- Лайки
- 674
неплохо, хотя наверно безоткатные массухи на 20 сек были бы наверно по кручеиз интересного для соло игры - селф на 20 сек, под которым твои кнопки зарядки не жрут
неплохо, хотя наверно безоткатные массухи на 20 сек были бы наверно по кручеиз интересного для соло игры - селф на 20 сек, под которым твои кнопки зарядки не жрут
Дальний станппц вот что значит не играл 1.5 года
а что там гладам дали? опять за щеку?
Мишаня, давай на пальчикахТак если у тебя уже все не дефолт и профы чисто из-за QoL изменений имеют ебейший перекос на олимпе(перевес и слоты инвентаря)+балансер+уже добавки скилов, то это не дефолт, это просто место с 99% дефолт скилами. Ты сам рыгаешь на определенных профах и сам же дефаешь эту ***ню+админчики не спешат проблемные профы крутить. Еще кстати не надо забывать что почему то админчики прямо слушают и делают изменения п олимпу, а не просто советутся, что полный бред, потому что они не хотят в это вникать и менять
Ну кстати имба же былаПогнали, буду на шилке выходить и анкор закидывать с нулевой.
Хорошая идея, вводим.
зачем врёшь, козёл вонючий? я не играл на скрайде, когда у шк собака былаНу кстати имба же была
Я даже на шк хиро брал на скрайде когда на шк об сабаку шилку заряжал и имел винрейт больше чем вестик на тх
Так я в общемзачем врёшь, козёл вонючий? я не играл на скрайде, когда у шк собака была
да, делаемТак я в общем
А так лох конечно, выходишь на шк против хиро некра с 900 птс и убиваешь его с 2 ударов, как и фсов и тд
Ахахахахахахах
ДЕЛАЕМ???
ты про собаку трансформы чтольНу кстати имба же была
Я даже на шк хиро брал на скрайде когда на шк об сабаку шилку заряжал и имел винрейт больше чем вестик на тх
Про более равный буст же речь, на птсах перекос в бусте гораздо больше из-за того, что Ашных челов было пололимпа. А тут еще и ограничение в точке (что я поддерживаю).по какой классике у тебя профы по 5 минут дрались братуха?
я олимпил на руоффе на хф5, олимпил на рпг, олимпил на беойнде
там 5 секундных драк, заканчивающихся вантапами было в 5 раз больше, чем сейчас на скрайде
и да, ты с чего-то решил, что олимп это не про ауру, а про "пиво веселится"
иди на мдт веселись или в пвп фоде
совсем давай для сложных
есть паки/игроки, которые вливают тонну денег/времени/усилий, чтобы потом залутать бонусы с хиро
давай пошлем их наxуй и сделаем чисто дез мач/твт вместо олимпа, пусть наxуй идут, ведь каблан решил, что это фан активность, а не трайхард контент
офигенная идея бро, 10/10И ты натолкнул на офигенную идею о сером птсе. На след период с 1 боя задавать серый птс, равный твоему птс за прошлый период, если набрал выше 200. Сразу будете миновать бомжей зато и подпивасов
Не баг а фича!ты про собаку трансформы чтоль
так это был баг
реально мне хочешь рассказать за равный буст, когда у меня 50к боёв на х50 и х100?Про более равный буст же речь, на птсах перекос в бусте гораздо больше из-за того, что Ашных челов было пололимпа. А тут еще и ограничение в точке (что я поддерживаю).
Тут при равном бусте ваншоты гораздо более реальны, просто потому что балансер такой
Знаешь, че точно могу рассказать. Темы про олимп в обоих разделах самые живые и споров больше, и почти любому что-то да не нравится. Т.е. как минимум, с ним надо что-то делать. Баланс не нравится вообще каждому второму, но мы не можем сойтись в едином мнении.реально мне хочешь рассказать за равный буст, когда у меня 50к боёв на х50 и х100?
дак иди посчитай количество активных комментаторов в этих темахЗнаешь, че точно могу рассказать. Темы про олимп в обоих разделах самые живые и споров больше, и почти любому что-то да не нравится. Т.е. как минимум, с ним надо что-то делать. Баланс не нравится вообще каждому второму, но мы не можем сойтись в едином мнении.
Естественно я от олимпа хочу фана, что в этом плохо? Был бы другой ивент 1х1..как одно из предложений, паралелльно олимпу делать ивент похожий, но в другие дни, и более свободный.дак иди посчитай количество активных комментаторов в этих темах
и поймешь, что там 5-7 шизиков, которым всё не нравится (такие как ты, которые не претендуют на геройство, но хотят от олимпа веселья или выхлопа с оли шопа)
и 2-3 шизика как я, которые с вами воюют
раздели это на уникальный онлайн на сервере какой % вовлеченной аудитории в дискуссию получишь?
вот твоя ключевая проблемаЕстественно я от олимпа хочу фана, что в этом плохо?
ладно, пожалуй больше не буду отвечать тебе в темах про олимпиаду2. В целом баланс на олимпе кривой, тут явно больше внимания надо. Я даже согласен про то, что должны быть антиклассы. И в балансе тоже. Т.е. тот же ФС сосет у всех, но он априоре не должен сосать у магов так по урону, он как антикласс для них со своим баном и жиром. Или пал ваншотит коней, конь тоже был как антикласс. Ну, короче, в таком ключе баланс