- Лайки
- 55
Шёл 2045 год, челики всё ещё убеждали себя, что зажимать автоатаку на открытых аренах ГЕ сложнее, нежели на HF с новыми аренами, которые и сделаны с целью разнообразить бездумное нажатие автоатаки.
Софт на арбе?на ГЕ?ты серьёзно?!А сделать 6 арбалетом и включить софт что бы каждая тычка была с разным атт интересно очень
Ну почему тогда нету арб на олимпе ГЕ выше 100 птс?!oi lol
ti w kurse chto tam main uron arbi = skilli ? xD
kotorie mozhno evaidit' stenoi kstati, qq
А ты откайти танка на открытой арене за арбу,столбов то нету ...Шёл 2045 год, челики всё ещё убеждали себя, что зажимать автоатаку на открытых аренах ГЕ сложнее, нежели на HF с новыми аренами, которые и сделаны с целью разнообразить бездумное нажатие автоатаки.
u mena friend, s opitom na arbe 1 den', ubil teb'a 3 iz 3Ну почему тогда нету арб на олимпе ГЕ выше 100 птс?!
Если зажал автоатаку чирку получил?!
3 из 3 чет не помню я такого...u mena friend, s opitom na arbe 1 den', ubil teb'a 3 iz 3
i lichno pri mne, na nem bilo 400 pointow, poka i'a ne lishilsa pc xD
Расскажи это поцам с хф плз и особенно @Mirac1e ,он же по тебе течет.))))Ой, опять срач на тему где сложнее играть?
)
Играл и там и там – на GE сложнее.
А ты до конца своей жизни нажимай бездумно автоатаку и думай, что умеешь играть, пока нормальные арбы берут хиросики на HF.А ты откайти танка на открытой арене за арбу,столбов то нету ...
Ну где интереснее - это уже другой вопрос. С таким мертвым олимпом как на ГЕ, на хф сейчас все-таки интереснее за арбу игратьРасскажи это поцам с хф плз и особенно @Mirac1e ,он же по тебе течет.))))
ты шо дурак совсем?Арбой на ГЕ сложнее фармить,спроси у фела и фрея ты же им поклоняешься вроде,тебе расскажут что и как.
Мне все-таки кажется, что он прикидывается дурачком. Хуже если нет.Я думаю аутизм для подобных граждан, типо @Wess это поздравления/праздник, так что врятли ты его зацепил![]()
Спасибо другВопрос по поводу слияния - крайне сложный и возникло много разногласий. Мы дадим ответ сразу, как только вынесем окончательное решение.