Дроп - убрать

Silla

Виконт
Лайки
446
дать мобам массухи что б эти полуголые подпивасы на афк баферах отлетали)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
149
Причем, какую Я на х2 вечно вижу картину.
Иду соло попинать мобов в садах, или подкачать саб твинку - иду на бафе нораэля+кх без ПОЛЕЗНОГО САППОРТА.
Пока бью мобов, потихоньку пробегают люди, кому нужно качать саб и он не хочет морочиться, что-то где там стоять и гнить на этапе 76-79 до абуса условного. И вот за пол часа у меня фул пати ВАРКОВ, ДА, МАГОВ, но не полезного саппорта. 1 или 2 человека ток предложили загрузить "полезное" окошко, чтобы мне кпд убийство мобов повысить. И это еще без "ну адену на почту после кача", пусть оставляют себе эти N кк несчастных.
Гналась бы я за КПД фармом, набрала бы себе ПОЛЕЗНЫЙ АФК саппорт, который САМ ЛИЧНО на это идет ради ЭКСПЫ. и который с вероятностью 99% я даже в инстах после не увижу.
Ну каждый приследует свои цели так что это взаимовыгодный симбиоз, кому-то фарм ,кому-то кач + каждому Адену

Чтобы быть ДД надо вложить в чара бабки на шмот и пушку как минимум, что бы быть супортом надо нажимать 1 кнопку в 5 мин

Раньше можно было играть без Сабов или выкачать 1 для контр хаста, сейчас игра сама обязует выкачивать все Сабы до фула потому что там буст покруче епика, а сидеть руками в одно окно качать 4 чаров по очереди на х0.5 сервере это духота неймоверная

donmar

Барон
Лайки
67
Если работа не устраивает, сама рутина процесс, то пора что то менять наверное? а не сидеть жрать кактус
Так вот то же самое и с Олимпом. Если Олимп не устраивает - значит надо другими методами получать тот буст.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
149
дать мобам массухи что б эти полуголые подпивасы на афк баферах отлетали)
Одевается элементарный шмот/бижа хотябы А грейд и лечится всё это прожатием цепки раз в 10 сек всё,качаемся дальше
Или взять в пати условного ШЕ он ещё и стигму будет кидать и ещё быстрее пойдет

CEPOCTb

Виконт
Лайки
329
Так вот то же самое и с Олимпом. Если Олимп не устраивает - значит надо другими методами получать тот буст.
Как с работой, можно пообщаться с руководством, попросить повышение, рутину перевести на более младшего сотрудника, перевестись на другую должность, поправить или удалить фишки в работе если это технически возможны, которые убивают желание на ней находится.

И вот с олимпом и л2 тоже самое, подскажи другой метод потратить пару часов и сделать себе Перчи какие нить?)
Я к тому что, олимп это больше нишевая штука, 80% контента для игроков, это фарм мобов и бегания по квестам попутно сталкиваясь с пвп контентом.
Какая то прослойка еще ходит на КМы и осады.
И если бы за олимп давали соизмеримо потраченному времени, аналог фарма ну допустим кат, то я бы не ходил конечно на олимп, вот и все.

donmar

Барон
Лайки
67
Как с работой, можно пообщаться с руководством, попросить повышение, рутину перевести на более младшего сотрудника, перевестись на другую должность, поправить или удалить фишки в работе если это технически возможны, которые убивают желание на ней находится.

И вот с олимпом и л2 тоже самое, подскажи другой метод потратить пару часов и сделать себе Перчи какие нить?)
В таком случае берешь основой шк, вызываешь кубики и учишься бегать вокруг столбов. Даже бить никого не придется. А на саб уже берешь коняшку, или кого ты там решил

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 092
а ты что хочешь сказать олимп это интересный контент? где 80% файтов бег вокруг столбов. Где драйвера перебущенных теневой покупкой шейхов пылесосят очки?
л2 про фарм и фан пвп, мне нравится и то и то, плюсом у многие клановые кпешные темы, а вот ранчо поливать ну такое, или афк фарм или на макросе когда каты афк стоят я против этого
Драйверов сколько? 30? А арен в пике? 1000? Даже если 500, это 1000 человек. Драйвера от неё составляют 3%. Ну а на хай птс ты не претендуешь, так что тебя вообще тема драйверов как касается?

MaterBozhya

Виконт
Лайки
118
А олимп оживить и фаново сделать проще некуда. Как на ДМ заменить текстурку, чтобы не видно было кто против тебя. И фана больше станет и релоги пропадут заливные:f09f988e-2x:

JackieQueen

Старейшина
Лайки
66
да не вопрос, просто не должно быть за один лишь из видов контента даваться ультра подарок, хочешь обмазываться олимпом пожалуйста, но тогда если тратить время на другой контент то должно быть не хуже по подарочкам бусту.
Я так понял ты за Ауру?? Приведи в пример, пожалуйста, другой контент в игре, на который надо потратить такую же ху6ву тучу ресурсов чтобы получить ультра подарок, ваще не понял твоего сообщения.

