- Лайки
- 10 725
Чтоб на глада хлюпать для начало по играли за глада!
И испытали всю боль играя как на пианино!
И держа на макс свои зарядки до 8.
Да?
Чтоб на глада хлюпать для начало по играли за глада!
Я думаю на х100 глады точно такие же как на х50, весь кайф для гладов это отсутствие овер буста на соперникахЖлобы - ну Зато Гладов Апнули крапаль ) мб на х 50 перетянут Буш карать)
Хотя ты варов карал и без апа) Даже на Ака)
Я тебя не понял(Чтоб на глада хлюпать для начало по играли за глада!
И испытали всю боль играя как на пианино!
И держа на макс свои зарядки до 8.
Да?
Я говорю пусть эти сопли жуе поиграют на гладах на х у й и поймут кого это играть на данной профе.Я тебя не понял(
Понял, ну все говорят что глад это одна кнопкаЯ говорю пусть эти сопли жуе поиграют на гладах на х у й и поймут кого это играть на данной профе.
А потом ноют за баланс что он дпс вносит большой!
Ты понял?
Для дол ба ебов каждая профа 1 кнопка.Понял, ну все говорят что глад это одна кнопка
у этого глада фул буст вроде а ты бомж )когда ты бафнул ков и получил от глада 11к)) без берса кстати
Посмотреть вложение 139591
Конечно очень лестно такое читать, но до фул буста как до Китаяу этого глада фул буст вроде а ты бомж )
Так это было на оли, и там всё фулл.у этого глада фул буст вроде а ты бомж )
от тебя и получал шлангаТы где такие цифры увидел?? Особенно на Rage?)))))
На Олимпе против глада палом под уд в ворпал сете получал с икарус дуль по 3 к урона , сб в волпал лайт сете для глада это три нажатых кнопки , раш тсс и если вдруг не сдох в догонку третипрофный плевок и изи каткаЯ думаю то что он такой ярый защитник гладов, либо он мободрочер который не фаниться , либо сам играет на гладе вот и всё , все кто в дв и лоа фанятся видят этот дпс по себе. Урон гладов не должен быть таким огромным ,я так понимаю что люди пишут и на олимпе очень много бьют.
Я с рейджа не бью, если шо, а если и бью, то крайне редко и такого дпса он в жизни не выдавал по тем, у кого шмот 8+.от тебя и получал шланга
Он Sonic Storm просто с рейджем путает, не обращай вниманияЯ с рейджа не бью, если шо, а если и бью, то крайне редко и такого дпса он в жизни не выдавал по тем, у кого шмот 8+.
Ой ну от ав ты тогда 8к получил под хексом же нуВходящий урон по гладу на оли по фул таликам на пдеф и ворпал хеви сету от ав без хекса 8600, от дестров тиров молчу, итак ясно. От магов тоже бывает под 8+ к, если хотите резать ДПС гладам, режьте входящий по ним урон, или закройте свои pezdaki
По факту надо всех вырезать а гладов апнуть до 10к урона в комбо сетей, все остальное просто фикция, а не линейджОй ну от ав ты тогда 8к получил под хексом же ну
По факту апать нужно только фортюн сикера
Возьми свои слова назад пока не поздно, а то я всем расскажу как тебя конь 30 птс вокруг столбов гонялПо факту надо всех вырезать а гладов апнуть до 10к урона в комбо сетей, все остальное просто фикция, а не линейдж
Я тебе больше скажу, меня ав 34 птс убил и некр 35Возьми свои слова назад пока не поздно, а то я всем расскажу как тебя конь 30 птс вокруг столбов гонял
Втс гайд на гладиатураЯ тебе больше скажу, меня ав 34 птс убил и некр 35