Долгожданное Слияние серверов

Хотите топ онлайн и слияние.

• Да,сделать слияние с х1000

Голосов: 130 70,7%
  • Нет,оставить х1200 с 100 онлайна.

Голосов: 54 29,3%

• Всего проголосовало
    184
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koharu

Барон
Лайки
49

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    55,2 КБ · Просмотры: 17

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
омг если солют ге в хф при условиях фул буста на ге чем тебе поможет на хф веспер шмот ?
ты вот блять объясни ты дaун или нет?* помоему любому дoлбаебу понятно что когда сливают старые хроники с новыми, то шмот в ранге апают , дoлбаебик ты глупый

Koharu

Барон
Лайки
49
омг если солют ге в хф при условиях фул буста на ге чем тебе поможет на хф веспер шмот ?
Буст от ГЕ не сильно отличается от буста на ХФ. Я думаю нам заменят рар сеты/пушки, насчет веспера хз. По биже тоже думаю заменят. Там заменять то по сути нечего. Обычный закен на блесс, вал/фринта на фрею. И все по сути. Ты опять фулл, бегай да нагибай. Хз че ты так дефаешь слияние. Оно все равно будет, смирись.

Koharu

Барон
Лайки
49
А, ну еще про ольф забыл. Но его как-нибудь сам точнешь

Koharu

Барон
Лайки
49
я то за , омг какая фрея какой рар ... суть есть только в замени пвп пух с двойными лсами на топ пвп пухи хф с темеже лсами остальное мусор который в условиях х100 и выше с гм шопом делаетса за 15 сек
Ну думаю это тоже они учтут и мб сделают как ты хочешь

Koharu

Барон
Лайки
49
я то за , омг какая фрея какой рар ... суть есть только в замени пвп пух с двойными лсами на топ пвп пухи хф с темеже лсами остальное мусор который в условиях х100 и выше с гм шопом делаетса за 15 сек
Не оставят же нас голыми помирать в условиях хф

PLZ2

Виконт
Лайки
383
при слияние сделать из ик пух веспер пухи и удалить все лсы,будем ловить новые.Чтоб этот аутист сгорел под ником галя

pr1ce

Виконт
Лайки
160
апнуть грейд проще говоря.думаю это не проблема

pr1ce

Виконт
Лайки
160
хотя в рот ебать эти топ лсы( понты)

Борщаговка

Заведующий отделением