Как аналогию, могу согласиться что это контент клановский- БИГ ВАР- е6нуться какая большая работа у КЛов биг вара, и ресурсов они в****ячивают- ну его нахyй :D, за это лутают эпик, кто вложил больше ресурсов, Мид вар- так же, но бонус уже чуть меньше, потому что и ресурсов потрачено меньше.. что в целом начали и абузить :) с оли такая же механика, БЛЯДЬ ТУТ УЖЕ И АРХИБОССА ВВЕЛИ, СОВСЕМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ И МАКСИМАЛЬНЫХ ЛЕНТЯЕВ, ну что опять не так? какой ты еще хочешь подарочный буст???? Приведи, пожалуйста мне пример и опиши проблему.. а то я совсем не выкупаю уже..

BackBackUshol

Виконт
Лайки
149
Я так понял ты за Ауру?? Приведи в пример, пожалуйста, другой контент в игре, на который надо потратить такую же ху6ву тучу ресурсов чтобы получить ультра подарок, ваще не понял твоего сообщения.

Как аналогию, могу согласиться что это контент клановский- БИГ ВАР- е6нуться какая большая работа у КЛов биг вара, и ресурсов они в****ячивают- ну его нахyй :D, за это лутают эпик, кто вложил больше ресурсов, Мид вар- так же, но бонус уже чуть меньше, потому что и ресурсов потрачено меньше.. что в целом начали и абузить :) с оли такая же механика, БЛЯДЬ ТУТ УЖЕ И АРХИБОССА ВВЕЛИ, СОВСЕМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ И МАКСИМАЛЬНЫХ ЛЕНТЯЕВ, ну что опять не так? какой ты еще хочешь подарочный буст???? Приведи, пожалуйста мне пример и опиши проблему.. а то я совсем не выкупаю уже..
Чтобы получить много профита с Олимпа туда надо ещё больше вложить денег и сил а не зайти в пве шмоте против прошареных типов , как это надоели эти ЧСВ знатоки

CEPOCTb

Виконт
Лайки
329

Ладно проще пример, есть аналог контента что бы получить плюхи с грядок или плюхи не хуже, затратив примерно тоже самое кол-во времени? Биг и мид вар, это контент скорее развлекательный так как по большей части епики о которых ты говоришь особо до обычных партийных ребят не доходят, разве что с продажи их и дележки на всех.
А тут конкретно отходил олимп определенное время, получил 1 часть брони бижки а то и 2...

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
221
Ля, иронично, но
Насколько же конченым и бездарным надо быть
Что бы играя за КОНЯ быть не способным нафармить себе шмоточку
И сидеть ныть за олимп
Там, свиду, совсем потерпевший бедолага сидит )
@CEPOCTb ты сильно так не волнуйся, я понимаю, под 40 лет уже, учиться ничему уже не можешь
Ну, жизнь не справедлива )
Я так понял ты за Ауру??
Какая аура ему
Он бесится, что те, кто хоть немного иногда пытаются в олимп, могут себе позволить купить чето за токены
А его на <50птс пинает каждый залетный валерка
Вот тебе и причина тряски
Челики вкладываются в буст на оли, учатся и чето пытаются, а он хочет им награду дать, соизмеримую с фармом в катах ))0)0
ХААХЪАЪАЪаЪАЪАЪ

JackieQueen

Старейшина
Лайки
66
Почему некоторые считают, что драйвера на оли- это что-то из разряда рисованного ГМа на споте??? Парни, вспомните что это такой же игрок))) у которого может зачесаться глаз и яйцо одновременно, дрогнуть рука блеать) е6нуть свет, условно.. откуда столько обиды, что "ФУУУУ ТАМ ДРАААЙВЕР СИДИИИТ". так иди его вынеси ногами вперед) какая хyй разница)

JackieQueen

Старейшина
Лайки
66
Ладно проще пример, есть аналог контента что бы получить плюхи с грядок или плюхи не хуже, затратив примерно тоже самое кол-во времени? Биг и мид вар, это контент скорее развлекательный так как по большей части епики о которых ты говоришь особо до обычных партийных ребят не доходят, разве что с продажи их и дележки на всех.
А тут конкретно отходил олимп определенное время, получил 1 часть брони бижки а то и 2...
О КАК, теперь понял что ты хочешь) О рентабельности и затратах времени? Так на то это и игра. Конечно есть, миллиард аналогов блядь) 1 чел на рынке лутает фулл буст себе, второй на оли даже сундуки лутать не ходит, потому что для себя решил что на споте выносит больше, третий за счет этих сундуков и живёт.. смотря что ты придумал и как понимаешь игру.. тут не линейная цепочка от квеста до квеста, где все в равных условиях))

