DON TEAM vs Bazzy TEAM

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
КЛЕЙМО НАВСЕГДА. звучит очень опасно, но я уверен, что завтра тебе уже будет похеру. а если ты есть из-за этого не сможешь, то напишешь адрес, я приеду и мы в киношку сходим, в маке посидим. выведу тебя, в общем, из этого состояния =*
го дружить. ыыыыы

• Лайк
Реакции: leto

leto

Старейшина
Лайки
0
Я считаю что фраза "Договаривались без бресов", это все-равно что говорить берсу - давай без дизарма. Это не нарушение игровых моментов, это дополнительная возможность помочь пати. Ваш пак так же держал на панеле бресы и пользовался ими ровно столько же. В итоге, Вы хотите сказать что кто-то не прав? У нас было равное гвг 9 на 9 с использованием с обеих сторон всего, что было.
Во время замеса, Вы молчали и лишь когда поняли, что дело - дрянь, начали катить на бресы. Могли бы сбить флешками, лш или еще чем-то. Бой Вы не остановили, а продолжали до конца бой. Наш биш кританул в середине боя и оказался в городе. на минуту мы остались без хила - никто не остановил бой и продолжил гвг. Почему Вы этого не учли?
boje ti eblan alo q. na menya 2 raza bard dal b res. posle 10 minutnoi draki, kogda vi ih skastovali po dohuya raz

Melifaro

Старейшина
Лайки
0
Да , тут реально нужен 2 раунд чтобы успокоить эту толпу (( а так не гвг , а просто , фан в фарм зоне, одни падаю в город на ребаф ,2 ресают друг друга , проведется 2 раунд упадем мы ,грац упадете вы , ну , уже проходили и что следовало доказать ))) Всем пока и удачи

Dm1

Виконт
Лайки
216
Марвин а если убьем тебя в гвг ,что ты тогда писать будешь ? )))
Я теперь знаю как пвпшится. Упасть лежать под бресом , а потом когда все уйдут встать и сказать что мол зассали , ушли , а мы вот разресались и выиграли )))
Вышли пофанились вместо скучного тараса и хорошо.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Вот же дите неугомонное )))) как же у тебя пукан рвет...
мусор мусор мусор... это как у хохлов путин путин путин.
Вообщем олигофрен ты.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Залейте видео, если есть. Но только без обрезов.

Dm1

Виконт
Лайки
216
У тебя маргарин в голове потек ))) успакойся мальчик.
ПЛ недопонял. Нам не сказал. А дальше мы вас сделали. И когда вы валялись я вам написал спасибо за фан. Но признаться в этом у тебя маргарина не хватает ;)

Dm1

Виконт
Лайки
216
Сейчас опять, как олигофрен будет писать про мусор ))) мля ржу с такого поколения людей пепси.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
ВХТИМ - не ВХТИМ?
Почитал высеры - ничего не понял :(

NoLive

Старейшина
Лайки
10
Ох, время идёт, а на форумах всё ещё пылает, классика жизни

smay

.
Лайки
10 562
ЛФ ГАЙД КАК ИГРАТЬ НА НЕКОРЕ 2 ДНЯ И В ПРИНЦЕПИ ДВА ДНЯ В ПАКЕ И ПЕРЕЕХАТЬ БАЗЗИ

1Smart

Граф
Лайки
5 696
регвг будет?
Хочу посмотреть :(

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
свс ассистер кек :))))))))))))))))))))

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
столько людей в теме и так мало гвг, грусть.
ностальджи, сколько раньше темок на проектах создавалось, с опб или без,с б ресами или нет, а те плохие, а эти вот это юзнули...)))0

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Что такое весь клан?После проигранного вами Донам гвг,мне надоело смотреть на ваши общие потуги и я вас переехал в 7 тел за 20 секунд.Слабые войны..
З.Ы.Локфорту привет,бсое пусть закупит побольше на своих недолуков
Нужно было мне сумонить весь клан на второй минуте гвг, по вашей логике.

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
столько людей в теме и так мало гвг, грусть.
ностальджи, сколько раньше темок на проектах создавалось, с опб или без,с б ресами или нет, а те плохие, а эти вот это юзнули...)))0
ну так а ничего не сделать если огородовские\легионовские ****ы которые играют год на серве не в состоянии выйти гвг

smay

.
Лайки
10 562
хз , мне понравилось всо и все молодцы .
дoлбаeб только тот , кто сказал где гвг Бани и Марвину . По чату можно догадаться что Баззи сказал Банни , Марвину сказали ему подобные высеры . го выводы

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
ну так а ничего не сделать если огородовские\легионовские ****ы которые играют год на серве не в состоянии выйти гвг
так это то и печально жи =/
зато в теме много кто отписался из других паков)
вообще не пойму ради чего ребята играют, если просто не хотят выйти гвг?
даже если проиграют, это ж стимул развиваться.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
хз , мне понравилось всо и все молодцы .
дoлбаeб только тот , кто сказал где гвг Бани и Марвину . По чату можно догадаться что Баззи сказал Банни , Марвину сказали ему подобные высеры . го выводы
ну я сидела рядом с бани, вообще в стороне и марвина к нам тпшила, чтобы в толпе не мешался)

Верх