- Лайки
- 202
Ну каждый приследует свои цели так что это взаимовыгодный симбиоз, кому-то фарм ,кому-то кач + каждому АденуПричем, какую Я на х2 вечно вижу картину.
Иду соло попинать мобов в садах, или подкачать саб твинку - иду на бафе нораэля+кх без ПОЛЕЗНОГО САППОРТА.
Пока бью мобов, потихоньку пробегают люди, кому нужно качать саб и он не хочет морочиться, что-то где там стоять и гнить на этапе 76-79 до абуса условного. И вот за пол часа у меня фул пати ВАРКОВ, ДА, МАГОВ, но не полезного саппорта. 1 или 2 человека ток предложили загрузить "полезное" окошко, чтобы мне кпд убийство мобов повысить. И это еще без "ну адену на почту после кача", пусть оставляют себе эти N кк несчастных.
Гналась бы я за КПД фармом, набрала бы себе ПОЛЕЗНЫЙ АФК саппорт, который САМ ЛИЧНО на это идет ради ЭКСПЫ. и который с вероятностью 99% я даже в инстах после не увижу.
Чтобы быть ДД надо вложить в чара бабки на шмот и пушку как минимум, что бы быть супортом надо нажимать 1 кнопку в 5 мин
Раньше можно было играть без Сабов или выкачать 1 для контр хаста, сейчас игра сама обязует выкачивать все Сабы до фула потому что там буст покруче епика, а сидеть руками в одно окно качать 4 чаров по очереди на х0.5 сервере это духота неймоверная

, за это лутают эпик, кто вложил больше ресурсов, Мид вар- так же, но бонус уже чуть меньше, потому что и ресурсов потрачено меньше.. что в целом начали и абузить
с оли такая же механика, БЛЯДЬ ТУТ УЖЕ И АРХИБОССА ВВЕЛИ, СОВСЕМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ И МАКСИМАЛЬНЫХ ЛЕНТЯЕВ, ну что опять не так? какой ты еще хочешь подарочный буст???? Приведи, пожалуйста мне пример и опиши проблему.. а то я совсем не выкупаю уже..