дпс гладов

B

BoeHkoM ^^

Жлобы - ну Зато Гладов Апнули крапаль ) мб на х 50 перетянут Буш карать)
Хотя ты варов карал и без апа) Даже на Ака)
Я думаю на х100 глады точно такие же как на х50, весь кайф для гладов это отсутствие овер буста на соперниках

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я тебя не понял(
Я говорю пусть эти сопли жуе поиграют на гладах на х у й и поймут кого это играть на данной профе.
А потом ноют за баланс что он дпс вносит большой!
Ты понял?

B

BoeHkoM ^^

Я говорю пусть эти сопли жуе поиграют на гладах на х у й и поймут кого это играть на данной профе.
А потом ноют за баланс что он дпс вносит большой!
Ты понял?
Понял, ну все говорят что глад это одна кнопка

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Понял, ну все говорят что глад это одна кнопка
Для дол ба ебов каждая профа 1 кнопка.
На той же арбе если играть нормально то и ловушки надо нажимать и стараться постоянно сопернику в спину тп делать.

Днокс

Виконт
Лайки
98
Я думаю то что он такой ярый защитник гладов, либо он мободрочер который не фаниться , либо сам играет на гладе вот и всё , все кто в дв и лоа фанятся видят этот дпс по себе. Урон гладов не должен быть таким огромным ,я так понимаю что люди пишут и на олимпе очень много бьют.
На Олимпе против глада палом под уд в ворпал сете получал с икарус дуль по 3 к урона , сб в волпал лайт сете для глада это три нажатых кнопки , раш тсс и если вдруг не сдох в догонку третипрофный плевок и изи катка :)
Против лайт и робы если выходит глад то ему не надо не дм не просвет ...
В поле ещё проще , пока хп у глада кончатся можно пальцем через жопу гланды выдрать почти любому , и с физами ещё проще ... дохнут сами от рефлекта :)

Последнее редактирование:

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
ДПС адекватный абсолютно. Не нужно превращать игру в болото, где невозможно пробить тех же бернеров... Причем против ЛЮБОЙ ровной профы шансы на победу сокращаются в разы, на том же Олимпе. Когда маги критуют по 8+к по элегия биже, все молчат, когда дебафы заходят с 1 каста все молчат, когда берс даёт 10 дизармов за бой, все молчат)) если есть руки, то и нытье на форуме не нужно

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Входящий урон по гладу на оли по фул таликам на пдеф и ворпал хеви сету от ав без хекса 8600, от дестров тиров молчу, итак ясно. От магов тоже бывает под 8+ к, если хотите резать ДПС гладам, режьте входящий по ним урон, или закройте свои pezdaki

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Входящий урон по гладу на оли по фул таликам на пдеф и ворпал хеви сету от ав без хекса 8600, от дестров тиров молчу, итак ясно. От магов тоже бывает под 8+ к, если хотите резать ДПС гладам, режьте входящий по ним урон, или закройте свои pezdaki
Ой ну от ав ты тогда 8к получил под хексом же ну
По факту апать нужно только фортюн сикера

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Ой ну от ав ты тогда 8к получил под хексом же ну
По факту апать нужно только фортюн сикера
По факту надо всех вырезать а гладов апнуть до 10к урона в комбо сетей, все остальное просто фикция, а не линейдж

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
По факту надо всех вырезать а гладов апнуть до 10к урона в комбо сетей, все остальное просто фикция, а не линейдж
Возьми свои слова назад пока не поздно, а то я всем расскажу как тебя конь 30 птс вокруг столбов гонял

Верх