согласен, но живые 9-ки практически пропали после введения афк кача, зачем челу после работы пукать ручками за 100% прибыли, если можно за 10% ничего не делая получать экспу, в дефолтной игре такой параши нет, потому что нет строчки этих бафоф у каждой профы партийных, из за этих бафоф апнуты по статам мобы, вот и приходится собирать трейн чтобы нормально пофармить, разве не так...
так это вопрос скорее к балансу дд классов/локаций, что они могут стоять в условном соа в 1 дд с фул афк саппортом
или в садах маг/в гц любой автоатакер
то, что живые девятки пропали - туда же
почему на условном рпг заходя с утра внепрайма я шёл собирал солянку на круг, а зачем мне здесь это делать, если я могу пойти встать в сады?
более того, ты видишь проблему для сольников там, где я вижу eбанутое облегчение для них же
на "дефолте", как ты выразился, ты бы магом на 80+ завел себе несколько окон и пошел xyярить дракосов в дв, за которые бы еще дрался весь день, потому что спот 1, а желающих много
либо совсем какой-то бедолагич пошёл бы под хейном виллы дропать, в надежде хоть чет пофармить
а здесь ты можешь пойти в сады (где изобилие мобов) и стоять спокойно фармить, не утруждая себя сбором солянки
с гц для физов тоже самое
почему-то корейцы решили, что должна быть такая лока с жирными по экспе мобами, но абсолютно безобидными (я на х1 в гц стоял в 1 окно на тх на мышке, руками чисто меняя таргет и спамя фул абилки макросом, не садясь по мане) нормально ли это?
не думаю
так что хотите бахнуть по трейнам - убирайте сады, меняйте гц таким образом, чтобы мобы рандомно агрились на саппорт либо аоешили с большим радиусом, чтобы опять же афк чары страдали
но как ты думаешь, это будет катализатором для появления живых девяток, или же тонны нытья на форуме, почему сольников душат?