- Лайки
- 2 092
В катах хз, но хб энтранс 2.5-3к в часна 9 живых человек за 24 часа
и то вроде 200-250
цифра то вроде ниxyя себе, целых 250к голды
только это 1.25к голды в час на eбальник, сколько там дестры в это время фармили в катах?
В катах хз, но хб энтранс 2.5-3к в часна 9 живых человек за 24 часа
и то вроде 200-250
цифра то вроде ниxyя себе, целых 250к голды
только это 1.25к голды в час на eбальник, сколько там дестры в это время фармили в катах?
не нужно, не твоё это, ты же даже перса не создашь на новом ХСделаю выжимку,по твоим словам :
В том, что пропали рандомки виноват чел, который собирает "афк" или 8 остальных человек в пати, которые на это соглашаются?согласен, но живые 9-ки практически пропали после введения афк кача, зачем челу после работы пукать ручками за 100% прибыли, если можно за 10% ничего не делая получать экспу, в дефолтной игре такой параши нет, потому что нет строчки этих бафоф у каждой профы партийных, из за этих бафоф апнуты по статам мобы, вот и приходится собирать трейн чтобы нормально пофармить, разве не так...
добавлю, пропало дефолтное видение игры, бегаешь по спотам, там 1 придурок и 8 афк тел взади, в каждой локе такое чувство что 5-6 живых людей, хотя по факту фулки бегают.
пропал азарт отбивать спот фулкой рандомкой, тупо издятся афк качеры 1х1 в локациях, я понимаю вас, тех кто играет 100% случаев в КП, вам уже это всё приелось, но для соло игроков собрать рандомку, держать спот против таких же, вот ради этих моментов и играем в эту игру...
Опять палка на двух концах)Ну почему же? Он в первом сообщении акцентирует внимание именно на том, что в таком случае пропадет смысл собирать АФК пати.
Я тоже считаю, что в данный момент эта проблема высосана из пальца, неведомо из какого пальца. Не знаю в какой именно момент на Х2 возникли эти самые трейны, я тогда уже забил на игру, но подозреваю что когда человеку интересно играть - он АФК будет юзать по необходимости, а не 90% своего игрового времени.
Поэтому, скорее всего, эта проблема возникнет снова уже ближе к мержу
ну в этом то и ценность сапорта была раньше, меньше действий больше лута, бОльшая ценность в пати, сейчас же к сапорту притянули за уши дагеров/крафтов/танков/фсов и прочих.В том, что пропали рандомки виноват чел, который собирает "афк" или 8 остальных человек в пати, которые на это соглашаются?
Не будь согласных на кач без дропа и такого фарма в принципе не будет.
Кроме того, никто не убирал пати рандом. Любой желающий может собрать. Но обычно никто не хочет быть ПЛом и собирать + искать замены. Все хотят в пати рандом, но при этом так же стоять афк на мышке, лутая при этом дроп.
Иногда по типу френзи, иногда по типу рейджа, иногда по типу инферно, иногда по типу нового бафа на меч, иногда по типу раша, иногда по типу стана.Next target f1 сильно там употеть? так же мона сериал смотреть) иногда прожимать что то по типу зила
Раньше в пачке все работали. Никто не афкашил и у всех были свои функции. Сейчас заходишь в рандомку, а там половина сразу в первую секунду уходит в инактив. Лучше бы мультибокс расшарили, хоть ненадо было бы этих халявщиков таскать следом.ну в этом то и ценность сапорта была раньше, меньше действий больше лута, бОльшая ценность в пати, сейчас же к сапорту притянули за уши дагеров/крафтов/танков/фсов и прочих.
возможно просто локации с одиночными жирными мобами переработать как писал вестик и тема завянет сама по себе.
это всё стоит на кликере у людей нормальных, меняется только таргет, посмотри того же Еминкоса на стриме, щёлкает только мышкой таргеты, раши юзаются сами как минимум и атакаИногда по типу френзи, иногда по типу рейджа, иногда по типу инферно, иногда по типу нового бафа на меч, иногда по типу раша, иногда по типу стана.
Всяко равноценно с просто аурой
ты где то нашёл бесконечные споты для дестра\тира? ну что игра вынуждает.. я что-то не помню чтобы на том же Интерлюде, когда дестр хуярил все локации в соло, а на Явах еще и РБ в 1 калитку - то все вот брали дестров и игра их вынуждаааала прям... впринципе игра вообще ниче не вынуждает делать - всё у тебя в голове)игра вынуждает пикать дестра/тира всем и пылесосить таким образом остальной фарм в сравнении с этим полная чушь и самобичевание.
Классно когда игра дает тебе выбирать, где чуть менее профитно где чуть большее, но не в 5-10 раз, тогда у игрока выбора не остается, пример как с шмотом с олимпа? много фанатов олимпа??? нет конечно, я вот терпеть не могу на него летать, не нравится контент этот, тоже самое ранчо новое, но если ты туда ходить не будешь будешь без халявного шмота и бижи крутой.
