Долгожданное Слияние серверов

Хотите топ онлайн и слияние.

• Да,сделать слияние с х1000

Голосов: 130 70,7%
  • Нет,оставить х1200 с 100 онлайна.

Голосов: 54 29,3%

• Всего проголосовало
    184
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Ну просто если и они пропали, то это уже явное влияние на сервер в сторону умышленного уменьшения онлайна. Для меня стало не понятно, нахрена вообще скидывать скрины хантервиладжа с х1000, и что этот показатель дает остальным.
Меня попросили, Я скинул... Сам же сказал, что читал тред

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Опять дичь пишешь, в отличии от тебя довна, я давным давно понял, что скрайд - тут проект, на котором лучше даже не играть , тем более его ХФ сервера . И даже если ( а я очень сомневаюсь) ГЕ вольют в ХФ , я вряд ли зайду играть сюда, потому что есть огромное количество отличных ХФ серверов от других проектов, где администрация знает как , что и зачем и годами эти сервера работают , в отличии и скрадмуса, где пупсики в сапорте проспаривали мне голду, а главный их аргумент в плане правильной работы - "у нас по офу"
Так что сидишь жрешь гавно, тут ты. Челик , который уже миллион раз мог стартануть на любом норм ХФ и сделать себе буст, но ты сидишь чилишь на форуме х1200 и завываешь слить ГЕ, потому что у тебя тут перс и голда))) ммм найс. Ничуть не бомж.
Я уже тут очень давно не играю,у меня есть на х50 буст есть на х1000.СОСАТЬ ****)
А у тебя негде нету,по итогу то ты всё ровно остался обосаным и не способным где то играть по мимо даже скрайда.Тебе дай буст на любом хф скрайда,ты как питушок к члену потянешься сразу.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Зачем удалять х1200?Если можно после слияние не играть вообще

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Я уже тут очень давно не играю,у меня есть на х50 буст есть на х1000.СОСАТЬ ****)
А у тебя негде нету,по итогу то ты всё ровно остался обосаным и не способным где то играть по мимо даже скрайда.Тебе дай буст на любом хф скрайда,ты как питушок к члену потянешься сразу.
Вызываю тебе на публчиный мамбл батл с вебкой

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Вызываю тебе на публчиный мамбл батл с вебкой
Затерпел снова)))мамбл с вебкой :D:D,если ты не тащишь морально даже на форуме,о какой речи то будет мамбл довн228,ты там умрешь сразу и за фейлишься.Если ты терпишь на форуме от всех подряд,то мамбл точно не поможет,потому что ты слабый глиномес,у которого словарный запас истекает с двух постов.Мусор так что можешь мне сделать квинтэссенцию моих амурных переживайний. Снова убит и обосан

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Itog temi plz xochet svoi donki na hf a ostolnim poxui

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Затерпел снова)))мамбл с вебкой :D:D,если ты не тащишь морально даже на форуме,о какой речи то будет мамбл довн228,ты там умрешь сразу и за фейлишься.Если ты терпишь на форуме от всех подряд,то мамбл точно не поможет,потому что ты слабый глиномес,у которого словарный запас истекает с двух постов.Мусор так что можешь мне сделать квинтэссенцию моих амурных переживайний. Снова убит и обосан
Я знал, что ты сольешься, так же , как и в прошлый раз. Хотя , что я ожидал от 15ти летнего мальчишки.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Я знал, что ты сольешься, так же , как и в прошлый раз. Хотя , что я ожидал от 15ти летнего мальчишки.
****е в команте,сори не могу,**** малолетний,быстро сливаешься ты с диалога.Ты бастард который был обосан соседом алкашом и живешь в селе своём малолетний неудачник.Который крутит форум 24 на 7 даже по ночам и по утрам уже тут онлайн.Какой же ты конченый.Звание своё не забывай xyисос 2019.
Тебя пичот,что ты не можешь даже ответить морально на форуме и терпишь.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
original.jpg
@Pl4yH4rd

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх