- Лайки
- 18 471
Chto ti xochesh ot nego ?@Pl4yH4rd![]()
Chto ti xochesh ot nego ?@Pl4yH4rd![]()
Забей, это ограниченный человек, чей абсолютный максимум это посты на форуме. И только форума скрайда. Это его жизнь и стимул . Пусть пишет, я рад, что он до сих пор верит, что его афоризмы кого-то задевают.Chto ti xochesh ot nego ?
я нечего,просто овню гавноеда и всё,чтоб знал своё место,что он питух и никто тут))Chto ti xochesh ot nego ?
А ты что от плхyй хочешь ?Забей, это ограниченный человек, чей абсолютный максимум это посты на форуме. И только форума скрайда. Это его жизнь и стимул . Пусть пишет, я рад, что он до сих пор верит, что его афоризмы кого-то задевают.
Забей, это ограниченный человек, чей абсолютный максимум это посты на форуме. И только форума скрайда. Это его жизнь и стимул . Пусть пишет, я рад, что он до сих пор верит, что его афоризмы кого-то задевают.
No on to pitux xaroshi esli tak on umeet igrat v igru i znaet russian languageя нечего,просто овню гавноеда и всё,чтоб знал своё место,что он питух и никто тут))
Много у тебя еще мемасов со стетхемом?
Хочу плз в реале увидетьА ты что от плхyй хочешь ?
Он не умеет играть так то,а русню знать это ***.Сидел на олимпе в 6 арен и убивал твинов,это не показатель его уроня игры.Всё ровно на него все рыгали тут и будут рыгать.Ты че пошли на х300 покатаемNo on to pitux xaroshi esli tak on umeet igrat v igru i znaet russian language
Да,но ты терпила,лох,мусор,питух,чёрт,крест,гребень и тд.Всё ровно ты сосешьМного у тебя еще мемасов со стетхемом?
Beri adres i idi... tol'ko snimai vse na vebkuХочу плз в реале увидеть
и отсосать у меня на коленях с извинениямиХочу плз в реале увидеть
Он не умеет играть так то,а русню знать это ***.Сидел на олимпе в 6 арен и убивал твинов,это не показатель его уроня игры.Всё ровно на него все рыгали тут и будут рыгать.Ты че пошли на х300 покатаем
и мамбл ещё надо включить так то.Beri adres i idi... tol'ko snimai vse na vebku
Luboo vozmojnost zaidti v igru ya zaidu na GE (((Он не умеет играть так то,а русню знать это ***.Сидел на олимпе в 6 арен и убивал твинов,это не показатель его уроня игры.Всё ровно на него все рыгали тут и будут рыгать.Ты че пошли на х300 покатаем
Я бы с радостью, но засцыт, это же форумный шаблон начала 2013, когда каждый уважающий себя авторитет, считал жизненно важным показать свое превосходство в текстовых баталиях и раскрыть свой нескончаемый словарный запас накопленный в контактике на мдк.Beri adres i idi... tol'ko snimai vse na vebku
Я против и такого не будетЛадно это не для этого,чтоб тут питуха унижать.Это тема для норм игроков,которые хотят слияние и играть нормально.Но у вы к этому питуху она не относится.
Быстрей бы уже слили два сервера