ну на форуме гундитты где то нашёл бесконечные споты для дестра\тира? ну что игра вынуждает.. я что-то не помню чтобы на том же Интерлюде, когда дестр хуярил все локации в соло, а на Явах еще и РБ в 1 калитку - то все вот брали дестров и игра их вынуждаааала прям... впринципе игра вообще ниче не вынуждает делать - всё у тебя в голове)
А что с олимпом опять не так? Тут ваще комьюнити ахyевших ) им дали поощрение типо - "вот челы, попробуйте. полетайте, поучитесь , ну и как компенсацию за трату времени от фарма- вам сундуки" , а все это превратили в "фууууу, е6аааный олииииимп, надо летеееееть, бееегааать, пропускать нельзяяя, зае6ааааали, над осундукииии", полное извращение абсолютно других побуждений... так не летай!
с фермой по аналогии. Я просто не понимаю, если тебе всё настолько не нравится ,и игра так вынуждает и ты этому так следуешь, какие у тебя вообще цели на игру? Без негатива, чем ты вообще занимаешься??
Меня вообще удивляет ситуация, когда в Л2 все так беспокоятся о невозможности некоторых людей фармить, пока игрок лепит котлетки, или когда кто-то из КП не может в силу обстоятельств отходить олимп и обязательно сопартиец ДОЛЖЕН иметь возможность подменить его. Какая-то мимишная хрень. Куда делся хардкор?Опять палка на двух концах)
Выше свое мнение уже написала.
В садах и соло фарме так же буду стоять те же дд с +1 окном (бард/пп/тд), просядет лишь их фарм. Возможно, появится конкуренция на пати спотах, но туда особо и не собирали рандомки уже с конца лета. Потому что люди ленивые. абсолютли. Быть ПЛом, нянчится с такими же как ты, то хила никак не найти, то танк ливнул пиво пить/котлетки лепить с женой.
Минус работягам, не покачать сабики/окошко, придется сидеть в "живой" пати, чтобы догнать людей, которые давно играют на х2 и все это прошли. Ну это, конечно, если человек останется после мержа играть на х2, а не уйдет фул инактив до след стартовой гонки зимой.
а ты что хочешь сказать олимп это интересный контент? где 80% файтов бег вокруг столбов. Где драйвера перебущенных теневой покупкой шейхов пылесосят очки?ты где то нашёл бесконечные споты для дестра\тира? ну что игра вынуждает.. я что-то не помню чтобы на том же Интерлюде, когда дестр хуярил все локации в соло, а на Явах еще и РБ в 1 калитку - то все вот брали дестров и игра их вынуждаааала прям... впринципе игра вообще ниче не вынуждает делать - всё у тебя в голове)
А что с олимпом опять не так? Тут ваще комьюнити ахyевших ) им дали поощрение типо - "вот челы, попробуйте. полетайте, поучитесь , ну и как компенсацию за трату времени от фарма- вам сундуки" , а все это превратили в "фууууу, е6аааный олииииимп, надо летеееееть, бееегааать, пропускать нельзяяя, зае6ааааали, над осундукииии", полное извращение абсолютно других побуждений... так не летай!
с фермой по аналогии. Я просто не понимаю, если тебе всё настолько не нравится ,и игра так вынуждает и ты этому так следуешь, какие у тебя вообще цели на игру? Без негатива, чем ты вообще занимаешься??
так это честный трейд в реальном времени
я тебя покачаю за х0.1 твоих усилий от моих, но за это заберу фул дроп
согласен? ехала, не согласен - ищешь живую девятку, где будешь лутать 1/9 от партийного дропа но и кнопки будешь нажимать, а не афк бафать
Фактвот мы и пришли к главному, что если начинается замес, ты любая девятка насрёт на голову условному дестру со свитой из 8 саппортов, верно?
Ну так не летай, хyли разнылся.я вот терпеть не могу на него летать, не нравится контент этот

Ну в условных садах есть моб у которого иммунитет к стану и он часто масухой ложит АФКшников , пати вечно кто-то дохнит/забывает даже раз в 5 мин бафать,надо постоянно добирать патиNext target f1 сильно там употеть? так же мона сериал смотреть) иногда прожимать что то по типу зила
Ну лично своё мнение высказал, не ставлю себя как топ чел который всегда первый на спотахдаж не знаю как реагировать
ну... спасибо за информацию!
почему у таких ущербов токсиков как ты любой ответ, не аргументированный диалог, а какой то агр, сидит прыщавый упырь за засратым столом с липкими от чипсов клавишами, че то там высерает мол крутой, иди умойсяНу так не летай, хyли разнылся.
Будешь сидеть без доп шмоточки.
Тебе она не особо то свиду и нужна, значит. И не заслуживаешь в любом случае.
Опять это долбоeбское нытье про "невозможность" чето скипнуть.
Только вот челики скипают оли или ферму и нормально играют.
Иди лучше новую темку создай с нытьем про очередной ап коней.
Хртьфу.
![]()
Эй! Вчера пыль протирал, все чисто у меня!за засратым столом с липкими от чипсов клавишами

Сразу отвечу- да, очень интересный.а ты что хочешь сказать олимп это интересный контент? где 80% файтов бег вокруг столбов.
