DON TEAM vs Bazzy TEAM

smay

.
Лайки
10 562
ЛФ ГАЙД КАК ИГРАТЬ НА НЕКОРЕ 2 ДНЯ И В ПРИНЦЕПИ ДВА ДНЯ В ПАКЕ И ПЕРЕЕХАТЬ БАЗЗИ

1Smart

Граф
Лайки
5 696
регвг будет?
Хочу посмотреть :(

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
свс ассистер кек :))))))))))))))))))))

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
столько людей в теме и так мало гвг, грусть.
ностальджи, сколько раньше темок на проектах создавалось, с опб или без,с б ресами или нет, а те плохие, а эти вот это юзнули...)))0

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Что такое весь клан?После проигранного вами Донам гвг,мне надоело смотреть на ваши общие потуги и я вас переехал в 7 тел за 20 секунд.Слабые войны..
З.Ы.Локфорту привет,бсое пусть закупит побольше на своих недолуков
Нужно было мне сумонить весь клан на второй минуте гвг, по вашей логике.

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
столько людей в теме и так мало гвг, грусть.
ностальджи, сколько раньше темок на проектах создавалось, с опб или без,с б ресами или нет, а те плохие, а эти вот это юзнули...)))0
ну так а ничего не сделать если огородовские\легионовские ****ы которые играют год на серве не в состоянии выйти гвг

smay

.
Лайки
10 562
хз , мне понравилось всо и все молодцы .
дoлбаeб только тот , кто сказал где гвг Бани и Марвину . По чату можно догадаться что Баззи сказал Банни , Марвину сказали ему подобные высеры . го выводы

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
ну так а ничего не сделать если огородовские\легионовские ****ы которые играют год на серве не в состоянии выйти гвг
так это то и печально жи =/
зато в теме много кто отписался из других паков)
вообще не пойму ради чего ребята играют, если просто не хотят выйти гвг?
даже если проиграют, это ж стимул развиваться.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
хз , мне понравилось всо и все молодцы .
дoлбаeб только тот , кто сказал где гвг Бани и Марвину . По чату можно догадаться что Баззи сказал Банни , Марвину сказали ему подобные высеры . го выводы
ну я сидела рядом с бани, вообще в стороне и марвина к нам тпшила, чтобы в толпе не мешался)

smay

.
Лайки
10 562
ну я сидела рядом с бани, вообще в стороне и марвина к нам тпшила, чтобы в толпе не мешался)
Я к тому , что после этих двух " доверенных " лиц поприлетал весь калл включая ог , насколько я слышал , из нас никто клану не говорил .

smay

.
Лайки
10 562
Верно!!!!!! Баззи , го развиваЦЦа!!!

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Я к тому , что после этих двух " доверенных " лиц поприлетал весь калл включая ог , насколько я слышал , из нас никто клану не говорил .
так а как марвин и банни к ОГ относятся? вх не было, были еще пара рандомных людей, которые просто по привычке в пустошь залетели, имхо

smay

.
Лайки
10 562
так а как марвин и банни к ОГ относятся? вх не было, были еще пара рандомных людей, которые просто по привычке в пустошь залетели, имхо
Щас бы на х1200 по-привычке в Пустошь залететь , пакачаццца

smay

.
Лайки
10 562
Мне плевать на победу / поражение на бази и его пак , я хочу интриг и скандалов

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Щас бы на х1200 по-привычке в Пустошь залететь , пакачаццца
Ну он хб мб фармил =D или подраться залетел)
Мне плевать на победу / поражение на бази и его пак , я хочу интриг и скандалов
я ж говорю ты тролище мелкий))

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Чет все пропустил,не пойду больше смотреть дом 2 :(

Dm1

Виконт
Лайки
216
Ну а если просто не интересны они ? Мне вот лично не интересны эти гвг 9 на 9 , но так как на тарасе не было никого, уговорили пойти. Я даже не упал ни разу вчера.
И выходить на второй раз, у меня уже не было желания, я пошел смотреть футбол. Что бази и написали - не полный состав. Правда потом нашли бд , но уже они перевели на другой день.
Так что сидеть и рассуждать кому что нравится в игре, если не гвг как то странно. Я уже писал как то, одни на оли ходят, другие пк, третьи осады , эпики четвертые гвг и т.д. у всех свой интерес.

Верх