Дроп морай частен и споил больше нет)))

DDb

Барон
Лайки
91
Будем на следующих лоу рейтах становиться на локу, бить одного моба 24/7 и получать с него всё необходимое для того чтобы одеться. Зачем ходить по разным локам, спойлить с разных мобов разные куски, проходить разные квесты выполнять разные условия и тд) реально полу-эссенс делают с хф. Позорище какое-то намечается.

Шелковица

Барон
Лайки
35
А можно просто на хфе уже поиграть на стадии хфа? Особенно бредово данные изменения выглядят на фоне того, что всю стадию морай и куски фармятся с подвала. Прям чувствуется продуманная концепция и внимание к серверу (нет)

DDb

Барон
Лайки
91
А можно просто на хфе уже поиграть на стадии хфа? Особенно бредово данные изменения выглядят на фоне того, что всю стадию морай и куски фармятся с подвала. Прям чувствуется продуманная концепция и внимание к серверу (нет)
Всего лишь 4 старт, дальше будет как надо, уже на ессенсе

hermetiq

Виконт
Лайки
212
Фидбек твой считаю релевантным, лучше пусть мойрай концы как на прошлом сервере стоят по 2кк, но это будет по ХФу, а то напридумывали тут
Так они почему по 2кк стоили? Основные причины:

1) Потому что Закен, который кукла для битья и убивается пачкой афк-ракалов любых проф доступен для фарма 3 раза в неделю и дропает целые концы/тушку по несколько штук за заход;
2) Потому что к первому пункту добавляются те, кто крафтят рар, им же надо куда-то простые концы сливать? Они на рынок и сливают, а куда еще?

И какой мы делаем вывод? Что надо убрать дроп и спойл кусков... Ну логично, простые смертные и так не особо рар крафтили, давайте дрoчилы теперь будут не спойлить куски, а добывать по квесту. И что изменится? Они куски не добудут? Да ну?) Или лишний крафт перестанут скидывать на рынок? А куда они его денут?) С Закена концы перестанут падать? Этого в анонсе не было.

Что должно повлиять на цену концов?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 470
Так они почему по 2кк стоили? Основные причины:

1) Потому что Закен, который кукла для битья и убивается пачкой афк-ракалов любых проф доступен для фарма 3 раза в неделю и дропает целые концы/тушку по несколько штук за заход;
2) Потому что к первому пункту добавляются те, кто крафтят рар, им же надо куда-то простые концы сливать? Они на рынок и сливают, а куда еще?

И какой мы делаем вывод? Что надо убрать дроп и спойл кусков... Ну логично, простые смертные и так не особо рар крафтили, давайте дрoчилы теперь будут не спойлить куски, а добывать по квесту. И что изменится? Они куски не добудут? Да ну?) Или лишний крафт перестанут скидывать на рынок? А куда они его денут?) С Закена концы перестанут падать? Этого в анонсе не было.

Что должно повлиять на цену концов?
Конечно шансы спойла, вроде 70% на морай кусок тут не причём. А общие шансы спойла с изи моба около 200+%.
Шансы спойла рецептов с 5-10% шансом это тоже так интересно.
Когда за 6 часов можно вынести на крафтов 50+ всего, что необходимо.
Когда эти куски есть ну абсолютно везде.
Именно закен обесценивал сет за первые 6 часов стадии, да. Свой взнос от него был, но там ещё много факторов, влияющих на ценность шмота.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 014
Конечно шансы спойла, вроде 70% на морай кусок тут не причём. А общие шансы спойла с изи моба около 200+%.
Именно закен обесценивал сет за первые 6 часов стадии, да. Свой взнос от него был, но там ещё много факторов, влияющих на ценность шмота.
вынеси за 6 часов рецептов и кусков на 50 комплектов крафта мойрай хеви штанов или роба штанов и я больше ничего не напишу на форуме

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
403
вынеси за 6 часов рецептов и кусков на 50 комплектов крафта мойрай хеви штанов или роба штанов и я больше ничего не напишу на форуме
он про 15кк+ в час на иопе тоже точно такие же сказки рассказывал
челик свиду сильно любит х3/х5/х+ кратно преувеличивать
выдумывая нереалистичные, не имеющие ничего общего с реальностью легенды