Все зависит от того- ДО ЧЕГО ТЫ ДОДУМАЛСЯ В ИГРЕ, и что ПРИДУМАЛ) протестил на ОБТ, использовал личный опыт.. типо когда приходит осознание "сyка.. надо было антички купить на 1 стадии. ща б вье6ал её х5 от цены закупки", и некст старт уже подкупаешь заранее..вот тебе твой контент с плюхами, так?? Думай, сам) я лично все свои наработки и замеченные фишечки особо в массы выносить не собираюсь) аля где и как залутать больше контента)

Если ты видишь что на фарме ты получаешь больше -чем идти душиться бегать на оли за сундуки- не иди туда) если ты нихyя не придумал где достать больше чем сундуки и надо душиться - иди душись) ну или сдайся и выруби комп, что за суета))

CEPOCTb

Виконт
Лайки
329
Ля, иронично, но
Насколько же конченым и бездарным надо быть
Что бы играя за КОНЯ быть не способным нафармить себе шмоточку
И сидеть ныть за олимп
Там, свиду, совсем потерпевший бедолага сидит )
@CEPOCTb ты сильно так не волнуйся, я понимаю, под 40 лет уже, учиться ничему уже не можешь
Ну, жизнь не справедлива )

Какая аура ему
Он бесится, что те, кто хоть немного иногда пытаются в олимп, могут себе позволить купить чето за токены
А его на <50птс пинает каждый залетный валерка
Вот тебе и причина тряски
Челики вкладываются в буст на оли, учатся и чето пытаются, а он хочет им награду дать, соизмеримую с фармом в катах ))0)0
ХААХЪАЪАЪаЪАЪАЪ
Не знаю на сколько, мне не нравится этот контент в игре, от слова совсем, это не мешает там выигрывать больше чем проигрывать, так как коневод это позволяет, он достаточно сильный для олимпа не смотря на порезки.
Если бы ты очки протирал прежде чем форум открывать, тебе бы было понятно что я пытаюсь донести.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
149
Не знаю на сколько, мне не нравится этот контент в игре, от слова совсем, это не мешает там выигрывать больше чем проигрывать, так как коневод это позволяет, он достаточно сильный для олимпа не смотря на порезки.
Если бы ты очки протирал прежде чем форум открывать, тебе бы было понятно что я пытаюсь донести.
Нормальный ПВП контент хоть где-то 1на1 проблема только что по-сути на селфах

JackieQueen

Старейшина
Лайки
66
Знаешь, чем могу поделиться.. вот ща без негатива, с целью помочь.. ты как-будто душишься, и сам не до конца понимаешь почему) потому что, то как ты обьясняешь -я с трудом понимаю, а большинство тут - это даже не переварят, скажут мол "дурак" и попи3дуют дальше. Я вот, так и не понял до конца, и ты не ответил, что именно ты хочешь от игры??

в л2 - нет логического конца. Это бесконечная игра. И очень важно поставить себе ЦЕЛИ на игру и быть тут реалистом. Чем чётче цель по игре, тем тебе будет проще и комфортнее играть, но для этого надо соизмерить свои ресурсы с ресурсами других, и провести вот анализ, подключая свой накопленный опыт.

Ну невозможно залутать какой-то контент, если ты не обладаешь достаточным колличеством ресурсов для этого, так как ты тут не один,и есть те, кто этими ресурсами обладает, и хочет у тебя этот контент отобрать\сделать быстрее) Отсюда и разногласия: и о сольниках с пачками,и о драйверах,и о ферме, и т.д. В л2 -вообще нет равных условий, не существует. Возможно только повышать свои цели в игре, за счёт увеличения СВОИХ ресурсов.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
221
Не знаю на сколько, мне не нравится этот контент в игре, от слова совсем
И?
Чьи проблемы?
Другой челик, чуть более заинтересованный, потративший ресы на буст под оли и время на "обучиться", будет пинать тебя и получать заслуженно больше.
А ты сиди дальше ной на форуме.

omgChel

Барон
Лайки
15
Очередной борец. Играй и не обращай внимания на других. В жизни также ходишь зубами скрипишь когда видишь чела на крутой тачке?
От этого нервы страдают... А в следствии и работа всех органов. Может плохо кончится. Давай завязывай херней страдать, и наслаждайся игрой и жизнью!

CEPOCTb

Виконт
Лайки
329
И?
Чьи проблемы?
Другой челик, чуть более заинтересованный, потративший ресы на буст под оли и время на "обучиться", будет пинать тебя и получать заслуженно больше.
А ты сиди дальше ной на форуме.
ты правда тугой:)

Верх