Доступ скиллов/итемов на олимпе

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 735
Так если у тебя уже все не дефолт и профы чисто из-за QoL изменений имеют ебейший перекос на олимпе(перевес и слоты инвентаря)+балансер+уже добавки скилов, то это не дефолт, это просто место с 99% дефолт скилами. Ты сам рыгаешь на определенных профах и сам же дефаешь эту ***ню+админчики не спешат проблемные профы крутить. Еще кстати не надо забывать что почему то админчики прямо слушают и делают изменения п олимпу, а не просто советутся, что полный бред, потому что они не хотят в это вникать и менять
Мишаня, давай на пальчиках
дефолт олимп хф5 в лейт гейме - eбаное говно
потому что корейцы пролетели фрея->хф1-2-3-4-5->ГоД за 10 месяцев на руоффе, на евро вроде 13 месяцев
не было паладинов с фул инвентарем топ палок, элегиями, не было бернеров и суммонеров с 7 нюками
здесь это есть
позволял ли дефолт хф это сделать? да позволял, но на практике у тебя бфрею на руоффе убили на кадмусе и бб, на остальных серверах если и были элегия сеты, то только с аукциона, на рамсхарте (где я играл) не было ни 1 элегия сета.
и если не лазить в балансер и отдать фул дефолт именно в плане балансера - ты в лейте не увидишь никого, кроме ФСов, паладинов и турантов.
так что влияние QoL изменений по факту даже не геймченджер
ну не думали корейцы что выйдет ФС в элегия робе с +15/30 скиллами и фул эпиком на олимп
так же не думали, что выйдет пал с элегией и топ блантами/луком

ты же предлагаешь помимо насранного в балансер (самими корейцами, а не скрайдом) еще и новых скиллов туда кучу навалить, из которых бОльшая часть просто сломаны для 1х1 драки на селфах без рестор банок (олимп)
я НЕ против того, чтобы на олимпе появлялись новые скиллы, это любому нормальному плееру плюс, пиву минус, ибо время на освоение разное явно
но для того, чтобы это не превратило олимп линейджа в квейк3 арену нужно потратить 5к часов 50 людей, которые все это протестят в реальных условиях на каждой стадии, будет ли кто-то этим заниматься? офк нет
получается лучше не лезть, чем делать xyйню

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 904
Погнали, буду на шилке выходить и анкор закидывать с нулевой.
Хорошая идея, вводим.
Ну кстати имба же была
Я даже на шк хиро брал на скрайде когда на шк об сабаку шилку заряжал и имел винрейт больше чем вестик на тх

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 735
Ну кстати имба же была
Я даже на шк хиро брал на скрайде когда на шк об сабаку шилку заряжал и имел винрейт больше чем вестик на тх
зачем врёшь, козёл вонючий? я не играл на скрайде, когда у шк собака была

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 904
зачем врёшь, козёл вонючий? я не играл на скрайде, когда у шк собака была
Так я в общем
А так лох конечно, выходишь на шк против хиро некра с 900 птс и убиваешь его с 2 ударов, как и фсов и тд
Ахахахахахахах
ДЕЛАЕМ???

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 735
Так я в общем
А так лох конечно, выходишь на шк против хиро некра с 900 птс и убиваешь его с 2 ударов, как и фсов и тд
Ахахахахахахах
ДЕЛАЕМ???
да, делаем
выходит пал УЖЕ заряженный на две иконы
и даже если ты ему что-то закинешь, он сначала птицей склинсится, потом таликом с фермы, потом браслетом
в целом звучит классно
или на сб улетаешь в бёрнера, который тебе 30 бимом в eбало стреляет на опене
даешь ему сало, а у него 3 кнопки чтобы это сало снять (а еще смарт куб пассивный в ветке стража)
во балдёж наxуй

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
126
А, ну тогда мне нравится)
Да, давайте вводить.
Автор: ты бы хоть какую голосовал ку сделал что ли

Kablan

Барон
Лайки
76
по какой классике у тебя профы по 5 минут дрались братуха?
я олимпил на руоффе на хф5, олимпил на рпг, олимпил на беойнде
там 5 секундных драк, заканчивающихся вантапами было в 5 раз больше, чем сейчас на скрайде
и да, ты с чего-то решил, что олимп это не про ауру, а про "пиво веселится"
иди на мдт веселись или в пвп фоде
совсем давай для сложных
есть паки/игроки, которые вливают тонну денег/времени/усилий, чтобы потом залутать бонусы с хиро
давай пошлем их наxуй и сделаем чисто дез мач/твт вместо олимпа, пусть наxуй идут, ведь каблан решил, что это фан активность, а не трайхард контент
Про более равный буст же речь, на птсах перекос в бусте гораздо больше из-за того, что Ашных челов было пололимпа. А тут еще и ограничение в точке (что я поддерживаю).
Тут при равном бусте ваншоты гораздо более реальны, просто потому что балансер такой
Потому что олимп - это единственная пвп активность 1х1. И да, на среднем птсе - это не трайхард игра. Вы в своей зоне 500+ меситесь и трайхардите.
Это как в той же доте, есть четкие границы.
И ты натолкнул на офигенную идею о сером птсе. На след период с 1 боя задавать серый птс, равный твоему птс за прошлый период, если набрал выше 200. Сразу будете миновать бомжей зато и подпивасов

