Долгожданное Слияние серверов

Хотите топ онлайн и слияние.

• Да,сделать слияние с х1000

Голосов: 130 70,7%
  • Нет,оставить х1200 с 100 онлайна.

Голосов: 54 29,3%

• Всего проголосовало
    184
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Ну где интереснее - это уже другой вопрос. С таким мертвым олимпом как на ГЕ, на хф сейчас все-таки интереснее за арбу играть
Но когда я начал играть был не мертвый олимп и без этой клоунады по 10 птс залив,сейчас он мертв.
Я про живой олимп имел ввиду.
Когда арбы выше сотки не видно было.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729

Wess

Барон
Лайки
71
вы ещщ тут? задрали чутка. валите уже на свой любимый хф

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
кораблик летит на х1000, запрыгивайте.
Shot00163.jpg

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Вопрос по поводу слияния - крайне сложный и возникло много разногласий. Мы дадим ответ сразу, как только вынесем окончательное решение.
шо тут выносить ? Хочешь иметь сервер эпилога вливай в него другие эпилоги. Хочешь доить ХФ - дои ХФ, но онлайн на эпилоге будет идти в помойку. А если раз в год рофлосервы в его поддержку запускать, то сори - будет то, что сейчас.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Вопрос по поводу слияния - крайне сложный и возникло много разногласий. Мы дадим ответ сразу, как только вынесем окончательное решение.
людям хочется побырому определится будет ли перенос, или свалить на др сервер, от эпилога уже нету смысла

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Вайс запарил засумонь мою соску на х1000 остальные пусть на ге играют

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
дело не в х1000 а в х300 который туда вольют и то что они за ХФ следят обновы плащики и т.д. а на епилоге в апреле новогодный ивент запускают епты
Мне по барабану)))я не буду играть на ХФ Скруде в любом случае.

nurofen1234

Барон
Лайки
24
да норм вольют х1200 в х1000 потом х300 в х1000 и будем збс сервак с онлайном 300+тел это вполне збс для постоянного пвп серва ))ГЕ уже давно умер я играл там 2 года и они были играбельные а сейчас все п....
и + сами админы убили Ге своим отношением к баласну и серву ! а хф вы хоть норм занимаетесь и я думаю при слиянии вы будите уделять этому серверу норм времени! хоть обновы будем видеть не через пол года ))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
да норм вольют х1200 в х1000 потом х300 в х1000 и будем збс сервак с онлайном 300+тел это вполне збс для постоянного пвп серва ))ГЕ уже давно умер я играл там 2 года и они были играбельные а сейчас все п....
и + сами админы убили Ге своим отношением к баласну и серву ! а хф вы хоть норм занимаетесь и я думаю при слиянии вы будите уделять этому серверу норм времени! хоть обновы будем видеть не через пол года ))
Если когда-нибудь вздумаешь замутить собственный сервак ла2, постарайся сделать так, чтобы я об этом никогда не узнал ;):D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх