Долгожданное Слияние серверов

Хотите топ онлайн и слияние.

• Да,сделать слияние с х1000

Голосов: 130 70,7%
  • Нет,оставить х1200 с 100 онлайна.

Голосов: 54 29,3%

• Всего проголосовало
    184
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
в сравнении с скруде, это небо и земля :D так что хз кто ты, если он помойка :D
пп которая бафает сразу всю пати
паладин который на хф не может бегать под двумя иконами
)
))
)))
Действительно очень хороший проект на который стоит обратить внимание

Последнее редактирование:
Лайки
1 039
От вайса вы ничего не добьетесь. Неужели не понятно? У того переход на новый движок ещё в конце февраля идёт. Пишите главе всей этой шарашки, а не пешкам 128 (15)

Playme

Виконт
Лайки
310
ПЛЗ создал норм тему,пацаны ее апают уже на 28 страниц, тебя суммонят по кд,всех админов суммонят по кд,да помогите пацанам, вам серв принес бабло тупо, а вы бросаете его как родную маму, помогите возвродить эпилог x1200, я бухой приехал с работы и тупо смотрю Железного Человека 3, да нах-уй он мне нужен я хочу зайти, кинуть себе заряд и залететь к пацанам пострелять болтами, шо вы за люди, фапаете свои пожилые дылды на хф и х-уй забили, тупо понятно

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
пп которая бафает сразу всю пати
паладин которые на хф не может бегать под двумя иконами
)
))
)))
Действительно очень хороший проект на который стоит обратить внимание
Актуализация класса, который абсолютно бесполезен на всех хрониках выше ИЛ, из-за варка/овера. При этом не вносит ни капли дисбаланса. И ограничение без того имбового паладина в реалиях ХФ в виде икон. С чем соглашались сами игроки.
Действительно фигня какая-то .

P

Prophet

Актуализация класса, который абсолютно бесполезен на всех хрониках выше ИЛ, из-за варка/овера. При этом не вносит ни капли дисбаланса. И ограничение без того имбового паладина в реалиях ХФ в виде икон. С чем соглашались сами игроки.
Действительно фигня какая-то .
Аху енная актуализация. Сломать в хлам баланс и изнасиловать механику линейки так как это вздумается админам .
По сути на астере это уже не л2 , а совершенно другая игра на базе линейки.

P.S. Админы скруда кажутся совершенно адекватными людьми , по сравнению с админами астера хД

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Аху енная актуализация. Сломать в хлам баланс и изнасиловать механику линейки так как это вздумается админам .
По сути на астере это уже не л2 , а совершенно другая игра на базе линейки.

P.S. Админы скруда кажутся совершенно адекватными людьми , по сравнению с админами астера хД
Исключительно твое личное мнение. Статистика показывает абсолютно обратное. Если ты гуард скруда, спорить дальше не вижу смысла.
А если же ты ищешь действительно крупные аргументы, то можем продолжить.

P

Prophet

Исключительно твое личное мнение. Статистика показывает абсолютно обратное. Если ты гуард скруда, спорить дальше не вижу смысла.
Ок , о какой статистике идет речь? Если ты про рисованный онлайн на сайте , то вопросов нет хД
А о том , что на астериосе большинство механик работает не по правилам классической линейки - это факт.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Что у вас тут64 (21)1а в прочем не чего нового64 (27)gпроще поставить раком шилен в адене чем вайса дозваться64 (4)f

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ок , о какой статистике идет речь? Если ты про рисованный онлайн на сайте , то вопросов нет хД
А о том , что на астериосе большинство механик работает не по правилам классической линейки - это факт.
Онлайн рисуют абсолютно все сервера, без исключения. Зайди на сайт скруда, там даже с выключенными серверами онлайн 2к))
С по поводу механик, о чем конкретно ты сейчас говоришь? Я вот глядя на скрайдовскую механику и комментарии от моего любимого димаса с уверенностью во всех суставах могу сказать, что разрабы скрайда, вообще не играли в ла2 и походу даже не начали. До такой степени смешно мне было когда сириус мне голду проспорил в контакте и как он мне доказывал, что скилл с пвп тушки не должен отображаться в скиллах (пассивных) по крайней мере в дино сетах, а в веспер сетах то норма) а выяснилось , что просто забыли чуваки рисонуть пассивку. Я даже как-то за день набаг-репортил 1.3к голды, просто делая скрины с пассивками с когтей и дуалов и ее отсутствием. И есть еще миллион фактов, благодаря которым я понял, что администрация скрайда абсолютно не понимает/не знает, что делает/делать. А ставля в пример сервер (А) я ни в коем случае не пытаюсь кого-то обидеть или переубедить, просто смотреть нужна правде в глаза. Где чуваки десятилетие держут комплекс и имеют самую огромную базу игроков из всех в рунете и комплекс , который рванул только из-за ажиотажа на ГЕ, который в дальнейшем убили, из-за неграмотных сапортов и разрабов, да актуальность упала. И вместо того, что бы делать такую же ерунду ( как ты говоришь на сервере (А) ) и актуализировать хроники тем самым, привлечь стариков/новичков и вернуть былой азарт, администрация решает затянуть ремень потуже и слить сервер не вайпом и изживанием тем самым сняв с себя ответственность. И глядя на то, что происходит в этой теме, я не думал что наберётся столько голосов, можно сказать, что админам не выгодно отвечать и давать комментарии. Через дня так 3 может быть, если не 4 , сюда завалиться вайс, который все это уже читал и 100500 раз мог ответить напишет "я обязательно вынесу это на рассмотрение на собрании нашей команды" будучи уверенным в том, что 90% идиотов даже не догадываются , что никакой команды и собраний нет, просто чисто культурно он не может послать всех на ну ты понял. Хотя за такие вопросы вообще отвечает только главный админ, он же скрайд. Но его на форуме даже не было нашем со времен ухода фродо. Вот и весь йух до копейки.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
20190328_232022.jpg

Ну и сосите читает и не отвечает , тему закрываю.

