Дроп морай частен и споил больше нет)))

DDb

Барон
Лайки
91
Будем на следующих лоу рейтах становиться на локу, бить одного моба 24/7 и получать с него всё необходимое для того чтобы одеться. Зачем ходить по разным локам, спойлить с разных мобов разные куски, проходить разные квесты выполнять разные условия и тд) реально полу-эссенс делают с хф. Позорище какое-то намечается.

Шелковица

Барон
Лайки
35
А можно просто на хфе уже поиграть на стадии хфа? Особенно бредово данные изменения выглядят на фоне того, что всю стадию морай и куски фармятся с подвала. Прям чувствуется продуманная концепция и внимание к серверу (нет)

DDb

Барон
Лайки
91
А можно просто на хфе уже поиграть на стадии хфа? Особенно бредово данные изменения выглядят на фоне того, что всю стадию морай и куски фармятся с подвала. Прям чувствуется продуманная концепция и внимание к серверу (нет)
Всего лишь 4 старт, дальше будет как надо, уже на ессенсе

hermetiq

Виконт
Лайки
212
Фидбек твой считаю релевантным, лучше пусть мойрай концы как на прошлом сервере стоят по 2кк, но это будет по ХФу, а то напридумывали тут
Так они почему по 2кк стоили? Основные причины:

1) Потому что Закен, который кукла для битья и убивается пачкой афк-ракалов любых проф доступен для фарма 3 раза в неделю и дропает целые концы/тушку по несколько штук за заход;
2) Потому что к первому пункту добавляются те, кто крафтят рар, им же надо куда-то простые концы сливать? Они на рынок и сливают, а куда еще?

И какой мы делаем вывод? Что надо убрать дроп и спойл кусков... Ну логично, простые смертные и так не особо рар крафтили, давайте дрoчилы теперь будут не спойлить куски, а добывать по квесту. И что изменится? Они куски не добудут? Да ну?) Или лишний крафт перестанут скидывать на рынок? А куда они его денут?) С Закена концы перестанут падать? Этого в анонсе не было.

Что должно повлиять на цену концов?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 470
Так они почему по 2кк стоили? Основные причины:

1) Потому что Закен, который кукла для битья и убивается пачкой афк-ракалов любых проф доступен для фарма 3 раза в неделю и дропает целые концы/тушку по несколько штук за заход;
2) Потому что к первому пункту добавляются те, кто крафтят рар, им же надо куда-то простые концы сливать? Они на рынок и сливают, а куда еще?

И какой мы делаем вывод? Что надо убрать дроп и спойл кусков... Ну логично, простые смертные и так не особо рар крафтили, давайте дрoчилы теперь будут не спойлить куски, а добывать по квесту. И что изменится? Они куски не добудут? Да ну?) Или лишний крафт перестанут скидывать на рынок? А куда они его денут?) С Закена концы перестанут падать? Этого в анонсе не было.

Что должно повлиять на цену концов?
Конечно шансы спойла, вроде 70% на морай кусок тут не причём. А общие шансы спойла с изи моба около 200+%.
Шансы спойла рецептов с 5-10% шансом это тоже так интересно.
Когда за 6 часов можно вынести на крафтов 50+ всего, что необходимо.
Когда эти куски есть ну абсолютно везде.
Именно закен обесценивал сет за первые 6 часов стадии, да. Свой взнос от него был, но там ещё много факторов, влияющих на ценность шмота.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 019
Конечно шансы спойла, вроде 70% на морай кусок тут не причём. А общие шансы спойла с изи моба около 200+%.
Именно закен обесценивал сет за первые 6 часов стадии, да. Свой взнос от него был, но там ещё много факторов, влияющих на ценность шмота.
вынеси за 6 часов рецептов и кусков на 50 комплектов крафта мойрай хеви штанов или роба штанов и я больше ничего не напишу на форуме

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
404
вынеси за 6 часов рецептов и кусков на 50 комплектов крафта мойрай хеви штанов или роба штанов и я больше ничего не напишу на форуме
он про 15кк+ в час на иопе тоже точно такие же сказки рассказывал
челик свиду сильно любит х3/х5/х+ кратно преувеличивать
выдумывая нереалистичные, не имеющие ничего общего с реальностью легенды

еще я не очень пойму, что это за бзик такой на квесты
все блять в конченные квесты сделать
что бы еще сильнее тошниловкой выдрoчить, чтоли
иоп именно так уже полностью заруинил
хз дальше что

Тотктоненадо

Наследник
Лайки
12
Да какая разница где что и как? У вас материальные ценности не утилизируются и поэтому хоть как кровати двигай, но результат будет один.

