дпс гладов

slashgore

Виконт
Лайки
231
Мне прост интересно скок должны бить глады в 3700!!!!!!! п дефа?

napnap

Виконт
Лайки
476
В целом дпс у гладов хороший, если под шилкой, иконой)
На Альт+б бафе сможет робу убить )
Но вот на олимп дпс просто неепический)
С ТСС бывает уходишь в таверну)
Самый прикол когда глад дал с соника 10к.
Даже когда 2-3 канцела выдаёшь, то ТСС все равно опасный)
Если нерфит, то чуток убрать дмг с соника на Олимпе. Ну не должен соник выдаёт 10к Критом)
Понимаю с ТСС.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Темы уже про каждую профу созданы что они ****ец как нагибают, у меня вопрос появился: кем вы тогда играете если все завышены до неузнаваемости :confused:
Видимо они на нубах играют :rolleyes: Это такая универсальная профа, для особо жостких ногебаторов :D

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
54
Админ сделай уже чтото в поле выйти невозможно 60% гладов бегает , будто топы, дпс завышен до нельзя по 3700 п дефа маскухами бьют по 1.3к+ почти каждый ,уже надоело что 1-2 глада могут спокойно убить 5-7 персов что это такое, уже ****ец как бесит этот бред.
Скоро будет не 60% а все 90 гладов с каждм дём новые и новые появляются.
Ну про количество гладов ты загнул, прям сильно загнул. Тут больше тряпок и ножей с курицами, чем гладов. Про новых гладов - они появляются да, но они вообще не вдупляют че происходит и где они находятся )))
Ну соотношение твоего пдефа и дпса со скилов глада вполне адекватное. А ты чего ожидал от 3700 пдефа? Что тя вообще физы не будут пробивать и ты спокойно баночками отфулишься?))))

fast59

Старейшина
Лайки
11
Ну про количество гладов ты загнул, прям сильно загнул. Тут больше тряпок и ножей с курицами, чем гладов. Про новых гладов - они появляются да, но они вообще не вдупляют че происходит и где они находятся )))
Ну соотношение твоего пдефа и дпса со скилов глада вполне адекватное. А ты чего ожидал от 3700 пдефа? Что тя вообще физы не будут пробивать и ты спокойно баночками отфулишься?))))
ну да адекватно улетать за 10 сек в город с дпсом по 1300 критом 2600 по кд

zRoyalKing

Рыцарь
Лайки
15
вайсу давно уже по*** на баланс и на игроков, они уже срубили бабок с х100 очередного, можно открывать новый сервер

Дмитирй234

Рыцарь
Лайки
7
у глада норм дпс если ему срезать его он вобще убивать никого не будет это рофл

fast59

Старейшина
Лайки
11
Ты для начала назови свою профу и эквип, тогда уже можно будет сказать адекватно это или нет.
к чему тебе моя профа , написсано же какой п деф пояса пвп вставки всё есть к чему эти вопросы? хп 14к

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
54
к чему тебе моя профа , написсано же какой п деф пояса пвп вставки всё есть к чему эти вопросы? хп 14к
А для того, что каждый шмот пробивается по разному, у каждой профы свои пассивки к шмоту и тд.
Плюс - чекни подробности баланса 2.0, там написано кому добавили защиту в пвп, а кому ее порезали к еб*ням.
Если ты тряпка, то соответственно и будешь ловить дохера, так же как и курицы. Хеви шмот пробивается хуже. Плюс не мало важна заточка твоего эквипа, все глады бегают с 10+ мид/веспер дуалами, 30ыми скилами, пвп майтами и пвп вставками. Если у тя тряпка или лайт +6-8, то о каком завышенном дпсе ты говоришь ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. На текущий момент глады настроены так, как нами и задумывалось и изменений по этой профессии не будет. Высокий урон у этой профессии чаще обусловлен условиями PvP, нежели нашими кастомными бустами.

Sense

Граф
Лайки
2 534
нужно апнуть согласен, вчера чекал бой на олимпе глада, где он ппшку с 1 трипла убил в хеви сет)00 в фулл цп
мне кажеться или массуха на 900 урона это глады понерфенные, их не резать нужно а апать, ты хочешь гладом масухой по 200 урона бить блять, у которой 2 секи кд? Какой *****ёб создал эту тему вообще, я думал он рофлит а он на серьёзных щах возникает про дпс в 900 урона от главного скила глада? **** забаньте его, меня щас вырвет :confused:

T3h1337

Барон
Лайки
160
А вот не*уй было резать коней, они отлично контрили гладов, при этом не доставляли особой мороки магам, вот и был условный баланс: кони убивают гладов, глады магов, маги коней.
Нет блин, надо было все испортить.

TheRogue

Виконт
Лайки
164
А фсов тоже резали? Или только коней?

Avril Games

Барон
Лайки
17
видимо парень еще с дагерами на оли не попадался

Верх