- Лайки
- 457
Как с работой, можно пообщаться с руководством, попросить повышение, рутину перевести на более младшего сотрудника, перевестись на другую должность, поправить или удалить фишки в работе если это технически возможны, которые убивают желание на ней находится.Так вот то же самое и с Олимпом. Если Олимп не устраивает - значит надо другими методами получать тот буст.
И вот с олимпом и л2 тоже самое, подскажи другой метод потратить пару часов и сделать себе Перчи какие нить?)
Я к тому что, олимп это больше нишевая штука, 80% контента для игроков, это фарм мобов и бегания по квестам попутно сталкиваясь с пвп контентом.
Какая то прослойка еще ходит на КМы и осады.
И если бы за олимп давали соизмеримо потраченному времени, аналог фарма ну допустим кат, то я бы не ходил конечно на олимп, вот и все.

, за это лутают эпик, кто вложил больше ресурсов, Мид вар- так же, но бонус уже чуть меньше, потому что и ресурсов потрачено меньше.. что в целом начали и абузить
с оли такая же механика, БЛЯДЬ ТУТ УЖЕ И АРХИБОССА ВВЕЛИ, СОВСЕМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ И МАКСИМАЛЬНЫХ ЛЕНТЯЕВ, ну что опять не так? какой ты еще хочешь подарочный буст???? Приведи, пожалуйста мне пример и опиши проблему.. а то я совсем не выкупаю уже..