Когда половина кричит, что награды слишком имбовые, а вторая кричит, что ивент зарезан в хлам и награды слишком слабые - значит всё нормально.Мы не торгуем бустом ни в каком виде, но купив всего 3 лукошка на 5 окон, можешь сделать себе 1200сет. А чтобы тебя замотивировать, сделаем дроп камней по 5шт в час. Это же продажа игровых ценностей через ЛК в чистом виде. Я понимаю, что игрок может задонатить и сделать этот же буст, но тогда голда идет на рынок, а это уже совсем другая история
Те кто кричат что имба, кричат за лукошки. Те кто кричат про порезку не покупают лукошки и только обменивают яйца. Получается не донатишь - в жопе. Как мне добыть лукошки игровым путем?Когда половина кричит, что награды слишком имбовые, а вторая кричит, что ивент зарезан в хлам и награды слишком слабые - значит всё нормально.
Ну теплое с мягким не нужно... Имбовые награды в ЛК, а зарезаны в лудке с яйцами, теперь ещё имба награды на Пантеоне. За 30 минут с кайфом 300 итемов, 225 в пуху за 3 часа это норм, а Династия на олимпе это перебор для стадии, ну да...Когда половина кричит, что награды слишком имбовые, а вторая кричит, что ивент зарезан в хлам и награды слишком слабые - значит всё нормально.
Сейчас скорректируем цены на АТТ, согласен низкие вышлиНу теплое с мягким не нужно... Имбовые награды в ЛК, а зарезаны в лудке с яйцами, теперь ещё имба награды на Пантеоне. За 30 минут с кайфом 300 итемов, 225 в пуху за 3 часа это норм, а Династия на олимпе это перебор для стадии, ну да...
скорректируете после того как куча людей уже нафармили? отличное решение)Сейчас скорректируем цены на АТТ, согласен низкие вышли
да, Крабожор - куча людей нафармили по 900-1500 монет с лимитом в 300.скорректируете после того как куча людей уже нафармили? отличное решение)
дать нафармить приближенным и закрыть для остальных
1 скрин яйца за донат, 2 за адену 230кк+, но эта на х2, совпадение? да, веримТе кто кричат что имба, кричат за лукошки. Те кто кричат про порезку не покупают лукошки и только обменивают яйца. Получается не донатишь - в жопе. Как мне добыть лукошки игровым путем?
я тоже не верю1 скрин яйца за донат, 2 за адену 230кк+, но эта на х2, совпадение? да, верим
Посмотреть вложение 300675
Посмотреть вложение 300676
вот квстате созрел серьёзный вопрос, с доната и ивента залутал 3 точки 10, а можно в след раз что бы в общем вышло их 5 штук?я тоже не верю
а то кроме основы милион сабов тоже надо одевать в сетиквот квстате созрел серьёзный вопрос, с доната и ивента залутал 3 точки 10, а можно в след раз что бы в общем вышло их 5 штук?
лучшая черта любого гм это уметь подстебать своего игрока, так держать, профессиональнода, Крабожор - куча людей нафармили по 900-1500 монет с лимитом в 300.
Пол сервера купили АТТ камни на 225, а ты не успел) Следующий раз быстрее надо реагиваровать, пока админы не открутили цены