дпс гладов

CheSy

Казначей скруда
Лайки
480
когда ты бафнул ков и получил от глада 11к)) без берса кстати
upload_2021-4-28_21-4-41.png

Вложения

• upload_2021-4-28_21-4-22.png
    upload_2021-4-28_21-4-22.png
    63,9 КБ · Просмотры: 9

AxileC

Виконт
Лайки
213

CheSy

Казначей скруда
Лайки
480
критомм тсса под просвестом дуал майтом может еще и просветом талика , че по твойму на оли тсс должен быть по 2к и критом по 4к*
не ну я согласен что скил должен бить сильно, но не ваншотать же) у меня в сумме 9к хп-цп)
тем более под ковом

Лайки
19
На сколько помню, на мне берс был, были просвет и просвет с талика, дуал сайт.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
ну во первых, я играю на этом сервере с 2016 года, я всегда играл на берсе / глад / ав, эти 3 профы год назад были самые не популярные профы ибо вообще никого на них без заюза убить было нельзя. Мне по*** абсолютно будет что-то с этими профами или нет, но дело в том, что ноют только челики в веспер робах +6 когда деруться с гладами +12/10 или 16/12. и думают почему они так бьют. Темы есть и про ТХ и про Берсов и про СБ, фс, маги (все), даже про гномов крафтеров. Так что блять, вопрос мой был за кого играете вы, если все оверсильные?

Теперь для самых одарённых - глад, это не берс, не танк, не дестр. Глад бьёт исключительно скилами у которых есть кд, 1080 урона от самого главного скила глада, это копейки к тому же у скила 2 с ***м секунды КД. Тебя любой маг, любым скилом у которого нету КД будет бить гораздо сильнее. Теперь объясни мне, скок должен бить глад своим активным, атакующим скилом, дурачек?! Пасть свою не открывай если ты бегаешь в ДК сете.
Год назад за ав я жарил почти всех)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Я про другие профы не создаю темы, но не на 1 сервере такого дпса от гладов не видел я не говорю про конкретных гладов , каждый даже бомже глад бьёт очень много . Что далеко ходить я создал глада прокачал специально чтобы протестить дпс купил веспер дули+4 и морай сет по моей основе с 3700 п дефа он бил масухой по 900 криты по 2к.Я считаю что это вообще ненормально.
А сколько должен бить ? По 100?

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Админ сделай уже чтото в поле выйти невозможно 60% гладов бегает , будто топы, дпс завышен до нельзя по 3700 п дефа маскухами бьют по 1.3к+ почти каждый ,уже надоело что 1-2 глада могут спокойно убить 5-7 персов что это такое, уже ****ец как бесит этот бред.
Скоро будет не 60% а все 90 гладов с каждм дём новые и новые появляются.
Додик, почему 60% любой другой профы это нормально например тех же мм и сорков, а если гладов то сразу надо резать, что у тебя за логика такая додика

lRusher

Старейшина
Лайки
37
Доброго времени суток. На текущий момент глады настроены так, как нами и задумывалось и изменений по этой профессии не будет. Высокий урон у этой профессии чаще обусловлен условиями PvP, нежели нашими кастомными бустами.
Аминь. Боже храни короля.

zxcqwe123

Вассал
Лайки
0
Доброго времени суток. На текущий момент глады настроены так, как нами и задумывалось и изменений по этой профессии не будет. Высокий урон у этой профессии чаще обусловлен условиями PvP, нежели нашими кастомными бустами.
Sonic Rage бьет по 3к Sonic Blaster по 8к))))))00 по 4к пдефа удачи найс настроены

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Хз пофиксили или нет, но челы сбивают лф кубиком и силой мысли, из-за этого играть стало тяжко

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Гладов стало как Говна ) Веспер тела покупают по 800 кк запечатанные - То меч стоит дороже любого Топ ствола ) - чтото тут явно не так)

B

BoeHkoM ^^

Гладов стало как Говна ) Веспер тела покупают по 800 кк запечатанные - То меч стоит дороже любого Топ ствола ) - чтото тут явно не так)
Ну глады на сотке сильные только потому что нет 12 сэтов у многих как на х50, отсюда и такой урон, если говорить про поле, а оли, ну там как повезет, глад же не всегда с ттса криты выдает под фул заюзом так сказать

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Ну глады на сотке сильные только потому что нет 12 сэтов у многих как на х50, отсюда и такой урон, если говорить про поле, а оли, ну там как повезет, глад же не всегда с ттса криты выдает под фул заюзом так сказать
тебе Футболку Выслали?

Верх