Да закройте уже его нафиг и все. Могу поспорить 90% людей просто уйдет на х1000 ХФ. Всё +50 онлайна на вашем пвп сервере+донат от их раскачки.Наша команда уже в курсе этой нашумевшей темы. Однако, никаких поспешных решений мы принимать не станем. Пока что мы оцениваем ситуацию и следим за конструктивными отзывами в данной теме. Будет возможность дать более развернутый ответ только тогда, когда сможем прийти к общему мнению по этому вопросу.
Потому что на х1200 уже всё мертво.челы с х1000 налайкали тему больше чем с х1200...
То что мертво умереть не можетПотому что на х1200 уже всё мертво.
![]()
и скорее всего победит с приличным отрывом "оставить как есть"@Wise проведите голосование на самих серверах хотят они это го слияние или нет
И так понятно уже,что все хотят слияние,хватило форума.Надо просто взять и перенести и всё@Wise проведите голосование на самих серверах хотят они это го слияние или нет
А команда все ещё тестирует переход на хф движок в конце февраля?Наша команда уже в курсе этой нашумевшей темы. Однако, никаких поспешных решений мы принимать не станем. Пока что мы оцениваем ситуацию и следим за конструктивными отзывами в данной теме. Будет возможность дать более развернутый ответ только тогда, когда сможем прийти к общему мнению по этому вопросу.
ты за**** ныть уже за свой буст,почему ты такой тупой?Я тебе даже обьяснять не хочу,какой нужен буст там на олимпепросто перенести ето тоже самое что убыть х1200 и заставить всех буститса с 0 смысл тогда ? никто не останетса с ге тогда играть и ето приведет к тому что просто удалитса ге на котором хоть кто-то играет я уже говорыл нужно адекватное слияния с заменой пух и шмота на топ шмот ХФ хроник ибо без етого играть смысла 0 ты не будешь на хф играть с веспер пухами и шмотом делать море времени пвп и ловить год лсы двойные
Бустится с нуля > играть на сервере с 13чел на поляне фан и 20 в городе. Все понимают что у многих ушло слишком много времени и затрат на топ лсы, но придётся проглотить эту большую и горькую пилюлю и играть дальше на нормальных серверах с нормальным онлайномпросто перенести ето тоже самое что убыть х1200 и заставить всех буститса с 0 смысл тогда ? никто не останетса с ге тогда играть и ето приведет к тому что просто удалитса ге на котором хоть кто-то играет я уже говорыл нужно адекватное слияния с заменой пух и шмота на топ шмот ХФ хроник ибо без етого играть смысла 0 ты не будешь на хф играть с веспер пухами и шмотом делать море времени пвп и ловить год лсы двойные
Ti to blya takoi nagibator na oly i poleты рили хочеш меня поучыть оли ?) извени но ты в оли 0 ты в поле 0 очем ты , я играл на х1000 есть там чар и был там хиро и понымаю какой буст там нужен ... нах етот шлак писать я хз я тебе о том что на х1200 играют те кто хочет зайти и сразу нагибать а не переделывать буст под такуюже помойку где играют не 50 а 52 калеки блин ты какбуто хочеш х1200 влить в х50 ... пойми наконец буст ГЕ на хф не актуален от слияния смысла нету те у кого было время уже стартанули на х70/100 и играют на х50 и им *** на 1000 , на х1000 они не вернутса , а на х1200 при норм балансе могут
При норм балансе? Проснись. 5 лет говно едим. Какой баланс ты че?ты рили хочеш меня поучыть оли ?) извени но ты в оли 0 ты в поле 0 очем ты , я играл на х1000 есть там чар и был там хиро и понымаю какой буст там нужен ... нах етот шлак писать я хз я тебе о том что на х1200 играют те кто хочет зайти и сразу нагибать а не переделывать буст под такуюже помойку где играют не 50 а 52 калеки блин ты какбуто хочеш х1200 влить в х50 ... пойми наконец буст ГЕ на хф не актуален от слияния смысла нету те у кого было время уже стартанули на х70/100 и играют на х50 и им *** на 1000 , на х1000 они не вернутса , а на х1200 при норм балансе могут
И это при том, что на олимпе +6, даже точить ничего не надо. Но... Это галя. Кличко блеать.ЕБАТЬ сделать 3 СЕТА И ПУХИ словить ЛСЫ ЕБАТЬ БУСТ АЛО,ИДИ НА *** ТУПОЙ
.png)