7634534523423213

Барон
Лайки
55
Да пошёл ты наxyй, животное. Ни один нормальный человек в мире не считает Астериос за сервер и никогда в жизни не пойдёт туда играть. Астериос – не л2. Это закрытый мир для отдельного биомусора, который вырос на этом говне и никогда не видел нормальной игры.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Да пошёл ты наxyй, животное. Ни один нормальный человек в мире не считает Астериос за сервер и никогда в жизни не пойдёт туда играть. Астериос – не л2. Это закрытый мир для отдельного биомусора, который вырос на этом говне и никогда не видел нормальной игры.
как и всё кроме корейского оффа

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Удивительное явление, почему то именно комьюнити скрайда, считает, что они вершина эволюции и боги лайнедж, бывалые, опытнейшие войны адена, чье мастерство не знает себе равных, а авторитет на столько высок, что одним лишь постом, они нарекают сервера на успех или позор. Ловлю душевный оргазм от таких постов. Забронирую тебе удобное местечко в аду, дорогой.

P

Prophet

Онлайн рисуют абсолютно все сервера, без исключения. Зайди на сайт скруда, там даже с выключенными серверами онлайн 2к))
С по поводу механик, о чем конкретно ты сейчас говоришь? Я вот глядя на скрайдовскую механику и комментарии от моего любимого димаса с уверенностью во всех суставах могу сказать, что разрабы скрайда, вообще не играли в ла2 и походу даже не начали. До такой степени смешно мне было когда сириус мне голду проспорил в контакте и как он мне доказывал, что скилл с пвп тушки не должен отображаться в скиллах (пассивных) по крайней мере в дино сетах, а в веспер сетах то норма) а выяснилось , что просто забыли чуваки рисонуть пассивку. Я даже как-то за день набаг-репортил 1.3к голды, просто делая скрины с пассивками с когтей и дуалов и ее отсутствием. И есть еще миллион фактов, благодаря которым я понял, что администрация скрайда абсолютно не понимает/не знает, что делает/делать. А ставля в пример сервер (А) я ни в коем случае не пытаюсь кого-то обидеть или переубедить, просто смотреть нужна правде в глаза. Где чуваки десятилетие держут комплекс и имеют самую огромную базу игроков из всех в рунете и комплекс , который рванул только из-за ажиотажа на ГЕ, который в дальнейшем убили, из-за неграмотных сапортов и разрабов, да актуальность упала. И вместо того, что бы делать такую же ерунду ( как ты говоришь на сервере (А) ) и актуализировать хроники тем самым, привлечь стариков/новичков и вернуть былой азарт, администрация решает затянуть ремень потуже и слить сервер не вайпом и изживанием тем самым сняв с себя ответственность. И глядя на то, что происходит в этой теме, я не думал что наберётся столько голосов, можно сказать, что админам не выгодно отвечать и давать комментарии. Через дня так 3 может быть, если не 4 , сюда завалиться вайс, который все это уже читал и 100500 раз мог ответить напишет "я обязательно вынесу это на рассмотрение на собрании нашей команды" будучи уверенным в том, что 90% идиотов даже не догадываются , что никакой команды и собраний нет, просто чисто культурно он не может послать всех на ну ты понял. Хотя за такие вопросы вообще отвечает только главный админ, он же скрайд. Но его на форуме даже не было нашем со времен ухода фродо. Вот и весь йух до копейки.
Хм , много ж ты настрочил , но больше похоже на демагогию с твоей стороны .
Про статистику ты мне так и не ответил ничего существенного , а лишь повторил мои слова про рисованный онлайн , так что там она показывает-то? По поводу механики: Я имел ввиду работу скилов , все сразу и не распишешь , ибо играл я там последний раз в конце 2017, это надо опять заходить , проверять и тестировать ,что бы доказать очевидные вещи , по типу того , что на рпг клабе птс сборка хД
Могу сказать одно: админам скруда хватает ума не ломать классическую механику л2 (почти ) , чего не скажешь об админах астера ,где весь баланс на этом строится.
Кстати совсем забыл , мы же тут обсуждаем пвп сервера , а ты в пример привел астериос на котором лоу и мидл сервера.
И еще вопрос к тебе : Раз астериос настолько хорош по всем параметрам (самое живое и топовое комьюнити , топ сервер и тд) почему тогда ты еще не ушел на этот аху енный проект , а сидишь здесь и обсуждаешь админов скруда и их детище? Лично мне хватило 3 недель игры на астериосе , чтоб не заходить туда вообще.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх