Доступ скиллов/итемов на олимпе

artvxmde

Рыцарь
Лайки
21
Какие скилы новые на Оли, эти админы на х2 до сих пор не пофиксили баланс со стадии 80 уровня Х который слили чуть ли не год назад

KekwIncident

Граф
Лайки
916
первое сообщение, чел просит ввести новые скиллы и таланты на олимпе

второе сообщение, где в ДЕФОЛТНЫЙ олимп для даyнов (которому 15 лет на этих стадионах) чел пишет, что 99% не понимает как играть
но в целом они друг с другом согласны, парадоксы форума скрайда, где не важно, что ты пишешь, главное кивай предыдущему оратору
У тебя не дефолтный Олимп: балансер, который хьюджайше меняет силу классов, бардики с дуал дагерами, шо там еще кастомного. Как ты можешь дефать дефолт оли если у тебя не дефолт оли, где ты можешь неиллюзорно отъехать от хавка или фра(кого там щас апнули)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 735
У тебя не дефолтный Олимп: балансер, который хьюджайше меняет силу классов, бардики с дуал дагерами, шо там еще кастомного. Как ты можешь дефать дефолт оли если у тебя не дефолт оли, где ты можешь неиллюзорно отъехать от хавка или фра(кого там щас апнули)
ну давай мы балансер отодвинем в сторону и поговорим о дефолте
что сейчас тебе могут нажать в eбало НЕ дефолтного?
ну варк чейн хил нажмет, арчера нажмут дождики с дебафом, бд нажмет дедли смеш, 3 скилла, верно?
мб чет забыл конечно, но вроде всё
что тебе смогут нажать в eбало?
ну телекинез у сх?
ну притяжки танков?
ну пал шк со станом с автоатаки?
ну дестр с неуязом?
ну куча рашей с замедлом у всех варриоров?
ну невозможность взять в таргет ножа?
ну блинки на некрах/луках?
ну кнопка у СБ, которая снимает фул заюз?
ну кнопка у берса, под которой он не мажет с автоатаки?
ну шифт у пв?
ну это я вот в процессе написания за 10 секунд из башки взял даже не глядя в клиент, а там же ужаса наверняка х10
так что ты сравниваешь олимп, который отошел от дефолта на 30% (бонус слоты, отсутствие перевеса, 7 нюков на бернерах/суммонерах, доп хп пулы/пдефы/мдефы)
и говоришь мол да и так сойдет, если будет не 30, а 300 наxуй

StunForever

Барон
Лайки
64
Или Вот, автослив тоже будет на Оли же?) вот прикол и неуяз у дестров?

Мини иконы

Блинк некров

Охуеть Олимп будет.

Какой-то х..й, с лоу птс зоны, пишит тут за Олимп скилы, очивки, реворк лок.
Да что ты к некру этому присосался? Самая обсосная профа из всех магов с блинком в откат на четверть минуты.

KekwIncident

Граф
Лайки
916
ну варк чейн хил нажмет, арчера нажмут дождики с дебафом, бд нажмет дедли смеш, 3 скилла, верно?
ну телекинез у сх?
ну притяжки танков?
ну дестр с неуязом?
ну шифт у пв?
ну это я вот в процессе написания за 10 секунд из башки взял даже не глядя в клиент, а там же ужаса наверняка х10
так что ты сравниваешь олимп, который отошел от дефолта на 30% (бонус слоты, отсутствие перевеса, 7 нюков на бернерах/суммонерах, доп хп пулы/пдефы/мдефы)
А почему ты балансер отодвигаешь? Не, давай тогда лучше балансер на Олимпе уберем и тогда твой тейк будет легитимный: Олимп с небольшими изменениям. Вот тогда будет почти базовый хф олимп

StunForever

Барон
Лайки
64
Да ну, менять олимп - это самая говняная идея. Вы все равно на него летать не будете. Ну введут новые скиллы - это будет говною БУЭ. Фу. У кого там геймплей меняется от отсутствия скиллов? Так умнее будешь же, наоборот, прокачиваются нейронные связи у тебя. Случайно не орк? Может хочешь в одну кнопку сливаться и под неуязом бегать?

p.s я 50-ти птсный олимпИр, но делать из крутого л2 контента говнину напичканную дисбалансом точно не стоит, имхо

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 735
А почему ты балансер отодвигаешь? Не, давай тогда лучше балансер на Олимпе уберем и тогда твой тейк будет легитимный: Олимп с небольшими изменениям. Вот тогда будет почти базовый хф олимп
как ты сравнил балансер, блять и дефолтность олимпиады?
давай тогда всё приведем к дефолту?
давай дефолтную бфрею сделаем, уберем нпц бафера, уберем бонусы с кх, пве бусты
чтобы xyй кто понюхал элегию и не бегали палы/шк такие eбанутые?
ведь это тоже влияет на баланс?
давай бижу с фермы уберем, ниxуя себе
тоже ведь влияет?
не путай тёплое с мягким

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 699
ну телекинез у сх?
ну притяжки танков?
ну дестр с неуязом?
ну шифт у пв?
А танков стан с автоатаки? Это типо в талантах появилось?
И что за кнопка у берса?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 735
А танков стан с автоатаки? Это типо в талантах появилось?
И что за кнопка у берса?
1763120661244.png

это 4 профа на паладина - войд из доты
1763120844548.png

а это мкб на берса, который условную ПВшку просто забьёт с автоатаки и всё
1763120919378.png

вот еще кнопка axyенная

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 699

Kablan

Барон
Лайки
76
ну телекинез у сх?
ну притяжки танков?
ну дестр с неуязом?
ну шифт у пв?
По птсу где я тебе щас возьму? Иы в этим темах уже сколько про олимп? Я везде пишу, что текущий олимп меня не мотивирует потеть, да и буста у меня не хватает с моим праймом. Я везде пишу за массу среднюю и так. Хиро в свое время на разных фришках брал конем, на оффе в топ-5 был сто лет назад. Оли дрочером давно не являюсь. Для меня это фан активность и пишу за массу, кому этого фана хочется также. На новом лоу рейте если реворкнут олимп, может посмотрим
Олидрочеров сколько? 20 тел на весь серв? Щас бы ради 20 тел весь баланс держать и весь олимп подстраивать...