еще я не очень пойму, что это за бзик такой на квесты
все блять в конченные квесты сделать
что бы еще сильнее тошниловкой выдрoчить, чтоли
иоп именно так уже полностью заруинил
хз дальше что

Тотктоненадо

Наследник
Лайки
11
Да какая разница где что и как? У вас материальные ценности не утилизируются и поэтому хоть как кровати двигай, но результат будет один.

hytmen

Барон
Лайки
78
Слаер, евадс и дмг вытянут по донату? Что я прочитал вообще, ты где играешь, на х1200 Кетраварсе?
Фидбек твой считаю релевантным, лучше пусть мойрай концы как на прошлом сервере стоят по 2кк, но это будет по ХФу, а то напридумывали тут
Гулдан слушай уже вот честно не смешно даже - ты понимаеш что вы просто высекаете наглухо кучу народу на спойлах - ато типо пусть репрофы покупают?
Ну я не понимаю концепцию - зачем?
Ну урежте шансы - высеките дроп - оставьте споил с мизером % там 0,1% и будет в адеквате все
В чем прикол ?
Про есенс - а в чем то я не так сказал? Теория по игре была сет +6 пуха +8 и достаточно человеку - все кто больше хочет делают 10 и12 и 16 покупают епики - сейчас же етот сольник сет оденет к стадии веспера в лудшем случае.
По мораю по 2кк - ну так вы сам виноваты - нарисовать такую династию - блески с каждого туалета падают - оли фармиться окнами 68 лвл которое вкачиваться сейчас за 7-8 часов и выноситься будь здоров.

Понимаеш я молчу про баг который регенит фул виталку - который знают избранные со старта и успешно юзают.
Перечислить пакеты избранных? ну я хз может ты не в курсах - но пол сервака уже вкурсе дела кто и как юзал - все зделали выводы.

Обьективно даже на ети все баги побоку - мне зайти вечером побегать достаточно как и 90% игроков.
Гулдан честно тему создал не того что такой вот я нехороший и постоянно все критикую а потому что в самом деле ето отсекет кучу народу - ну не вывезут сольники и полу кп так выфармиться - не вевезут и ливнут. ну ето херовая иддея настолько усложнить и настолько затянуть одевание.

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 470
Гулдан слушай уже вот честно не смешно даже - ты понимаеш что вы просто высекаете наглухо кучу народу на спойлах - ато типо пусть репрофы покупают?
Ну я не понимаю концепцию - зачем?
Ну урежте шансы - высеките дроп - оставьте споил с мизером % там 0,1% и будет в адеквате все
В чем прикол ?
Про есенс - а в чем то я не так сказал? Теория по игре была сет +6 пуха +8 и достаточно человеку - все кто больше хочет делают 10 и12 и 16 покупают епики - сейчас же етот сольник сет оденет к стадии веспера в лудшем случае.
По мораю по 2кк - ну так вы сам виноваты - нарисовать такую династию - блески с каждого туалета падают - оли фармиться окнами 68 лвл которое вкачиваться сейчас за 7-8 часов и выноситься будь здоров.

Понимаеш я молчу про баг который регенит фул виталку - который знают избранные со старта и успешно юзают.
Перечислить пакеты избранных? ну я хз может ты не в курсах - но пол сервака уже вкурсе дела кто и как юзал - все зделали выводы.
Для спойлеров актуализирован спойл в tower of infinitum и tower of tully. В него добавлены дорогостоящие ресурсы(ма, дмп, воп, кл) и гемстоуны Ы.
В локации бист фарм спойлеры могут спойлить блек биды и икарус оры. Шансы не финальные и если окажется, что профе этого не хватает, на ферме для них апнутся шансы на добычу, что делается быстро и просто.
Так же на ферме апнут опыт для спойлеров, чтобы вместе с экспом они могли и подкачиваться одновременно.
Можно со старта главы тагать меня, если на ферме окажется всё печально. Поправим.

Верх