Долгожданное Слияние серверов

Хотите топ онлайн и слияние.

• Да,сделать слияние с х1000

Голосов: 130 70,7%
  • Нет,оставить х1200 с 100 онлайна.

Голосов: 54 29,3%

• Всего проголосовало
    184
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
дело в том что после слияния х1234 был баланс и море народу + 30-50 арен но им ето не выгодно из за падение хф ех
*****,не было столько арен ало,кому ты заливаешь ahahahah.Онлайн по был два дня,все страые игроки зашли посмотреть и ушли,боже ты прям тупой

PLZ2

Виконт
Лайки
383
ты рили хочеш меня поучыть оли ?) извени но ты в оли 0 ты в поле 0 очем ты , я играл на х1000 есть там чар и был там хиро и понымаю какой буст там нужен ... нах етот шлак писать я хз я тебе о том что на х1200 играют те кто хочет зайти и сразу нагибать а не переделывать буст под такуюже помойку где играют не 50 а 52 калеки блин ты какбуто хочеш х1200 влить в х50 ... пойми наконец буст ГЕ на хф не актуален от слияния смысла нету те у кого было время уже стартанули на х70/100 и играют на х50 и им *** на 1000 , на х1000 они не вернутса , а на х1200 при норм балансе могут
ДА ДА ДА)))я об олимпе больше знаю,у меня уровень выше.Про поляну вообще молчу,ты там дропался по кд.Какой твой уровень?Играть на обосаном ГЕ за кота?)))АХАХАХАХАХАХАХАХАХ

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Боже удалите этого идиота с форума,он прям реально затылок.Даже плейхард умней на его фоне,рамзес даже умней.Но галя это просто дигродация сервера.Он мне опять заливает про буст,

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ищу гайд как обменять кучу голды и эпика с говна х1200 на норм серв (х50, х300)
Лови гайд :)
Вариант 1. Замути темку о возможности платного переноса аккаунтов с сервера на сервер в пределах проекта. Если предложенная сумма доната окажется достаточно высока, администрация вполне может заинтересоваться :)
Вариант 2. Втихаря свяжись с кем-нибудь из админов посредством ЛС и попроси "положительно решить твой вопрос" за благотворительное пожертвование энной суммы денег в "пенсионный фонд Скрайда" :rolleyes:;)
Вариант 3. Устройся в Скрайд на работу. Там как раз вакансия в объявках висит. А вместо зарплаты попроси организовать перенос своих аккаунтов :)

Wess

Барон
Лайки
71
в сад перенос. Хотите играть на ХФ? надоел пустой ГЕ? - флаг в кури с барабаном на шею и вперёд! Так нет же - надо опрос замутить. Кому надо было - давно уже все там.
Руки, блять, прочь от ГЕ!

pr1ce

Виконт
Лайки
160
в сад перенос. Хотите играть на ХФ? надоел пустой ГЕ? - флаг в кури с барабаном на шею и вперёд! Так нет же - надо опрос замутить. Кому надо было - давно уже все там.
он умер проснись

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ты один походу против. Поставь себе свой серв ге и фанься.

Лайки
1 039
Лови гайд :)
Вариант 1. Замути темку о возможности платного переноса аккаунтов с сервера на сервер в пределах проекта. Если предложенная сумма доната окажется достаточно высока, администрация вполне может заинтересоваться :)
Вариант 2. Втихаря свяжись с кем-нибудь из админов посредством ЛС и попроси "положительно решить твой вопрос" за благотворительное пожертвование энной суммы денег в "пенсионный фонд Скрайда" :rolleyes:;)
Вариант 3. Устройся в Скрайд на работу. Там как раз вакансия в объявках висит. А вместо зарплаты попроси организовать перенос своих аккаунтов :)
Вариант 1 и 2 отпадает, так как я вообще не доначу на игры. 3 вариант - я че совсем да*н что-ль? Придти на работу к людям, которых поливают говном, а они вытираются, диградируют и рубят деньги сравши на игроков? Нет спасибо. Хотя попасть туда довольно просто. Нужно просто предложить новый хф сервер где люди будут донатить

Лайки
1 039
Ты один походу против. Поставь себе свой серв ге и фанься.
Он один из 13 тел, которые бегают на поляне фан. Видать когда люди уходили выкидывая эпик он слишком много подобрал :hyper1:15 Ну или он просто тупой

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Он один из 13 тел, которые бегают на поляне фан. Видать когда люди уходили выкидывая эпик он слишком много подобрал :hyper1:15 Ну или он просто тупой
Так даже если и подобрал, все это перенесут. Просто смысл от шмота/эпика, если вас три человека играет, два из которых афк?
:wwf1:5

Koharu

Барон
Лайки
49

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    55,2 КБ · Просмотры: 18

merzost'

Граф
Лайки
1 231
омг если солют ге в хф при условиях фул буста на ге чем тебе поможет на хф веспер шмот ?
ты вот блять объясни ты дaун или нет?* помоему любому дoлбаебу понятно что когда сливают старые хроники с новыми, то шмот в ранге апают , дoлбаебик ты глупый

Koharu

Барон
Лайки
49
омг если солют ге в хф при условиях фул буста на ге чем тебе поможет на хф веспер шмот ?
Буст от ГЕ не сильно отличается от буста на ХФ. Я думаю нам заменят рар сеты/пушки, насчет веспера хз. По биже тоже думаю заменят. Там заменять то по сути нечего. Обычный закен на блесс, вал/фринта на фрею. И все по сути. Ты опять фулл, бегай да нагибай. Хз че ты так дефаешь слияние. Оно все равно будет, смирись.

Koharu

Барон
Лайки
49
А, ну еще про ольф забыл. Но его как-нибудь сам точнешь

Koharu

Барон
Лайки
49
я то за , омг какая фрея какой рар ... суть есть только в замени пвп пух с двойными лсами на топ пвп пухи хф с темеже лсами остальное мусор который в условиях х100 и выше с гм шопом делаетса за 15 сек
Ну думаю это тоже они учтут и мб сделают как ты хочешь

Koharu

Барон
Лайки
49
я то за , омг какая фрея какой рар ... суть есть только в замени пвп пух с двойными лсами на топ пвп пухи хф с темеже лсами остальное мусор который в условиях х100 и выше с гм шопом делаетса за 15 сек
Не оставят же нас голыми помирать в условиях хф

PLZ2

Виконт
Лайки
383
при слияние сделать из ик пух веспер пухи и удалить все лсы,будем ловить новые.Чтоб этот аутист сгорел под ником галя

pr1ce

Виконт
Лайки
160
апнуть грейд проще говоря.думаю это не проблема

pr1ce

Виконт
Лайки
160
хотя в рот ебать эти топ лсы( понты)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.