- Лайки
- 82
Так только олимп тут и остался из близких к кастому. Но даже на соседних проектаз олимп намного более кастомный. Вроде скрайд своим кастомом везде и славится.так а почему ты на скрайде то с дефолтным древним олимпом?
шёл бы на мейн условный раскайфовался бы в эссенс
вы играете в игру образца 2011 года (офк с кастомными доработками), но просите еще больше кастома, т.к. какие-то дефолтные моментики вас не устраивают
но почему-то вы xуй клали на тех, кто именно из-за этих дефолтных моментиков этот сервер пикнул
и это лишь факт и данность
а касательно талантов - чтобы это было играбельно на стадионе, придется фул ветки перекручивать, убирать часть скиллов, часть реворкать
потому что в текущем виде дать таланты на олимп - oxyеете от жизни потом
И я согласен, что реворкать надо скиллы и таланты и так, пока что оно все сыро на костылях.
Просто так дать эпик кнопку дестру и потом ничего с этим не делать - так себе. Об этом нытья и так хватает, только про поле. Это большинство бесит.
Офф я не перевариваю в принципе, угнова идет лесом уже давно. Я сам вообще против таких глобальных изменений, я бы поработал больше с уже имеющимися скиллами. Типо аура с нк вк и стан, дать ему из точить, чтобы он в отличие от классики мог бернить нормально и станить. И потихоньку так баланс выправлять