Инфа из воздуха .
Куски/ рецепты стоили всегда много и были востребованы, внезависимости от того 1 или 3 неделя стадии.
Все траили крафтить рар части хеви
1 неделя - 1кк кусок на хеви часть
3 неделя - 300-400к за кей
• Обычные части стоили 2кк , потому что они никому небыли нужны. У вас были имбовые 3 плечи дино, а морай никак не апнут.
Про шансы спойла и 50 крафтов за час это *** как коментировать
Если ты смог сделать 180 кусков на боты и 180 кусков на руки - 20крафтов , за день . То ты неебаться задрот и отстоял часов 14 + соло с пикой. При цене даже 1кк за кусок , это ****ец сверхпрофиты?? А таких гномов 4 на сервер .
Окей, теперь остальное (лайт роба) не хлам , и это выглядит имбой . Так порежте блять шансы и все
НАХУЯ ВСЕ ПРЕВРАЩАТЬ В КРАСНЫЕ ШАРИКИ ЕБУЧИЕ !? Который сыпит в каждый карман сервера [умножить] на ваш аукцион убивающий ценность всего и вся
Кроме соло гнома с пикой нет никого? В ците/тулли не спойлятся тоннами куски?
На морай штаны через часов 6 от старта на рынке лежало 40 рецептов одним паком.
И давать мне инфу из воздуха ненадо. Если ты называешь пиковую цену одного из 15ти кусков и по нему приводишь аргументы, увольте от этого.
На первой неделе лишь морай тушка куски стоили 1-1.5кк.
Шлем в первые же дни обвалился до 100к, перчи боты держались в районе 800-1кк лишь пару дней, пока топы вроде джамбо не закупили рарные концы по 50к, дальше на 3-4й день они уже трейдились в районе 300-400к.
Штаны первую неделю почти не росли и стояли по 400-600к, дальше на второй прыгнули к 1.2кк и снова отскочили.
Рецепты, кроме лайт тушки, так же практически ничего не стоили в первые дни. Но и она, ввиду ненужности быстро просела.
50 крафтов не одной шмотки я имел ввиду, а просто 50 кликов морая, где есть и перчи и боты условные с нижних этажей тои или шлем с верхних этажей.
Я помню как на х2 пачка через 15+- часов после старта стадии только мне продала 70 кусков+кеев на морай хеви шлем. А суммарно там х2 где-то было, только на хеви.
Ну и основная причина недовольства какая?
Если срезать шансы, ты условно будешь лутать 1 кусок со 100 мобов. Тут ты будешь лутать 80 камней со 100 мобов и сможешь взять себе кусок тот, который нужен.
Вместо фортуны, предсказуемая система, в которой ты постоянно видишь свой прогресс на споте.
И так же эта система позволит более грамотно настроить профитность этих спотов, быстрым изменением конфига