Согласен,но я бы на месте админов этого не делал(мароки много ради 10 тел).Да. Я не люблю хф. Но это единственный вариант, который я вижу.
Не додумался что кто угодно может голосоватьСмотрю 115 за и 50 против,но онлайна столько нету на ГЕ))))Откуда 165 голосов то взялось???
Вы бы лучше не форум чекали,а играли ))))))
а оно ещщ надо кому?Не додумался что кто угодно может голосовать
красавес! Плюс один тебе !))Смотрю 115 за и 50 против,но онлайна столько нету на ГЕ))))Откуда 165 голосов то взялось???
Я вас не понимаю Исландерса оно ещщ надо кому?
так не сиди - вали уже на топ проект. или слабо? или сюдаже с бонусами чмошничаешь?Если ещё недельку потянуть со слиянием можно и до 200 голосов добраться...
И вообще @Wise за всю историю форума такой апнутой темки не было, надо что-то решать уже, принимать решительные действия, а не сидеть в засаде и не наблюдать кто в кого больше какашек накидает
что тут непонятого? или смеяться после исландерса?Я вас не понимаю Исландерс
ты што несешь ауттак не сиди - вали уже на топ проект. или слабо? или сюдаже с бонусами чмошничаешь?
Вчера вечерком спецом зашел чекнуть 1200Смотрю 115 за и 50 против,но онлайна столько нету на ГЕ))))Откуда 165 голосов то взялось???
4 тела в поляне стояло
Dтак че Вы тут трётесь тогда?!Вчера вечерком спецом зашел чекнуть 12004 тела в поляне стояло
D
Прости: а ты чего хочешь то?По сути : Подпитки нет, апдейтов нет, онлайна нетно слияния или закрытия не будет..
тут, На ге) вообще никогда и ничего нет. скажи всем тут и сейчас - зачем или почему ты тутПо сути : Подпитки нет, апдейтов нет, онлайна нетно слияния или закрытия не будет..
за идею можно плюсовать. а за сасранцев - придёщь ещщ)) не плюй, ска, в колодец@Wise
go wi dadite wozmozhnost' perenesti boost na x1k, a posle posmotrim na okonchatel'niu online ge ?
on zhe nahuy nikomu ne nuzhen, krome 3-h ****ow