- Лайки
- 54
Разве ?Ну всё, порезали гладов... Довольны?
Разве ?Ну всё, порезали гладов... Довольны?
критомм тсса под просвестом дуал майтом может еще и просветом талика , че по твойму на оли тсс должен быть по 2к и критом по 4к*когда ты бафнул ков и получил от глада 11к)) без берса кстати
Посмотреть вложение 139591
не ну я согласен что скил должен бить сильно, но не ваншотать же) у меня в сумме 9к хп-цп)критомм тсса под просвестом дуал майтом может еще и просветом талика , че по твойму на оли тсс должен быть по 2к и критом по 4к*
Изи бирскогда ты бафнул ков и получил от глада 11к)) без берса кстати
Год назад за ав я жарил почти всех)ну во первых, я играю на этом сервере с 2016 года, я всегда играл на берсе / глад / ав, эти 3 профы год назад были самые не популярные профы ибо вообще никого на них без заюза убить было нельзя. Мне по*** абсолютно будет что-то с этими профами или нет, но дело в том, что ноют только челики в веспер робах +6 когда деруться с гладами +12/10 или 16/12. и думают почему они так бьют. Темы есть и про ТХ и про Берсов и про СБ, фс, маги (все), даже про гномов крафтеров. Так что блять, вопрос мой был за кого играете вы, если все оверсильные?
Теперь для самых одарённых - глад, это не берс, не танк, не дестр. Глад бьёт исключительно скилами у которых есть кд, 1080 урона от самого главного скила глада, это копейки к тому же у скила 2 с ***м секунды КД. Тебя любой маг, любым скилом у которого нету КД будет бить гораздо сильнее. Теперь объясни мне, скок должен бить глад своим активным, атакующим скилом, дурачек?! Пасть свою не открывай если ты бегаешь в ДК сете.
А сколько должен бить ? По 100?Я про другие профы не создаю темы, но не на 1 сервере такого дпса от гладов не видел я не говорю про конкретных гладов , каждый даже бомже глад бьёт очень много . Что далеко ходить я создал глада прокачал специально чтобы протестить дпс купил веспер дули+4 и морай сет по моей основе с 3700 п дефа он бил масухой по 900 криты по 2к.Я считаю что это вообще ненормально.
Додик, почему 60% любой другой профы это нормально например тех же мм и сорков, а если гладов то сразу надо резать, что у тебя за логика такая додикаАдмин сделай уже чтото в поле выйти невозможно 60% гладов бегает , будто топы, дпс завышен до нельзя по 3700 п дефа маскухами бьют по 1.3к+ почти каждый ,уже надоело что 1-2 глада могут спокойно убить 5-7 персов что это такое, уже ****ец как бесит этот бред.
Скоро будет не 60% а все 90 гладов с каждм дём новые и новые появляются.
Аминь. Боже храни короля.Доброго времени суток. На текущий момент глады настроены так, как нами и задумывалось и изменений по этой профессии не будет. Высокий урон у этой профессии чаще обусловлен условиями PvP, нежели нашими кастомными бустами.
Sonic Rage бьет по 3к Sonic Blaster по 8к))))))00 по 4к пдефа удачи найс настроеныДоброго времени суток. На текущий момент глады настроены так, как нами и задумывалось и изменений по этой профессии не будет. Высокий урон у этой профессии чаще обусловлен условиями PvP, нежели нашими кастомными бустами.
Ты где такие цифры увидел?? Особенно на Rage?)))))Sonic Rage бьет по 3к Sonic Blaster по 8к))))))00 по 4к пдефа удачи найс настроены
Это еще мало. Скоро гладам ЛЕТАЛ всунут с шансом 50%когда ты бафнул ков и получил от глада 11к)) без берса кстати
Ты же покупаешь птсы, зачем тебе лфХз пофиксили или нет, но челы сбивают лф кубиком и силой мысли, из-за этого играть стало тяжко
Ну глады на сотке сильные только потому что нет 12 сэтов у многих как на х50, отсюда и такой урон, если говорить про поле, а оли, ну там как повезет, глад же не всегда с ттса криты выдает под фул заюзом так сказатьГладов стало как Говна ) Веспер тела покупают по 800 кк запечатанные - То меч стоит дороже любого Топ ствола ) - чтото тут явно не так)
тебе Футболку Выслали?Ну глады на сотке сильные только потому что нет 12 сэтов у многих как на х50, отсюда и такой урон, если говорить про поле, а оли, ну там как повезет, глад же не всегда с ттса криты выдает под фул заюзом так сказать
Нет(тебе Футболку Выслали?
Жлобы - ну Зато Гладов Апнули крапаль ) мб на х 50 перетянут Буш карать)