Долгожданное Слияние серверов

Хотите топ онлайн и слияние.

• Да,сделать слияние с х1000

Голосов: 130 70,7%
  • Нет,оставить х1200 с 100 онлайна.

Голосов: 54 29,3%

• Всего проголосовало
    184
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
upload_2019-3-28_23-40-8.png

буду 31)
upload_2019-3-28_23-40-29.png

ну чё будет?
@Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Наша команда уже в курсе этой нашумевшей темы. Однако, никаких поспешных решений мы принимать не станем. Пока что мы оцениваем ситуацию и следим за конструктивными отзывами в данной теме. Будет возможность дать более развернутый ответ только тогда, когда сможем прийти к общему мнению по этому вопросу.

pr1ce

Виконт
Лайки
160
мне кажеться время уже пришло принимать какие-то решения. на поляне фан 3 калеки афкашат. олимп не запускаеться. что еще нужно...

ZPower

#goodhash
Лайки
216
ясно, кина не будет.. ну ок, может перенесут когда онлайн станет 0 хз

pusbka

Виконт
Лайки
211
Наша команда уже в курсе этой нашумевшей темы. Однако, никаких поспешных решений мы принимать не станем. Пока что мы оцениваем ситуацию и следим за конструктивными отзывами в данной теме. Будет возможность дать более развернутый ответ только тогда, когда сможем прийти к общему мнению по этому вопросу.
Да закройте уже его нафиг и все. Могу поспорить 90% людей просто уйдет на х1000 ХФ. Всё +50 онлайна на вашем пвп сервере+донат от их раскачки.
Если же хотите угодить всем, дайте активным аккаунтам 500-1000 голдов и хватит с них.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 335
@Wise проведите голосование на самих серверах хотят они это го слияние или нет
и скорее всего победит с приличным отрывом "оставить как есть"
проходили помню как-то подобное на х50 эпилоге, тож на форуме поднимали такие темы, в игре сделали опрос, ток вот на серве остались играть те, кого все устраивало и опрос прошел типо 80х20
ну а кончилось все тем что спустя 2 недели серваки все равно слили, ведь смысла его держать не было
эт я прост к тому что по итогу все равно всё решать одменом
опрос в игре не показатель, ибо те кому чет не нравится просто не играют
опрос на форуме не показатель, ибо приличная часть голосов от игроков хфа

PLZ2

Виконт
Лайки
383
С х1200 много народу голосует так же

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@Wise а может ну его Наааа????
Полетели семьями в Дубаи ?
Отдохнём недельки так 2,покатаемся на Ферари!
А потом с свежей головой приедем по думаем и скажем что не надо ни какое слияние делать и так все збс!

Лайки
1 039
А команда все ещё тестирует переход на хф движок в конце февраля?

PLZ2

Виконт
Лайки
383
просто перенести ето тоже самое что убыть х1200 и заставить всех буститса с 0 смысл тогда ? никто не останетса с ге тогда играть и ето приведет к тому что просто удалитса ге на котором хоть кто-то играет я уже говорыл нужно адекватное слияния с заменой пух и шмота на топ шмот ХФ хроник ибо без етого играть смысла 0 ты не будешь на хф играть с веспер пухами и шмотом делать море времени пвп и ловить год лсы двойные
ты за**** ныть уже за свой буст,почему ты такой тупой?Я тебе даже обьяснять не хочу,какой нужен буст там на олимпе

PLZ2

Виконт
Лайки
383
ЕБАТЬ сделать 3 СЕТА И ПУХИ словить ЛСЫ ЕБАТЬ БУСТ АЛО,ИДИ НА *** ТУПОЙ

Лайки
1 039
просто перенести ето тоже самое что убыть х1200 и заставить всех буститса с 0 смысл тогда ? никто не останетса с ге тогда играть и ето приведет к тому что просто удалитса ге на котором хоть кто-то играет я уже говорыл нужно адекватное слияния с заменой пух и шмота на топ шмот ХФ хроник ибо без етого играть смысла 0 ты не будешь на хф играть с веспер пухами и шмотом делать море времени пвп и ловить год лсы двойные
Бустится с нуля > играть на сервере с 13чел на поляне фан и 20 в городе. Все понимают что у многих ушло слишком много времени и затрат на топ лсы, но придётся проглотить эту большую и горькую пилюлю и играть дальше на нормальных серверах с нормальным онлайном

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Только имбицилы думают в 2019 году,что довойные лсы решают исход пвп,боже земля пухом таким дегениратам

Лайки
1 039
В любом случае у них на первом месте открыть 2-3 хф сервера, а потом они уже подумают

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
ты рили хочеш меня поучыть оли ?) извени но ты в оли 0 ты в поле 0 очем ты , я играл на х1000 есть там чар и был там хиро и понымаю какой буст там нужен ... нах етот шлак писать я хз я тебе о том что на х1200 играют те кто хочет зайти и сразу нагибать а не переделывать буст под такуюже помойку где играют не 50 а 52 калеки блин ты какбуто хочеш х1200 влить в х50 ... пойми наконец буст ГЕ на хф не актуален от слияния смысла нету те у кого было время уже стартанули на х70/100 и играют на х50 и им *** на 1000 , на х1000 они не вернутса , а на х1200 при норм балансе могут
Ti to blya takoi nagibator na oly i pole

Лайки
1 039
Откуда 46 голосов против слияния, если на поляне бегают 13 тел, 2-3 из которых бегают флагнутые, бьют друг друга, но не убивают тестируя урон. И 20 тел в городе которые стоят афк. Мобы, которые фармят мобов в фарм зоне? Дк какая им разница где фармить на мёртвом ГЕ, или на хф? А если они скажут что на хф им будут мешать фармить, а на ГЕ никого нет - то какой смысл им фармить??? 128 (6)

Лайки
1 039
ты рили хочеш меня поучыть оли ?) извени но ты в оли 0 ты в поле 0 очем ты , я играл на х1000 есть там чар и был там хиро и понымаю какой буст там нужен ... нах етот шлак писать я хз я тебе о том что на х1200 играют те кто хочет зайти и сразу нагибать а не переделывать буст под такуюже помойку где играют не 50 а 52 калеки блин ты какбуто хочеш х1200 влить в х50 ... пойми наконец буст ГЕ на хф не актуален от слияния смысла нету те у кого было время уже стартанули на х70/100 и играют на х50 и им *** на 1000 , на х1000 они не вернутса , а на х1200 при норм балансе могут
При норм балансе? Проснись. 5 лет говно едим. Какой баланс ты че?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ЕБАТЬ сделать 3 СЕТА И ПУХИ словить ЛСЫ ЕБАТЬ БУСТ АЛО,ИДИ НА *** ТУПОЙ
И это при том, что на олимпе +6, даже точить ничего не надо. Но... Это галя. Кличко блеать.
:wwf1:12

Лайки
1 039
Ищу гайд как обменять кучу голды и эпика с говна х1200 на норм серв (х50, х300)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх