Долгожданное Слияние серверов

Хотите топ онлайн и слияние.

• Да,сделать слияние с х1000

Голосов: 130 70,7%
  • Нет,оставить х1200 с 100 онлайна.

Голосов: 54 29,3%

• Всего проголосовало
    184
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
просто перенести ето тоже самое что убыть х1200 и заставить всех буститса с 0 смысл тогда ? никто не останетса с ге тогда играть и ето приведет к тому что просто удалитса ге на котором хоть кто-то играет я уже говорыл нужно адекватное слияния с заменой пух и шмота на топ шмот ХФ хроник ибо без етого играть смысла 0 ты не будешь на хф играть с веспер пухами и шмотом делать море времени пвп и ловить год лсы двойные
ты за**** ныть уже за свой буст,почему ты такой тупой?Я тебе даже обьяснять не хочу,какой нужен буст там на олимпе

PLZ2

Виконт
Лайки
383
ЕБАТЬ сделать 3 СЕТА И ПУХИ словить ЛСЫ ЕБАТЬ БУСТ АЛО,ИДИ НА *** ТУПОЙ

Лайки
1 039
просто перенести ето тоже самое что убыть х1200 и заставить всех буститса с 0 смысл тогда ? никто не останетса с ге тогда играть и ето приведет к тому что просто удалитса ге на котором хоть кто-то играет я уже говорыл нужно адекватное слияния с заменой пух и шмота на топ шмот ХФ хроник ибо без етого играть смысла 0 ты не будешь на хф играть с веспер пухами и шмотом делать море времени пвп и ловить год лсы двойные
Бустится с нуля > играть на сервере с 13чел на поляне фан и 20 в городе. Все понимают что у многих ушло слишком много времени и затрат на топ лсы, но придётся проглотить эту большую и горькую пилюлю и играть дальше на нормальных серверах с нормальным онлайном

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Только имбицилы думают в 2019 году,что довойные лсы решают исход пвп,боже земля пухом таким дегениратам

Лайки
1 039
В любом случае у них на первом месте открыть 2-3 хф сервера, а потом они уже подумают

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
ты рили хочеш меня поучыть оли ?) извени но ты в оли 0 ты в поле 0 очем ты , я играл на х1000 есть там чар и был там хиро и понымаю какой буст там нужен ... нах етот шлак писать я хз я тебе о том что на х1200 играют те кто хочет зайти и сразу нагибать а не переделывать буст под такуюже помойку где играют не 50 а 52 калеки блин ты какбуто хочеш х1200 влить в х50 ... пойми наконец буст ГЕ на хф не актуален от слияния смысла нету те у кого было время уже стартанули на х70/100 и играют на х50 и им *** на 1000 , на х1000 они не вернутса , а на х1200 при норм балансе могут
Ti to blya takoi nagibator na oly i pole

Лайки
1 039
Откуда 46 голосов против слияния, если на поляне бегают 13 тел, 2-3 из которых бегают флагнутые, бьют друг друга, но не убивают тестируя урон. И 20 тел в городе которые стоят афк. Мобы, которые фармят мобов в фарм зоне? Дк какая им разница где фармить на мёртвом ГЕ, или на хф? А если они скажут что на хф им будут мешать фармить, а на ГЕ никого нет - то какой смысл им фармить??? 128 (6)

Лайки
1 039
ты рили хочеш меня поучыть оли ?) извени но ты в оли 0 ты в поле 0 очем ты , я играл на х1000 есть там чар и был там хиро и понымаю какой буст там нужен ... нах етот шлак писать я хз я тебе о том что на х1200 играют те кто хочет зайти и сразу нагибать а не переделывать буст под такуюже помойку где играют не 50 а 52 калеки блин ты какбуто хочеш х1200 влить в х50 ... пойми наконец буст ГЕ на хф не актуален от слияния смысла нету те у кого было время уже стартанули на х70/100 и играют на х50 и им *** на 1000 , на х1000 они не вернутса , а на х1200 при норм балансе могут
При норм балансе? Проснись. 5 лет говно едим. Какой баланс ты че?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ЕБАТЬ сделать 3 СЕТА И ПУХИ словить ЛСЫ ЕБАТЬ БУСТ АЛО,ИДИ НА *** ТУПОЙ
И это при том, что на олимпе +6, даже точить ничего не надо. Но... Это галя. Кличко блеать.
:wwf1:12