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 735
И ты натолкнул на офигенную идею о сером птсе. На след период с 1 боя задавать серый птс, равный твоему птс за прошлый период, если набрал выше 200. Сразу будете миновать бомжей зато и подпивасов
офигенная идея бро, 10/10
один чел летает на своем маге и лутает свой серый птс с прошлого периода
второй в пати пошел мага свапнул и полетел с 0 птс за прошлый лимит
реально рабочая тема

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 735
Про более равный буст же речь, на птсах перекос в бусте гораздо больше из-за того, что Ашных челов было пололимпа. А тут еще и ограничение в точке (что я поддерживаю).
Тут при равном бусте ваншоты гораздо более реальны, просто потому что балансер такой
реально мне хочешь рассказать за равный буст, когда у меня 50к боёв на х50 и х100?

Kablan

Барон
Лайки
76
реально мне хочешь рассказать за равный буст, когда у меня 50к боёв на х50 и х100?
Знаешь, че точно могу рассказать. Темы про олимп в обоих разделах самые живые и споров больше, и почти любому что-то да не нравится. Т.е. как минимум, с ним надо что-то делать. Баланс не нравится вообще каждому второму, но мы не можем сойтись в едином мнении.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 735
Знаешь, че точно могу рассказать. Темы про олимп в обоих разделах самые живые и споров больше, и почти любому что-то да не нравится. Т.е. как минимум, с ним надо что-то делать. Баланс не нравится вообще каждому второму, но мы не можем сойтись в едином мнении.
дак иди посчитай количество активных комментаторов в этих темах
и поймешь, что там 5-7 шизиков, которым всё не нравится (такие как ты, которые не претендуют на геройство, но хотят от олимпа веселья или выхлопа с оли шопа)
и 2-3 шизика как я, которые с вами воюют
раздели это на уникальный онлайн на сервере какой % вовлеченной аудитории в дискуссию получишь?

Kablan

Барон
Лайки
76
дак иди посчитай количество активных комментаторов в этих темах
и поймешь, что там 5-7 шизиков, которым всё не нравится (такие как ты, которые не претендуют на геройство, но хотят от олимпа веселья или выхлопа с оли шопа)
и 2-3 шизика как я, которые с вами воюют
раздели это на уникальный онлайн на сервере какой % вовлеченной аудитории в дискуссию получишь?
Естественно я от олимпа хочу фана, что в этом плохо? Был бы другой ивент 1х1..как одно из предложений, паралелльно олимпу делать ивент похожий, но в другие дни, и более свободный.
Нет, мне не нравятся:
1. Подбор чаров, слишком дисбалансный
2. В целом баланс на олимпе кривой, тут явно больше внимания надо. Я даже согласен про то, что должны быть антиклассы. И в балансе тоже. Т.е. тот же ФС сосет у всех, но он априоре не должен сосать у магов так по урону, он как антикласс для них со своим баном и жиром. Или пал ваншотит коней, конь тоже был как антикласс. Ну, короче, в таком ключе баланс
3. Я не просил какой-то там шоп. Я писал про награды на 7 дней за вхождение не только в топ-3. Типо эффекта, внешки, агатион спойла, мб па, премиум баф. Какие-то мелочи за попадание в топ, чтоб замотивировать больше людей в принципе потеть зоть на пара % больше
4. И да, что оли чар и поле чар - это абсолютно разные чары

Остальное вполне ок

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 735
Естественно я от олимпа хочу фана, что в этом плохо?
вот твоя ключевая проблема
ты с чего-то решил, что олимп это ивент для развлечения, а не для добычи геройства
почему ты не создаешь тему с вопросом, что ты хочешь от похода на валакаса фана, а тебя там 300 человек убивают за 0.1с?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 735
2. В целом баланс на олимпе кривой, тут явно больше внимания надо. Я даже согласен про то, что должны быть антиклассы. И в балансе тоже. Т.е. тот же ФС сосет у всех, но он априоре не должен сосать у магов так по урону, он как антикласс для них со своим баном и жиром. Или пал ваншотит коней, конь тоже был как антикласс. Ну, короче, в таком ключе баланс
ладно, пожалуй больше не буду отвечать тебе в темах про олимпиаду

Верх