дпс гладов

zxcqwe123

Вассал
Лайки
0
Доброго времени суток. На текущий момент глады настроены так, как нами и задумывалось и изменений по этой профессии не будет. Высокий урон у этой профессии чаще обусловлен условиями PvP, нежели нашими кастомными бустами.
Sonic Rage бьет по 3к Sonic Blaster по 8к))))))00 по 4к пдефа удачи найс настроены

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Хз пофиксили или нет, но челы сбивают лф кубиком и силой мысли, из-за этого играть стало тяжко

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Гладов стало как Говна ) Веспер тела покупают по 800 кк запечатанные - То меч стоит дороже любого Топ ствола ) - чтото тут явно не так)

B

BoeHkoM ^^

Гладов стало как Говна ) Веспер тела покупают по 800 кк запечатанные - То меч стоит дороже любого Топ ствола ) - чтото тут явно не так)
Ну глады на сотке сильные только потому что нет 12 сэтов у многих как на х50, отсюда и такой урон, если говорить про поле, а оли, ну там как повезет, глад же не всегда с ттса криты выдает под фул заюзом так сказать

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Ну глады на сотке сильные только потому что нет 12 сэтов у многих как на х50, отсюда и такой урон, если говорить про поле, а оли, ну там как повезет, глад же не всегда с ттса криты выдает под фул заюзом так сказать
тебе Футболку Выслали?

B

BoeHkoM ^^

Жлобы - ну Зато Гладов Апнули крапаль ) мб на х 50 перетянут Буш карать)
Хотя ты варов карал и без апа) Даже на Ака)
Я думаю на х100 глады точно такие же как на х50, весь кайф для гладов это отсутствие овер буста на соперниках

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я тебя не понял(
Я говорю пусть эти сопли жуе поиграют на гладах на х у й и поймут кого это играть на данной профе.
А потом ноют за баланс что он дпс вносит большой!
Ты понял?

B

BoeHkoM ^^

Я говорю пусть эти сопли жуе поиграют на гладах на х у й и поймут кого это играть на данной профе.
А потом ноют за баланс что он дпс вносит большой!
Ты понял?
Понял, ну все говорят что глад это одна кнопка

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Понял, ну все говорят что глад это одна кнопка
Для дол ба ебов каждая профа 1 кнопка.
На той же арбе если играть нормально то и ловушки надо нажимать и стараться постоянно сопернику в спину тп делать.

Днокс

Виконт
Лайки
98
Я думаю то что он такой ярый защитник гладов, либо он мободрочер который не фаниться , либо сам играет на гладе вот и всё , все кто в дв и лоа фанятся видят этот дпс по себе. Урон гладов не должен быть таким огромным ,я так понимаю что люди пишут и на олимпе очень много бьют.
На Олимпе против глада палом под уд в ворпал сете получал с икарус дуль по 3 к урона , сб в волпал лайт сете для глада это три нажатых кнопки , раш тсс и если вдруг не сдох в догонку третипрофный плевок и изи катка :)
Против лайт и робы если выходит глад то ему не надо не дм не просвет ...
В поле ещё проще , пока хп у глада кончатся можно пальцем через жопу гланды выдрать почти любому , и с физами ещё проще ... дохнут сами от рефлекта :)

Последнее редактирование:

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
ДПС адекватный абсолютно. Не нужно превращать игру в болото, где невозможно пробить тех же бернеров... Причем против ЛЮБОЙ ровной профы шансы на победу сокращаются в разы, на том же Олимпе. Когда маги критуют по 8+к по элегия биже, все молчат, когда дебафы заходят с 1 каста все молчат, когда берс даёт 10 дизармов за бой, все молчат)) если есть руки, то и нытье на форуме не нужно

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Входящий урон по гладу на оли по фул таликам на пдеф и ворпал хеви сету от ав без хекса 8600, от дестров тиров молчу, итак ясно. От магов тоже бывает под 8+ к, если хотите резать ДПС гладам, режьте входящий по ним урон, или закройте свои pezdaki

Верх