеш?
Я мальчиками не интересуюсь - 40-ка летние девственники живущие с мамой не привлекают меня.
Клы некоторые рмтшили по 2 ляма голды - шо там незнал?Я не на что не намекаю конечно. Но удивительная закономерность 0 грамотности = 0 мозга.
Тут простое уравнение.
3ч=2к
6ч=4к
В двух сообщениях это совпадает.
Посмотреть вложение 287019
Дд - купи фул шмот, атт, скиллы точни, олимп ходи ради кольца, ферму на талики и кольцо сделай, абус на кольцо бей и тд и тп. Ещё и стоит всё делает руками - собирает мобов, жмёт скиллы, фулфокус и тд.Потому что х2 под это заточен, а когда таких условий не будет, соотсветственно и сапорты станут живыми. Смысл им шевелится если весь сервер в АФК режиме, проще уже тогда автобой/автобаф сюда воткнуть.
Равносильно ходить по ессенсу и бомбить, вы че дебилы руками не фармите...
А касательно идеи, 2 руками за.
Во первых сапорт становится по сути костылем для бафа (тогда уже челы которые пишут про фул баф в альт б на 80 не кажутся такими сумашедшими)
Во вторых, повторюсь, какой тогда смысл не вводить автобаф или автобой, если пол сервера вынуждено стоит на макросе на баф денс и тд. Если якобы против этого, тогда убрать дроп нашедшему оживит сервер именно геймплейно. А так толку будет от 10к+ онлайн если из 10к 1к руками играют, а 9 в афк режиме.
Третье, всегда был против любой автоматизации процесса, и опять же либо всем тогда делайте автобас встроеный в игру, либо никому, никаких нафиг макросников, афк качеров баферов и прочей нечисти
А по дропу, ну даже если тебе от бафера нужен только баф, он все равно вносит очень много кпд этим бафом и так же достоин лута и прочего
Тебе и сказали, что другие способы тут в разы более профитные, а не твой кач в афк моде.Клы некоторые рмтшили по 2 ляма голды - шо там незнал?
Или ты дурачок думаеш просто так закрыли доступ к вх клановому всем кроме кла?)))
Не знаеш - промолчи за умного сконаеш!
Играл я в кп с одним таким умельцем - работал чувачок дома на питоне писал какие-то заказы и ТД.Копье какое то называешь, эти бабки делаются на рынке за 2 стартовых дня....
чел))) на рынке люди делают за пару дней столько голды) а ты про весь сервер говоришь))) сьебись тоже, если не знаешь где брать реальные деньги, а не копейки что ты назвалШо ты несеш вася - со мной двое сартовали на том Х - собирали бегали афк кач 1 на дестре 1 на тире
ТЫ реально дурачок какой-то.Тебе и сказали, что другие способы тут в разы более профитные, а не твой кач в афк моде.
Так что сам бы последовал совету и заткнулся
забей, пивная голова хочет хрюкать моба в 1-2 окна и просто не хочет, чтобы кто-то на таком же дд фармил х3 от него, потому что его бафаютДд - купи фул шмот, атт, скиллы точни, олимп ходи ради кольца, ферму на талики и кольцо сделай, абус на кольцо бей и тд и тп. Ещё и стоит всё делает руками - собирает мобов, жмёт скиллы, фулфокус и тд.
Пп - рин шмот, включил стойку, ушёл.
И вот эти два перса достойны одного и того же дропа? Что за хлеб
Какой рынок ты делаеш вася - вы стоит как стадо с протянутой ручкой за ЗП к простаку лутануть свои 25к голды на кп в ваших фуриках засосаных.чел))) на рынке люди делают за пару дней столько голды) а ты про весь сервер говоришь))) сьебись тоже, если не знаешь где брать реальные деньги, а не копейки что ты назвал
А есть инфа конкретно кто из клов рмтшнул 2кк голды? Или это ты наслушался страшилок у костра?Клы некоторые рмтшили по 2 ляма голды - шо там незнал?
Или ты дурачок думаеш просто так закрыли доступ к вх клановому всем кроме кла?)))
Не знаеш - промолчи за умного сконаеш!
Кем я уже только не бегал)ТЫ реально дурачок какой-то.
Более профитные у него способы есть но весь сервак собирает афк фарм ))))
Ты же сам весь прошлый Х бегал дестром паровоз на хвосте тягал ))))))
Профитный ТЫ НАШ !!!!!!!
"Пивная голова" - Ты к нему слишком мягок)забей, пивная голова хочет хрюкать моба в 1-2 окна и просто не хочет, чтобы кто-то на таком же дд фармил х3 от него, потому что его бафают
ок, иди в мут, безмозглый упертый в стену баран, который не хочет принимать реальность.Какой рынок ты делаеш вася - вы стоит как стадо с протянутой ручкой за ЗП к простаку лутануть свои 25к голды на кп в ваших фуриках засосаных.
А то не понятно что ты сюда прибежал пукать - вам кач за голду порезали вы на х50 все дезиртировали с того Х1
по факту это eбаный бездарный клоп"Пивная голова" - Ты к нему слишком мягок)
Есть топик где всех РМТ выкладывают кто олетел - иди ищи и смотриА есть инфа конкретно кто из клов рмтшнул 2кк голды? Или это ты наслушался страшилок у костра?