По кастому:
Да, чейн хил варка, игра через лук (пассивки то работают с бафом)
Бд и свс
Пал зафикшен
Брошки, новые лсы, моментальный заюз лсов после переодевание, полный реворк дебафов с лсов (которые даже не брали раньше)
Куча проф получили ап шанса своих скиллов. Минимальный и макс порог дебафс (буквально куча 1 профных скиллов с нижним порогом в 5% стали не юзабельны в 2 раза, по оффу даже айс дагер на коне можно было стабильно юзать для замедла)
Из-за балансера куча гимп могут шотнуть даже танков...не говоря про прочие профы.
Олимп в отличие от классики быстрее на 50%, по классике почти все профы занимались месивом по 5 минут, и это было больше похоже на шахматы с планированием ресурсов. Сейчас очень близко к эссенсу с таким дпсом, либо один, либо другой шотнул (за исключением именно кайт проф)
Понятно, что я преувеличиваю.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 735
По птсу где я тебе щас возьму? Иы в этим темах уже сколько про олимп? Я везде пишу, что текущий олимп меня не мотивирует потеть, да и буста у меня не хватает с моим праймом. Я везде пишу за массу среднюю и так. Хиро в свое время на разных фришках брал конем, на оффе в топ-5 был сто лет назад. Оли дрочером давно не являюсь. Для меня это фан активность и пишу за массу, кому этого фана хочется также. На новом лоу рейте если реворкнут олимп, может посмотрим
Олидрочеров сколько? 20 тел на весь серв? Щас бы ради 20 тел весь баланс держать и весь олимп подстраивать...

По кастому:
Да, чейн хил варка, игра через лук (пассивки то работают с бафом)
Бд и свс
Пал зафикшен
Брошки, новые лсы, моментальный заюз лсов после переодевание, полный реворк дебафов с лсов (которые даже не брали раньше)
Куча проф получили ап шанса своих скиллов. Минимальный и макс порог дебафс (буквально куча 1 профных скиллов с нижним порогом в 5% стали не юзабельны в 2 раза, по оффу даже айс дагер на коне можно было стабильно юзать для замедла)
Из-за балансера куча гимп могут шотнуть даже танков...не говоря про прочие профы.
Олимп в отличие от классики быстрее на 50%, по классике почти все профы занимались месивом по 5 минут, и это было больше похоже на шахматы с планированием ресурсов. Сейчас очень близко к эссенсу с таким дпсом, либо один, либо другой шотнул (за исключением именно кайт проф)
Понятно, что я преувеличиваю.
по какой классике у тебя профы по 5 минут дрались братуха?
я олимпил на руоффе на хф5, олимпил на рпг, олимпил на беойнде
там 5 секундных драк, заканчивающихся вантапами было в 5 раз больше, чем сейчас на скрайде
и да, ты с чего-то решил, что олимп это не про ауру, а про "пиво веселится"
иди на мдт веселись или в пвп фоде
совсем давай для сложных
есть паки/игроки, которые вливают тонну денег/времени/усилий, чтобы потом залутать бонусы с хиро
давай пошлем их наxуй и сделаем чисто дез мач/твт вместо олимпа, пусть наxуй идут, ведь каблан решил, что это фан активность, а не трайхард контент

Dayan

Граф
Лайки
673
Посмотреть вложение 276640
это 4 профа на паладина - войд из доты
Посмотреть вложение 276641
а это мкб на берса, который условную ПВшку просто забьёт с автоатаки и всё
Посмотреть вложение 276642
вот еще кнопка axyенная
ппц вот что значит не играл 1.5 года
а что там гладам дали? опять за щеку?

KekwIncident

Граф
Лайки
916
как ты сравнил балансер, блять и дефолтность олимпиады?
давай тогда всё приведем к дефолту?
давай дефолтную бфрею сделаем, уберем нпц бафера, уберем бонусы с кх, пве бусты
чтобы xyй кто понюхал элегию и не бегали палы/шк такие eбанутые?
ведь это тоже влияет на баланс?
давай бижу с фермы уберем, ниxуя себе
тоже ведь влияет?
не путай тёплое с мягким
Так если у тебя уже все не дефолт и профы чисто из-за QoL изменений имеют ебейший перекос на олимпе(перевес и слоты инвентаря)+балансер+уже добавки скилов, то это не дефолт, это просто место с 99% дефолт скилами. Ты сам рыгаешь на определенных профах и сам же дефаешь эту ***ню+админчики не спешат проблемные профы крутить. Еще кстати не надо забывать что почему то админчики прямо слушают и делают изменения п олимпу, а не просто советутся, что полный бред, потому что они не хотят в это вникать и менять

Верх