" Расцениваю это как один из видов тактики, что вполне меня устраивает. Ну и это так, поверхностно очень обьяснил, оли в л2 - это игра внутри игры, которую ты просто понял не до конца или не стараешься её понять, без негатива. Самое интересное, что кент кто хиро берет частенько), в некоторых случаях пишет "е6аная прямая арена, ваще нихуя не придумаешь
" Понимаешь?Ну да я когда нету возможности быть 100% включенным в игру лучтше выберу взять саб на того кем можна так в полу АФК качаться ,и получать очки талантов , чем бегать по 1 одному ковырять по своему лвлуОпять палка на двух концах)
Выше свое мнение уже написала.
В садах и соло фарме так же буду стоять те же дд с +1 окном (бард/пп/тд), просядет лишь их фарм. Возможно, появится конкуренция на пати спотах, но туда особо и не собирали рандомки уже с конца лета. Потому что люди ленивые. абсолютли. Быть ПЛом, нянчится с такими же как ты, то хила никак не найти, то танк ливнул пиво пить/котлетки лепить с женой.
Минус работягам, не покачать сабики/окошко, придется сидеть в "живой" пати, чтобы догнать людей, которые давно играют на х2 и все это прошли. Ну это, конечно, если человек останется после мержа играть на х2, а не уйдет фул инактив до след стартовой гонки зимой.
Согласен с тейком,я тоже выхожу на условной прямой против пала с 2мя иконами и у меня жопа горит от беспомощности,а выходить на горгульях против какого-то лимитчика за берса или дагера и потираешь ручки что сейчас побегаем минутку и потом поговорим с тобой )Сразу отвечу- да, очень интересный.
Причина в том, что у нас с тобой разные взгляды на олимп. Для тебя поидее- это выйти вот в шмоте который тебе подходит под ПВЕ контентик, на прямой интерлюдовской, и разбить е6учки друг другу кто быстрее.
Для меня, это выглядит немного по-другому, где надо собрать разные вещи, на статы, резисты, бег, п деф, м деф, активки ,пасивки, рарки, точка - спектр разогнаться- Е6ЕЙШИЙ, ни на одном споте или в ПВП ты так не покажешь реализацию и скилл на своем персонаже,как на олимпе.
Разница взглядов на беганье на оли в том, что если ты прое6ал ДПС и тебя бегают - ты думаешь "ну сyка, душная мра3ь, ну давай уже закончим и регнем некст" ... а я если прое6ал ДПС и меня отбегивают - я думаю "ну сyка, ща я тебя догоню и набью твою е6учку),как же тебя догнать, свинота" Расцениваю это как один из видов тактики, что вполне меня устраивает. Ну и это так, поверхностно очень обьяснил, оли в л2 - это игра внутри игры, которую ты просто понял не до конца или не стараешься её понять, без негатива. Самое интересное, что кент кто хиро берет частенько), в некоторых случаях пишет "е6аная прямая арена, ваще нихуя не придумаешь
" Понимаешь?
Вот у меня точно так же с работой. Контент лютейшее говно.а ты что хочешь сказать олимп это интересный контент?
да не вопрос, просто не должно быть за один лишь из видов контента даваться ультра подарок, хочешь обмазываться олимпом пожалуйста, но тогда если тратить время на другой контент то должно быть не хуже по подарочкам бусту.Сразу отвечу- да, очень интересный.
Причина в том, что у нас с тобой разные взгляды на олимп. Для тебя поидее- это выйти вот в шмоте который тебе подходит под ПВЕ контентик, на прямой интерлюдовской, и разбить е6учки друг другу кто быстрее.
Для меня, это выглядит немного по-другому, где надо собрать разные вещи, на статы, резисты, бег, п деф, м деф, активки ,пасивки, рарки, точка - спектр разогнаться- Е6ЕЙШИЙ, ни на одном споте или в ПВП ты так не покажешь реализацию и скилл на своем персонаже,как на олимпе.
Разница взглядов на беганье на оли в том, что если ты прое6ал ДПС и тебя бегают - ты думаешь "ну сyка, душная мра3ь, ну давай уже закончим и регнем некст" ... а я если прое6ал ДПС и меня отбегивают - я думаю "ну сyка, ща я тебя догоню и набью твою е6учку),как же тебя догнать, свинота" Расцениваю это как один из видов тактики, что вполне меня устраивает. Ну и это так, поверхностно очень обьяснил, оли в л2 - это игра внутри игры, которую ты просто понял не до конца или не стараешься её понять, без негатива. Самое интересное, что кент кто хиро берет частенько), в некоторых случаях пишет "е6аная прямая арена, ваще нихуя не придумаешь
" Понимаешь?
Если работа не устраивает, сама рутина процесс, то пора что то менять наверное? а не сидеть жрать кактусВот у меня точно так же с работой. Контент лютейшее говно.
Хочу не работать, но что б ЗП на карту засылали. А если их такой варик не устраивает, то что б не платили никому вообще