200 урона и в промежутке между кд скилов атаковать автоатакой по 54) вот о чем мечатет ТСМне прост интересно скок должны бить глады в 3700!!!!!!! п дефа?
даты одмен?
Видимо они на нубах играют :rolleyes: Это такая универсальная профа, для особо жостких ногебаторовТемы уже про каждую профу созданы что они ****ец как нагибают, у меня вопрос появился: кем вы тогда играете если все завышены до неузнаваемости :confused:
Ну про количество гладов ты загнул, прям сильно загнул. Тут больше тряпок и ножей с курицами, чем гладов. Про новых гладов - они появляются да, но они вообще не вдупляют че происходит и где они находятся )))Админ сделай уже чтото в поле выйти невозможно 60% гладов бегает , будто топы, дпс завышен до нельзя по 3700 п дефа маскухами бьют по 1.3к+ почти каждый ,уже надоело что 1-2 глада могут спокойно убить 5-7 персов что это такое, уже ****ец как бесит этот бред.
Скоро будет не 60% а все 90 гладов с каждм дём новые и новые появляются.
ну да адекватно улетать за 10 сек в город с дпсом по 1300 критом 2600 по кдНу про количество гладов ты загнул, прям сильно загнул. Тут больше тряпок и ножей с курицами, чем гладов. Про новых гладов - они появляются да, но они вообще не вдупляют че происходит и где они находятся )))
Ну соотношение твоего пдефа и дпса со скилов глада вполне адекватное. А ты чего ожидал от 3700 пдефа? Что тя вообще физы не будут пробивать и ты спокойно баночками отфулишься?))))
Ты для начала назови свою профу и эквип, тогда уже можно будет сказать адекватно это или нет.ну да адекватно улетать за 10 сек в город с дпсом по 1300 критом 2600 по кд
к чему тебе моя профа , написсано же какой п деф пояса пвп вставки всё есть к чему эти вопросы? хп 14кТы для начала назови свою профу и эквип, тогда уже можно будет сказать адекватно это или нет.
А для того, что каждый шмот пробивается по разному, у каждой профы свои пассивки к шмоту и тд.к чему тебе моя профа , написсано же какой п деф пояса пвп вставки всё есть к чему эти вопросы? хп 14к
мне кажеться или массуха на 900 урона это глады понерфенные, их не резать нужно а апать, ты хочешь гладом масухой по 200 урона бить блять, у которой 2 секи кд? Какой *****ёб создал эту тему вообще, я думал он рофлит а он на серьёзных щах возникает про дпс в 900 урона от главного скила глада? **** забаньте его, меня щас вырвет :confused:
над апнутьчет по вин рейту коней не видно что порезали ихэрейз не проходит в сумонеров, кайф так сказать
да урон крутой, 6800 тссом в бернера глад бьет без озарения)))
Тут тема про поле вродечет по вин рейту коней не видно что порезали ихэрейз не проходит в сумонеров, кайф так сказать
Такая же имба)А фсов тоже резали? Или только коней?