Да не правим мы шансы, и дроп не трогаем....

djem94

Наследник
Лайки
1
880 яиц открыл сегодняна 3 персах по 3 лукошка блес арморки и пару атт

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 471
Мы не торгуем бустом ни в каком виде, но купив всего 3 лукошка на 5 окон, можешь сделать себе 1200сет. А чтобы тебя замотивировать, сделаем дроп камней по 5шт в час. Это же продажа игровых ценностей через ЛК в чистом виде. Я понимаю, что игрок может задонатить и сделать этот же буст, но тогда голда идет на рынок, а это уже совсем другая история
Когда половина кричит, что награды слишком имбовые, а вторая кричит, что ивент зарезан в хлам и награды слишком слабые - значит всё нормально.

Шелковица

Барон
Лайки
35
Когда половина кричит, что награды слишком имбовые, а вторая кричит, что ивент зарезан в хлам и награды слишком слабые - значит всё нормально.
Те кто кричат что имба, кричат за лукошки. Те кто кричат про порезку не покупают лукошки и только обменивают яйца. Получается не донатишь - в жопе. Как мне добыть лукошки игровым путем?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 138
Ну теплое с мягким не нужно... Имбовые награды в ЛК, а зарезаны в лудке с яйцами, теперь ещё имба награды на Пантеоне. За 30 минут с кайфом 300 итемов, 225 в пуху за 3 часа это норм, а Династия на олимпе это перебор для стадии, ну да...

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 759
Ну теплое с мягким не нужно... Имбовые награды в ЛК, а зарезаны в лудке с яйцами, теперь ещё имба награды на Пантеоне. За 30 минут с кайфом 300 итемов, 225 в пуху за 3 часа это норм, а Династия на олимпе это перебор для стадии, ну да...
Сейчас скорректируем цены на АТТ, согласен низкие вышли

• Лайк
Реакции: GOAT

Крабожор

Виконт
Лайки
181
Сейчас скорректируем цены на АТТ, согласен низкие вышли
скорректируете после того как куча людей уже нафармили? отличное решение)
дать нафармить приближенным и закрыть для остальных

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 759
скорректируете после того как куча людей уже нафармили? отличное решение)
дать нафармить приближенным и закрыть для остальных
да, Крабожор - куча людей нафармили по 900-1500 монет с лимитом в 300.
Пол сервера купили АТТ камни на 225, а ты не успел) Следующий раз быстрее надо реагиваровать, пока админы не открутили цены

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 882
Те кто кричат что имба, кричат за лукошки. Те кто кричат про порезку не покупают лукошки и только обменивают яйца. Получается не донатишь - в жопе. Как мне добыть лукошки игровым путем?
1 скрин яйца за донат, 2 за адену 230кк+, но эта на х2, совпадение? да, верим
1776448995512.png

1776449009424.png

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 882
вот квстате созрел серьёзный вопрос, с доната и ивента залутал 3 точки 10, а можно в след раз что бы в общем вышло их 5 штук?
а то кроме основы милион сабов тоже надо одевать в сетик

Крабожор

Виконт
Лайки
181
Пол сервера купили АТТ камни на 225, а ты не успел) Следующий раз быстрее надо реагиваровать, пока админы не открутили цены
лучшая черта любого гм это уметь подстебать своего игрока, так держать, профессионально
давайте бан сразу за это, че тут
и да, с лимитом 300 напокупают по дешевой цене, а потом нерфите, как было с архибоссом, когда после 1 раза куча людей купили кольца серьги, а другим занерфили

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 759
лучшая черта любого гм это уметь подстебать своего игрока, так держать, профессионально
давайте бан сразу за это, че тут
и да, с лимитом 300 напокупают по дешевой цене, а потом нерфите, как было с архибоссом, когда после 1 раза куча людей купили кольца серьги, а другим занерфили
а че мне не подстебывать, если ты не разобравшись в ситуации летишь писать что снова все наабузили, а половина игроков не успела

Крабожор

Виконт
Лайки
181
а че мне не подстебывать, если ты не разобравшись в ситуации летишь писать что снова все наабузили, а половина игроков не успела
ну потому что это ведь не первый раз, а стебать значит тебе можно людей, а тебя нельзя) интересно

Gollem

Барон
Лайки
23
А можно меня подстебать в соседней теме про Пайлаку фортовскую. Понимаю. что не в тренде. понимаю. что уже прошли и неактуально. Но хоть на 4ом старте подкрутим тайминги?
позязя.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 759
А можно меня подстебать в соседней теме про Пайлаку фортовскую. Понимаю. что не в тренде. понимаю. что уже прошли и неактуально. Но хоть на 4ом старте подкрутим тайминги?
позязя.
линкани тему, с утра отвечу

Gollem

Барон
Лайки
23
линкани тему, с утра отвечу

Каво?

Граф
Лайки
781
Пупупу

Вложения

• Screenshot_20260418_010729.jpg
    Screenshot_20260418_010729.jpg
    234,5 КБ · Просмотры: 18

Каво?

Граф
Лайки
781
Пу пу пу
Пу уууу
Тут просто полнейший пу пу пу щас будет постом ниже
Да прост @Guldan пора идти спать, как и мне) Но за 225атт пасиба, кста Саня там кроме лимита фармить можно было, прост тебе видимо ассистент не сказал)

hermetiq

Виконт
Лайки
212
1 скрин яйца за донат, 2 за адену 230кк+, но эта на х2, совпадение? да, верим
Посмотреть вложение 300675
Посмотреть вложение 300676
Ты можешь собой гордиться, тебя заметили!
Ты вот плохие посты на форуме писал, Гулдан лично тебе открутил шансы дропа с недонатных яиц :D

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 759
Да прост @Guldan пора идти спать, как и мне) Но за 225атт пасиба, кста Саня там кроме лимита фармить можно было, прост тебе видимо ассистент не сказал)
Если бы ты прочитал описание ивента, для тебя оверкап добыча драхм мб не показалась бы багом или чудом, потому что этой реализации уже скоро год, с прошлого х100

Верх