щас бы умереть и сказать что переехал весь клан =\А МЫ ДУМАЛИ БЕЗ БЕРСОВ©мемберы тимы на 30 сек
спс
обоссали мужиков за 30 сек
мокнул ****ом в дерьмо всех ****ов, ака смай
и мемберов пати доншутми
всё
раунд
Договоренность была, это факт.davaite provodit gvg bez bresov i sosok, i bez acp, ato samo banki jret xD
Если твой кл не базик, окейя не из огородов если что ку, что ыт мне тут доказываеш?
гоу 2й раунд счасДоговоренность была, это факт.
го 2 раунд сейчасДа такое. Договорились без бресов вроде как (скрин выше).
Через 40 секунд, после того как ребята начали падать - пошли бесконечные бресы с их стороны. Поправьте меня, если это не так. Минут десять мы стояли с фул цп и набивали пвп и в это время я успевал в ПМ переписываться со своим ПЛом. Ну а в конце Огороды решили переехать нас всем своим составом, когда я возвращался из фира масс-ресать ребят. Страта "зажать фир в двух бишей" оч классная кстати.
На второй раунд без бресов, увы, не вышли ребята.
фарика какой состав был у огородов?
9 анскильных рандомова какой состав был у огородов?
Только вы забываете про бишей, которых отправляете в фир. Когда я возвращался, вы уже фул составом начали нас пинать. Ну это тоже самое, если бы в начале раунда, когда вы начали падать, я позвал все наши паки вас добить.щас бы умереть и сказать что переехал весь клан =\
Ты бы чекал, мы уже минут 10 сидим ждемТолько вы забываете про бишей, которых отправляете в фир. Когда я возвращался, вы уже фул составом начали нас пинать. Ну это тоже самое, если бы в начале раунда, когда вы начали падать, я позвал все наши паки вас добить.
Ждем следующий раунд.
P.S. - Если я проебываю гвг, то я признаю это. Но это совсем не тот случай.
ну я типо должен знать состав пати по 1 оверу?
ты своим паком не вышел гвг. а пошол с другим паком , так что вообще молчать можешь) этож не твоя пачка упала9 анскильных рандомов
da s toboi nado dogovarivatsya zaranee obo vseh nuansah kotorie tolko mogut bit. no samoe glavnoe, 4to munya ne gm, ato i shas bi snimal vam noobli v hide, ezДоговоренность была, это факт.
Ало, 2 раунд идём?Только вы забываете про бишей, которых отправляете в фир. Когда я возвращался, вы уже фул составом начали нас пинать. Ну это тоже самое, если бы в начале раунда, когда вы начали падать, я позвал все наши паки вас добить.
Ждем следующий раунд.
Вы уже определитесь. Когда я предложил второй раунд, вы отказались, сказав, что вы не фул и выйдете в другой день.Ты бы чекал, мы уже минут 10 сидим ждем
Ну смотри пл нам не сказал про бресы ( косяк ) но и когда мы их начали использовать вы не остановились и не сказали про это ничего. Дальше уже было пвп где и мы и вы использовали бресы. Дальше у нас начались лаги. Биша критануло в город хз как и мы остались вообще в одного биша. Бились минут 20 если я не ошибаюсь. В конце вас до давили вы упали. Вы все валялись мы побежали с ваших трупов к тп. Вы ресанулись и побежали за нами типа вы до этого не упали.Только вы забываете про бишей, которых отправляете в фир. Когда я возвращался, вы уже фул составом начали нас пинать. Ну это тоже самое, если бы в начале раунда, когда вы начали падать, я позвал все наши паки вас добить.
Ждем следующий раунд.
что 6лятьты своим паком не вышел гвг. а пошол с другим паком , так что вообще молчать можешь) этож не твоя пачка упала
дэцык ты понимаеш кому ты пишеш? когда играл суисаид вы сидели в будке тихо и не высовывались, ты че малой
когда я не вышел гвг?
ого вот это новость
Мы добрали пачку, го, нет?Вы уже определитесь. Когда я предложил второй раунд, вы отказались, сказав, что вы не фул и выйдете в другой день.
![]()