- Лайки
- 304
Да смысл что-то *****ебу объяснять, обует ворпал хеви и вообще не будет луков чувствовать. При этом чел не пишет о том, что все луки кроме хавка мб на 1-2 бс, клоун
какой атт в дезшотепочему скил с павером Посмотреть вложение 254742 в 24.3к не может нанести 8к критом?
пвп лук + к урону
са + к урону
дм? + к урону
атт + к урону
пояс +к урону

Сколько сейчас коней 300+? Уже меньше 9 лучников 300+скок было коней 300+? 14
скок фров 300+? 2
скок хавков 300+? 3
скок сырков 300+? 2
скок арб 300+? 2?
цифры примерные, просто сужу по количеству фармящих луков в этом периоде
где я говорил что я должен столько же наносить ? да досраки твой повер , это не конечный результат , у дагеров скелится крит дмж , у гладов тиров зарядками ( у них вообще небольшой повер написан, а вдуплить могут больно ) , у дестров П атакой и тд , поэтому если там написан 24к повер это не значит что скил должен ваншотить с большим шансем пол оли . По поводу дмж я приложил скил , 1.5 к это чисто тебе в спину ну критом будет 3к , это не дмж совсем для дагера , поэтому и выходит что в лицо или сбоку ты бьешь 500-1000 если попадешь , от сюда и вырисовывается такой яркий дисбаланс на этом контрасте . Вон коней сколько гнобили за 8к критом который намного реже чем крит у арчеров , а тут сразу арчеры так повер же 24к , у коня тоже был 220 М повер и 7к М атаки и что .Ну по дмг тебе уже писали что у твоего скила павер 5к у моего 25к почему ты думаешь что они должны одинаково дмг наносить? И я хз о каком уроне по 500 ты говоришь в луков, я меньше чем 1,5к от дагеров не получаю и это в тяж морай.
да что ты можешь объяснить ? какой ворпал хеви на дагера ? еще чет за клоуна говоритДа смысл что-то *****ебу объяснять, обует ворпал хеви и вообще не будет луков чувствовать. При этом чел не пишет о том, что все луки кроме хавка мб на 1-2 бс, клоун
да не влияет почти шмот на тот скил который тут сует под нос каждый арчер с припиской ЭТО ЖЕ 24К повер ,а что ТЫ ХОТЕЛ КОКОКО и не точится он . тебя не смущает что тебе 8.5к дали в УД что это вообще за рофлПо сабжу. Играю на бд. На оли, за все время, меня супер быстро вынесли только 3 персонажа (из лукарей) - хиро хавк, какой-то заряженный фр и арба с крита уколом. В остальном нет никаких особых проблем. Да тяжело, но не ваншоты. Ах да, морай хеви +6 фул атт. По макс дамагу из всех троих было так: Арба в уд 8.5к, ФР 6.5к (без закрывашек), хиро хавк с трех скиллов убрал. Так же лукарям не сильно заряженным очень сложно играть на оли. Дамага особо нет, выживача нет, а чтобы такие цифры получить нужно быть сильно заряженным. Не заряженный лук не вжарит в лайт +6 6-7к с крита. То что там прилетает сильно, так то хороший буст + точеные скиллы и тд.
а почему ты сравниваешь 1 класс с 4 классами в сумме?)Сколько сейчас коней 300+? Уже меньше 9 лучников 300+
Я ж говорил, однобокость бафов/нерфов до добра не доведет.
И про такой урон луков я тоже писал тогда и щас от паладинов дикий урон летит, а магнус и так перестал бы в это время бить больно, так его еще на 50% нерфанули, а почему бы и да) у меня вот полно с этого лимита скринов урона по мне 5-7к от разных проф, будут ли с этом что то делать? Конечно нет
Но это я не в поганой олимп биже, в которой тогда все бегали и ныли на урон коней, это я в дино +6 если это физ и бижа морай +5-6 если это маги. Летит оч больно, опять как на стадии 2 стоишь ждёшь, ваншотнет тебя ддшник или нет. Входящий оч большой, но всем виднее, как правильно
Охуеть, эмбрион сформулировал бы свои мысли понятнее, чем этокакой там скилл такой ты думаешь может быть на атр что бы так ударил даже если бы небыло атра в сете ?
Slovil v tyra s Ogrom, 6 moirai, 6 poyas na def 11k s ukola.
Shitayu eto chestno I spravedlivo tak silno bit ebalo imba-shreku
Правки @Guldan a...
На х2 словил в огра под 2 шилдами 7к с укола от хавка, добежал на лоу хп и с хурикана выдал 800Naebunkal: ne v ogra, a v rabbit-a
Называется биполяркаНу от скила магнуса с маг повером 225 все тут вопили как обосраные, что такого дамага быть не должно. При этом от лука он должен быть. А в чем разница?)
Боже, просто иди на ***, мусор ****ыйда что ты можешь объяснить ? какой ворпал хеви на дагера ? еще чет за клоуна говорит
Потому что ты кретин не знающий базовых механик, атт не даёт урон скилам если скил не точечный на атт! Так что или рассказывай всем про 225 пушки дальше ,фу неучпочему скил с павером Посмотреть вложение 254742 в 24.3к не может нанести 8к критом?
пвп лук + к урону
са + к урону
дм? + к урону
атт + к урону
пояс +к урону
Тут 90% не знают базу, рассказывают, про атт, что у лука скилы точенные, поэтому так бьет и тд.Потому что ты кретин не знающий базовых механик, атт не даёт урон скилам если скил не точечный на атт! Так что или рассказывай всем про 225 пушки дальше ,фу неуч
нет, не смущает. 225 пуха + точеный скилл + крит вполне нормда не влияет почти шмот на тот скил который тут сует под нос каждый арчер с припиской ЭТО ЖЕ 24К повер ,а что ТЫ ХОТЕЛ КОКОКО и не точится он . тебя не смущает что тебе 8.5к дали в УД что это вообще за рофл
Ну арчеров мы чекнем на след неделе, всё же 83й лвл очень многие не взяли.а почему ты сравниваешь 1 класс с 4 классами в сумме?)
го всех суммонеров вместе взятых считать тогда и некров в придачу для баланса арб )0
Вот щас посчитала почему ты сравниваешь 1 класс с 4 классами в сумме?)
го всех суммонеров вместе взятых считать тогда и некров в придачу для баланса арб )0
тупое создание ответь за свой высер , какой хеви ворпал сет на дагера и чем он поможет от арчеров ? ты либо отвечай за то что наблювал на клаву или молчиБоже, просто иди на ***, мусор ****ый
п деф, +хп? ты ****ат?тупое создание ответь за свой высер , какой хеви ворпал сет на дагера и чем он поможет от арчеров ? ты либо отвечай за то что наблювал на клаву или молчи
а не смущает что 225 пуха в данном случае ничего не дает , скил тоже не точится , тоесть ты считаешь нормально что тебя арба с крита скила просто шотает в УД . ну окнет, не смущает. 225 пуха + точеный скилл + крит вполне норм