hytmen

Барон
Лайки
80
Слаер, евадс и дмг вытянут по донату? Что я прочитал вообще, ты где играешь, на х1200 Кетраварсе?
Фидбек твой считаю релевантным, лучше пусть мойрай концы как на прошлом сервере стоят по 2кк, но это будет по ХФу, а то напридумывали тут
Гулдан слушай уже вот честно не смешно даже - ты понимаеш что вы просто высекаете наглухо кучу народу на спойлах - ато типо пусть репрофы покупают?
Ну я не понимаю концепцию - зачем?
Ну урежте шансы - высеките дроп - оставьте споил с мизером % там 0,1% и будет в адеквате все
В чем прикол ?
Про есенс - а в чем то я не так сказал? Теория по игре была сет +6 пуха +8 и достаточно человеку - все кто больше хочет делают 10 и12 и 16 покупают епики - сейчас же етот сольник сет оденет к стадии веспера в лудшем случае.
По мораю по 2кк - ну так вы сам виноваты - нарисовать такую династию - блески с каждого туалета падают - оли фармиться окнами 68 лвл которое вкачиваться сейчас за 7-8 часов и выноситься будь здоров.

Понимаеш я молчу про баг который регенит фул виталку - который знают избранные со старта и успешно юзают.
Перечислить пакеты избранных? ну я хз может ты не в курсах - но пол сервака уже вкурсе дела кто и как юзал - все зделали выводы.

Обьективно даже на ети все баги побоку - мне зайти вечером побегать достаточно как и 90% игроков.
Гулдан честно тему создал не того что такой вот я нехороший и постоянно все критикую а потому что в самом деле ето отсекет кучу народу - ну не вывезут сольники и полу кп так выфармиться - не вевезут и ливнут. ну ето херовая иддея настолько усложнить и настолько затянуть одевание.

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 470
Гулдан слушай уже вот честно не смешно даже - ты понимаеш что вы просто высекаете наглухо кучу народу на спойлах - ато типо пусть репрофы покупают?
Ну я не понимаю концепцию - зачем?
Ну урежте шансы - высеките дроп - оставьте споил с мизером % там 0,1% и будет в адеквате все
В чем прикол ?
Про есенс - а в чем то я не так сказал? Теория по игре была сет +6 пуха +8 и достаточно человеку - все кто больше хочет делают 10 и12 и 16 покупают епики - сейчас же етот сольник сет оденет к стадии веспера в лудшем случае.
По мораю по 2кк - ну так вы сам виноваты - нарисовать такую династию - блески с каждого туалета падают - оли фармиться окнами 68 лвл которое вкачиваться сейчас за 7-8 часов и выноситься будь здоров.

Понимаеш я молчу про баг который регенит фул виталку - который знают избранные со старта и успешно юзают.
Перечислить пакеты избранных? ну я хз может ты не в курсах - но пол сервака уже вкурсе дела кто и как юзал - все зделали выводы.
Для спойлеров актуализирован спойл в tower of infinitum и tower of tully. В него добавлены дорогостоящие ресурсы(ма, дмп, воп, кл) и гемстоуны Ы.
В локации бист фарм спойлеры могут спойлить блек биды и икарус оры. Шансы не финальные и если окажется, что профе этого не хватает, на ферме для них апнутся шансы на добычу, что делается быстро и просто.
Так же на ферме апнут опыт для спойлеров, чтобы вместе с экспом они могли и подкачиваться одновременно.
Можно со старта главы тагать меня, если на ферме окажется всё печально. Поправим.

PinkSlon

Барон
Лайки
167
:f09f98a8-2x::f09f98a8-2x::f09f98a8-2x:

hostel59021

Барон
Лайки
21
В него добавлены дорогостоящие ресурсы
а) Если ресурсы добавлены в спойл на аое споты , они больше не дорогостоящие
б) Что это дает спойлеру лично, если все делится на пачку? Соло ты там не станешь никогда. Только то что тебя может быть возьмут на фарм на толпу?) спасибо большое, меня куда то возьмут
В локации бист фарм спойлеры могут спойлить блек биды и икарус оры
Так а зачем тогда вообще вся эта ***та с переработкой. Если , дв цита ферма школа, как были источниками кеев так и остались. Только теперь любой ебень с ам +2 пойдет набьет 14 итемов и дропнет на рынок перебив цену , и части как стоили 2кк так и будут стоить 2кк если не меньше из за аукциона и доступности 800 гс негодяям

hostel59021

Барон
Лайки
21
Инфа из воздуха .
Куски/ рецепты стоили всегда много и были востребованы, внезависимости от того 1 или 3 неделя стадии.
Все траили крафтить рар части хеви

1 неделя - 1кк кусок на хеви часть
3 неделя - 300-400к за кей

• Обычные части стоили 2кк , потому что они никому небыли нужны. У вас были имбовые 3 плечи дино, а морай никак не апнут.

Про шансы спойла и 50 крафтов за час это *** как коментировать
Если ты смог сделать 180 кусков на боты и 180 кусков на руки - 20крафтов , за день . То ты неебаться задрот и отстоял часов 14 + соло с пикой. При цене даже 1кк за кусок , это ****ец сверхпрофиты?? А таких гномов 4 на сервер .
Окей, теперь остальное (лайт роба) не хлам , и это выглядит имбой . Так порежте блять шансы и все

НАХУЯ ВСЕ ПРЕВРАЩАТЬ В КРАСНЫЕ ШАРИКИ ЕБУЧИЕ !? Который сыпит в каждый карман сервера [умножить] на ваш аукцион убивающий ценность всего и вся

Последнее редактирование:

PinkSlon

Барон
Лайки
167
Инфа из воздуха .
Куски/ рецепты стоили всегда много и были востребованы, внезависимости от того 1 или 3 неделя стадии.

• Обычные части стоили 2кк , потому что они никому небыли нужны. У вас были имбовые 3 плечи дино, а морай никак не апнут.

Если ты смог сделать 180 кусков на боты и 180 кусков на руки - 20крафтов , за день . То ты неебаться задрот и отстоял часов 14 + соло с пикой. При цене даже 1кк за кусок , это ****ец сверхпрофиты?? А таких гномов 4 на сервер .
Окей, теперь остальное (лайт роба) не хлам , и это выглядит имбой . Так порежте блять шансы и все

НАХУЯ ВСЕ ПРЕВРАЩАТЬ В КРАСНЫЕ ШАРИКИ ЕБУЧИЕ !? Который сыпит в каждый карман сервера [умножить] на ваш аукцион убивающий ценность всего и вся
спойлер рудимент который нужно удалить, администрация плавно нас к этому подводит

hostel59021

Барон
Лайки
21
спойлер рудимент который нужно удалить, администрация плавно нас к этому подводит
Ты на ком играешь ?
Заочно [x] рудимент который стоит удалить. Потому что мне по*** на эту профу, от удаления очередного дд ничего не изменится в игре. Никто ничего не заметит.

Ваш геймплей постоять рандомкой 5 часов - нафармить 1к голды и ныть что вы не успеваете одеваться. Не инетересует.

Если отдалися л2 рудимент который стоит удалить с пк , но мы все какого то хуя тут .
Я люблю геймплей за спойла, когда его ломают , я отстаиваю свои интересы. А ты пришел рыгнул не по теме , и пошел дальше луком на макрос стал.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 470
Инфа из воздуха .

Кроме соло гнома с пикой нет никого? В ците/тулли не спойлятся тоннами куски?
На морай штаны через часов 6 от старта на рынке лежало 40 рецептов одним паком.
И давать мне инфу из воздуха ненадо. Если ты называешь пиковую цену одного из 15ти кусков и по нему приводишь аргументы, увольте от этого.
На первой неделе лишь морай тушка куски стоили 1-1.5кк.
Шлем в первые же дни обвалился до 100к, перчи боты держались в районе 800-1кк лишь пару дней, пока топы вроде джамбо не закупили рарные концы по 50к, дальше на 3-4й день они уже трейдились в районе 300-400к.
Штаны первую неделю почти не росли и стояли по 400-600к, дальше на второй прыгнули к 1.2кк и снова отскочили.

Рецепты, кроме лайт тушки, так же практически ничего не стоили в первые дни. Но и она, ввиду ненужности быстро просела.

50 крафтов не одной шмотки я имел ввиду, а просто 50 кликов морая, где есть и перчи и боты условные с нижних этажей тои или шлем с верхних этажей.

Я помню как на х2 пачка через 15+- часов после старта стадии только мне продала 70 кусков+кеев на морай хеви шлем. А суммарно там х2 где-то было, только на хеви.

Ну и основная причина недовольства какая?
Если срезать шансы, ты условно будешь лутать 1 кусок со 100 мобов. Тут ты будешь лутать 80 камней со 100 мобов и сможешь взять себе кусок тот, который нужен.
Вместо фортуны, предсказуемая система, в которой ты постоянно видишь свой прогресс на споте.
И так же эта система позволит более грамотно настроить профитность этих спотов, быстрым изменением конфига

Rival

Виконт
Лайки
102
А мне нравится нововведение,сеты апнули,а вы все еще хотите добыть их нахаляву.Спойлер не перестает быть спойлером если не спойлит морай куски.Сидите и потейте

PinkSlon

Барон
Лайки
167
Ты на ком играешь ?
Дагер
Ваш геймплей постоять рандомкой 5 часов - нафармить 1к голды и ныть что вы не успеваете одеваться. Не инетересует.
ниразу не стоял в рандомке, это мусорный геймплей
Если отдалися л2 рудимент который стоит удалить с пк ,
здесь много фишек, которые позволяют играть в 1 окно, если бы тут был класический л2 проект, тут бы врятле столько онлайна было. Никто не хочет уже месить древнее говно, готорое не апдейтится

hostel59021

Барон
Лайки
21
И давать мне инфу из воздуха ненадо. Если ты называешь пиковую цену одного из 15ти кусков и по нему приводишь аргументы, увольте от этого.
Шлем в первые же дни обвалился до 100к, перчи боты держались в районе 800-1кк лишь пару дней, пока топы вроде джамбо не закупили рарные концы по 50к, дальше на 3-4й день они уже трейдились в районе 300-400к.
Штаны первую неделю почти не росли и стояли по 400-600к, дальше на второй прыгнули к 1.2кк и снова отскочили.

Рецепты, кроме лайт тушки, так же практически ничего не стоили в первые дни. Но и она, ввиду ненужности быстро просела.

50 крафтов не одной шмотки я имел ввиду, а просто 50 кликов морая, где есть и перчи и боты условные с нижних этажей тои или шлем с верхних этажей.

Я помню как на х2 пачка через 15+- часов после старта стадии только мне продала 70 кусков+кеев на морай хеви шлем. А суммарно там х2 где-то было, только на хеви.

Если срезать шансы, ты условно будешь лутать 1 кусок со 100 мобов. Тут ты будешь лутать 80 камней со 100 мобов и сможешь взять себе кусок тот, который нужен.
Вместо фортуны, предсказуемая система, в которой ты постоянно видишь свой прогресс на споте.
И так же эта система позволит более грамотно настроить профитность этих спотов, быстрым изменением конфига
ты все перемашал в кучу

1) Про куски - все что касается цен на куски обсуждалось в контексте "цена за часть 2кк" . Ты сказал , часть стоила 2кк потому что наспайливали кусков дохуя . Я говорю - нет , цена на часть 2кк никак не связана с ценой кеев . А потому что эти части никому небыли нужны ! из за имбового 3 плеча дино.
Даже с математикой 300к за кей = 5.4кк только на кеи + рец + клы . Все крафтили исключительно Рарный хеви. Все остальное мусор.
Еще раз - доступность кусков не влияла на стоимость вещи .

2) Моя причина недовольства ,как и всех спойлеров и тех кто в сетапе с ними играл . (странно что ты не понимаешь этого)

Вы дали возможность добывать кеи - ВСЕМ!
Раньше если ты стал фул день ферму - круто фарманул
Если вы стали фул ночь циту - круто фарманул
Теперь Любой Вася выкинет на аук 17 красных шариков ваших (а таких сотни будет) и уронит к хуям ценность любого фарма.
И кинули спойлам кость , мол ну идите тоже на ферме покачайтесь.
Если бы вы срезали бы шанс , этот 1кусок за 100 мобов - стоил бы 5кк . А так он будет стоить - ни-ху-я

Для чего эта общедоступность?!!! Зачем давать всем то что было исключительно прераготивой профы?!
Спойл на*** не нужен на большинстве топ спотов, он на*** не нужен на кмах , он сосет на оли. Но зато он иногда может ебать как выносить и буститься , и для многих этим перекрывались все недостатки профы.

zelimhan777

Виконт
Лайки
172

За продолжение квестов до хай энда и реворке локаций определённо лайкос.

Из минусов этого старта, лишняя неделя на А стадии, лишняя нынешняя неделя Ы стадии, сама Ы стадия с перенаселенным ХБ ,ивент с яицами и все виды лудки, маленько поздний анонс плечиков морайки

hostel59021

Барон
Лайки
21
Дагер

ниразу не стоял в рандомке, это мусорный геймплей

здесь много фишек, которые позволяют играть в 1 окно, если бы тут был класический л2 проект, тут бы врятле столько онлайна было. Никто не хочет уже месить древнее говно, готорое не апдейтится
Ну я овтетил, давайте удалим дагера из игры , что то изменится в самой игре от их отсутствия? та нет .
расстроятся только какая то часть игроков.

Так же и тут, тебе не кайф играть на спойле , ради бога . Мне кайф , я отстаиваю свое

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 470
В двух предложениях есть:
-избранные
-пакеты избранных
-пол сервера

А по существу, пока что это просто необоснованное введение игроков в заблуждение. Сознательное ли оно или по неведенью не важно, главное, что на данное утверждение нет никаких пруфов.
Если есть информация про избранных/паки/пол сервера которые это юзали, то можно перечислить

Frinzak

Виконт
Лайки
146
Слаер, евадс и дмг вытянут по донату? Что я прочитал вообще, ты где играешь, на х1200 Кетраварсе?
А вам не кажется что вы и так превратили лоурейт в х1200 с кучей фарм зон, где никто не дерется все друг у друга на голове стоят?

Верх