Слаер, евадс и дмг вытянут по донату? Что я прочитал вообще, ты где играешь, на х1200 Кетраварсе?
Фидбек твой считаю релевантным, лучше пусть мойрай концы как на прошлом сервере стоят по 2кк, но это будет по ХФу, а то напридумывали тут
Гулдан слушай уже вот честно не смешно даже - ты понимаеш что вы просто высекаете наглухо кучу народу на спойлах - ато типо пусть репрофы покупают?
Ну я не понимаю концепцию - зачем?
Ну урежте шансы - высеките дроп - оставьте споил с мизером % там 0,1% и будет в адеквате все
В чем прикол ?
Про есенс - а в чем то я не так сказал? Теория по игре была сет +6 пуха +8 и достаточно человеку - все кто больше хочет делают 10 и12 и 16 покупают епики - сейчас же етот сольник сет оденет к стадии веспера в лудшем случае.
По мораю по 2кк - ну так вы сам виноваты - нарисовать такую династию - блески с каждого туалета падают - оли фармиться окнами 68 лвл которое вкачиваться сейчас за 7-8 часов и выноситься будь здоров.
Понимаеш я молчу про баг который регенит фул виталку - который знают избранные со старта и успешно юзают.
Перечислить пакеты избранных? ну я хз может ты не в курсах - но пол сервака уже вкурсе дела кто и как юзал - все зделали выводы.
Обьективно даже на ети все баги побоку - мне зайти вечером побегать достаточно как и 90% игроков.
Гулдан честно тему создал не того что такой вот я нехороший и постоянно все критикую а потому что в самом деле ето отсекет кучу народу - ну не вывезут сольники и полу кп так выфармиться - не вевезут и ливнут. ну ето херовая иддея настолько усложнить и настолько затянуть одевание.