- Лайки
- 3 869
по какой классике у тебя профы по 5 минут дрались братуха?По птсу где я тебе щас возьму? Иы в этим темах уже сколько про олимп? Я везде пишу, что текущий олимп меня не мотивирует потеть, да и буста у меня не хватает с моим праймом. Я везде пишу за массу среднюю и так. Хиро в свое время на разных фришках брал конем, на оффе в топ-5 был сто лет назад. Оли дрочером давно не являюсь. Для меня это фан активность и пишу за массу, кому этого фана хочется также. На новом лоу рейте если реворкнут олимп, может посмотрим
Олидрочеров сколько? 20 тел на весь серв? Щас бы ради 20 тел весь баланс держать и весь олимп подстраивать...
По кастому:
Да, чейн хил варка, игра через лук (пассивки то работают с бафом)
Бд и свс
Пал зафикшен
Брошки, новые лсы, моментальный заюз лсов после переодевание, полный реворк дебафов с лсов (которые даже не брали раньше)
Куча проф получили ап шанса своих скиллов. Минимальный и макс порог дебафс (буквально куча 1 профных скиллов с нижним порогом в 5% стали не юзабельны в 2 раза, по оффу даже айс дагер на коне можно было стабильно юзать для замедла)
Из-за балансера куча гимп могут шотнуть даже танков...не говоря про прочие профы.
Олимп в отличие от классики быстрее на 50%, по классике почти все профы занимались месивом по 5 минут, и это было больше похоже на шахматы с планированием ресурсов. Сейчас очень близко к эссенсу с таким дпсом, либо один, либо другой шотнул (за исключением именно кайт проф)
Понятно, что я преувеличиваю.
я олимпил на руоффе на хф5, олимпил на рпг, олимпил на беойнде
там 5 секундных драк, заканчивающихся вантапами было в 5 раз больше, чем сейчас на скрайде
и да, ты с чего-то решил, что олимп это не про ауру, а про "пиво веселится"
иди на мдт веселись или в пвп фоде
совсем давай для сложных
есть паки/игроки, которые вливают тонну денег/времени/усилий, чтобы потом залутать бонусы с хиро
давай пошлем их наxуй и сделаем чисто дез мач/твт вместо олимпа, пусть наxуй идут, ведь каблан решил, что это фан активность, а не трайхард контент