Когда половина кричит, что награды слишком имбовые, а вторая кричит, что ивент зарезан в хлам и награды слишком слабые - значит всё нормально.Мы не торгуем бустом ни в каком виде, но купив всего 3 лукошка на 5 окон, можешь сделать себе 1200сет. А чтобы тебя замотивировать, сделаем дроп камней по 5шт в час. Это же продажа игровых ценностей через ЛК в чистом виде. Я понимаю, что игрок может задонатить и сделать этот же буст, но тогда голда идет на рынок, а это уже совсем другая история
Те кто кричат что имба, кричат за лукошки. Те кто кричат про порезку не покупают лукошки и только обменивают яйца. Получается не донатишь - в жопе. Как мне добыть лукошки игровым путем?Когда половина кричит, что награды слишком имбовые, а вторая кричит, что ивент зарезан в хлам и награды слишком слабые - значит всё нормально.
Ну теплое с мягким не нужно... Имбовые награды в ЛК, а зарезаны в лудке с яйцами, теперь ещё имба награды на Пантеоне. За 30 минут с кайфом 300 итемов, 225 в пуху за 3 часа это норм, а Династия на олимпе это перебор для стадии, ну да...Когда половина кричит, что награды слишком имбовые, а вторая кричит, что ивент зарезан в хлам и награды слишком слабые - значит всё нормально.
Сейчас скорректируем цены на АТТ, согласен низкие вышлиНу теплое с мягким не нужно... Имбовые награды в ЛК, а зарезаны в лудке с яйцами, теперь ещё имба награды на Пантеоне. За 30 минут с кайфом 300 итемов, 225 в пуху за 3 часа это норм, а Династия на олимпе это перебор для стадии, ну да...
скорректируете после того как куча людей уже нафармили? отличное решение)Сейчас скорректируем цены на АТТ, согласен низкие вышли
да, Крабожор - куча людей нафармили по 900-1500 монет с лимитом в 300.скорректируете после того как куча людей уже нафармили? отличное решение)
дать нафармить приближенным и закрыть для остальных
1 скрин яйца за донат, 2 за адену 230кк+, но эта на х2, совпадение? да, веримТе кто кричат что имба, кричат за лукошки. Те кто кричат про порезку не покупают лукошки и только обменивают яйца. Получается не донатишь - в жопе. Как мне добыть лукошки игровым путем?
я тоже не верю1 скрин яйца за донат, 2 за адену 230кк+, но эта на х2, совпадение? да, верим
Посмотреть вложение 300675
Посмотреть вложение 300676
вот квстате созрел серьёзный вопрос, с доната и ивента залутал 3 точки 10, а можно в след раз что бы в общем вышло их 5 штук?я тоже не верю
а то кроме основы милион сабов тоже надо одевать в сетиквот квстате созрел серьёзный вопрос, с доната и ивента залутал 3 точки 10, а можно в след раз что бы в общем вышло их 5 штук?
лучшая черта любого гм это уметь подстебать своего игрока, так держать, профессиональнода, Крабожор - куча людей нафармили по 900-1500 монет с лимитом в 300.
Пол сервера купили АТТ камни на 225, а ты не успел) Следующий раз быстрее надо реагиваровать, пока админы не открутили цены
а че мне не подстебывать, если ты не разобравшись в ситуации летишь писать что снова все наабузили, а половина игроков не успелалучшая черта любого гм это уметь подстебать своего игрока, так держать, профессионально
давайте бан сразу за это, че тут
и да, с лимитом 300 напокупают по дешевой цене, а потом нерфите, как было с архибоссом, когда после 1 раза куча людей купили кольца серьги, а другим занерфили
ну потому что это ведь не первый раз, а стебать значит тебе можно людей, а тебя нельзя) интересноа че мне не подстебывать, если ты не разобравшись в ситуации летишь писать что снова все наабузили, а половина игроков не успела
А можно меня подстебать в соседней теме про Пайлаку фортовскую. Понимаю. что не в тренде. понимаю. что уже прошли и неактуально. Но хоть на 4ом старте подкрутим тайминги?а че мне не подстебывать, если ты не разобравшись в ситуации летишь писать что снова все наабузили, а половина игроков не успела
линкани тему, с утра отвечуА можно меня подстебать в соседней теме про Пайлаку фортовскую. Понимаю. что не в тренде. понимаю. что уже прошли и неактуально. Но хоть на 4ом старте подкрутим тайминги?
позязя.
линкани тему, с утра отвечу
Пупупуда, Крабожор - куча людей нафармили по 900-1500 монет с лимитом в 300.
Пол сервера купили АТТ камни на 225, а ты не успел) Следующий раз быстрее надо реагиваровать, пока админы не открутили цены
Пу пу пуПупупу
Да прост @Guldan пора идти спать, как и мне) Но за 225атт пасиба, кста Саня там кроме лимита фармить можно было, прост тебе видимо ассистент не сказал)Пу пу пу
Пу уууу
Тут просто полнейший пу пу пу щас будет постом ниже
А как сделать лимит больше?Пупупу
Ты можешь собой гордиться, тебя заметили!1 скрин яйца за донат, 2 за адену 230кк+, но эта на х2, совпадение? да, верим
Посмотреть вложение 300675
Посмотреть вложение 300676

Если бы ты прочитал описание ивента, для тебя оверкап добыча драхм мб не показалась бы багом или чудом, потому что этой реализации уже скоро год, с прошлого х100Да прост @Guldan пора идти спать, как и мне) Но за 225атт пасиба, кста Саня там кроме лимита фармить можно было, прост тебе видимо ассистент не сказал)