Мне интересней ГЕ даже с визуальной стороны.ты шо дурак совсем?
тебя спросили за визуальный интерес, а не за то, как фармить.
Но когда я начал играть был не мертвый олимп и без этой клоунады по 10 птс залив,сейчас он мертв.Ну где интереснее - это уже другой вопрос. С таким мертвым олимпом как на ГЕ, на хф сейчас все-таки интереснее за арбу играть
Бездумно?!))))А ты до конца своей жизни нажимай бездумно автоатаку и думай, что умеешь играть, пока нормальные арбы берут хиросики на HF.
Wess он же конченный - это брат Еблоета и Исландерса!)Мне все-таки кажется, что он прикидывается дурачком. Хуже если нет.
![]()
Какой фан то на х1к,слияние поможет,инфа сотка....)))кораблик летит на х1000, запрыгивайте.
Посмотреть вложение 95431
СТРАААААААШНА ВЫЫЫЫРУУУБАЙЙ, СЛЛООООООЖЖЖНАВопрос по поводу слияния - крайне сложный и возникло много разногласий. Мы дадим ответ сразу, как только вынесем окончательное решение.
шо тут выносить ? Хочешь иметь сервер эпилога вливай в него другие эпилоги. Хочешь доить ХФ - дои ХФ, но онлайн на эпилоге будет идти в помойку. А если раз в год рофлосервы в его поддержку запускать, то сори - будет то, что сейчас.Вопрос по поводу слияния - крайне сложный и возникло много разногласий. Мы дадим ответ сразу, как только вынесем окончательное решение.
людям хочется побырому определится будет ли перенос, или свалить на др сервер, от эпилога уже нету смыслаВопрос по поводу слияния - крайне сложный и возникло много разногласий. Мы дадим ответ сразу, как только вынесем окончательное решение.
Алла акбар !!!Вопрос по поводу слияния - крайне сложный и возникло много разногласий. Мы дадим ответ сразу, как только вынесем окончательное решение.
Ахуенный фан на х1200 хДкораблик летит на х1000, запрыгивайте.
Посмотреть вложение 95431
Мне по барабану)))я не буду играть на ХФ Скруде в любом случае.дело не в х1000 а в х300 который туда вольют и то что они за ХФ следят обновы плащики и т.д. а на епилоге в апреле новогодный ивент запускают епты
В точку. @Wiseлюдям хочется побырому определится будет ли перенос, или свалить на др сервер, от эпилога уже нету смысла
1% skirmish loading...людям хочется побырому определится будет ли перенос, или свалить на др сервер, от эпилога уже нету смысла
Если когда-нибудь вздумаешь замутить собственный сервак ла2, постарайся сделать так, чтобы я об этом никогда не узналда норм вольют х1200 в х1000 потом х300 в х1000 и будем збс сервак с онлайном 300+тел это вполне збс для постоянного пвп серва ))ГЕ уже давно умер я играл там 2 года и они были играбельные а сейчас все п....
и + сами админы убили Ге своим отношением к баласну и серву ! а хф вы хоть норм занимаетесь и я думаю при слиянии вы будите уделять этому серверу норм времени! хоть обновы будем видеть не через пол года ))