Лайки
1 039
Ищу гайд как обменять кучу голды и эпика с говна х1200 на норм серв (х50, х300)

PLZ2

Виконт
Лайки
383
дело в том что после слияния х1234 был баланс и море народу + 30-50 арен но им ето не выгодно из за падение хф ех
*****,не было столько арен ало,кому ты заливаешь ahahahah.Онлайн по был два дня,все страые игроки зашли посмотреть и ушли,боже ты прям тупой

PLZ2

Виконт
Лайки
383
ДА ДА ДА)))я об олимпе больше знаю,у меня уровень выше.Про поляну вообще молчу,ты там дропался по кд.Какой твой уровень?Играть на обосаном ГЕ за кота?)))АХАХАХАХАХАХАХАХАХ

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Боже удалите этого идиота с форума,он прям реально затылок.Даже плейхард умней на его фоне,рамзес даже умней.Но галя это просто дигродация сервера.Он мне опять заливает про буст,

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ищу гайд как обменять кучу голды и эпика с говна х1200 на норм серв (х50, х300)
Лови гайд :)
Вариант 1. Замути темку о возможности платного переноса аккаунтов с сервера на сервер в пределах проекта. Если предложенная сумма доната окажется достаточно высока, администрация вполне может заинтересоваться :)
Вариант 2. Втихаря свяжись с кем-нибудь из админов посредством ЛС и попроси "положительно решить твой вопрос" за благотворительное пожертвование энной суммы денег в "пенсионный фонд Скрайда" :rolleyes:;)
Вариант 3. Устройся в Скрайд на работу. Там как раз вакансия в объявках висит. А вместо зарплаты попроси организовать перенос своих аккаунтов :)

Wess

Барон
Лайки
71
в сад перенос. Хотите играть на ХФ? надоел пустой ГЕ? - флаг в кури с барабаном на шею и вперёд! Так нет же - надо опрос замутить. Кому надо было - давно уже все там.
Руки, блять, прочь от ГЕ!

pr1ce

Виконт
Лайки
160
в сад перенос. Хотите играть на ХФ? надоел пустой ГЕ? - флаг в кури с барабаном на шею и вперёд! Так нет же - надо опрос замутить. Кому надо было - давно уже все там.
он умер проснись

TheDahaka

Лайки
5 812
Ты один походу против. Поставь себе свой серв ге и фанься.

Лайки
1 039
Лови гайд :)
Вариант 1. Замути темку о возможности платного переноса аккаунтов с сервера на сервер в пределах проекта. Если предложенная сумма доната окажется достаточно высока, администрация вполне может заинтересоваться :)
Вариант 2. Втихаря свяжись с кем-нибудь из админов посредством ЛС и попроси "положительно решить твой вопрос" за благотворительное пожертвование энной суммы денег в "пенсионный фонд Скрайда" :rolleyes:;)
Вариант 3. Устройся в Скрайд на работу. Там как раз вакансия в объявках висит. А вместо зарплаты попроси организовать перенос своих аккаунтов :)
Вариант 1 и 2 отпадает, так как я вообще не доначу на игры. 3 вариант - я че совсем да*н что-ль? Придти на работу к людям, которых поливают говном, а они вытираются, диградируют и рубят деньги сравши на игроков? Нет спасибо. Хотя попасть туда довольно просто. Нужно просто предложить новый хф сервер где люди будут донатить

Лайки
1 039
Ты один походу против. Поставь себе свой серв ге и фанься.
Он один из 13 тел, которые бегают на поляне фан. Видать когда люди уходили выкидывая эпик он слишком много подобрал :hyper1:15 Ну или он просто тупой

TheDahaka

Лайки
5 812
Он один из 13 тел, которые бегают на поляне фан. Видать когда люди уходили выкидывая эпик он слишком много подобрал :hyper1:15 Ну или он просто тупой
Так даже если и подобрал, все это перенесут. Просто смысл от шмота/эпика, если вас три человека играет, два из которых афк?
:wwf1:5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх