Дмж Арчеров на оли

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
откуда вы беретесь то такие тупые ? так еще со своими куриными мозгами тут что то обсуждаете
сказал 12летний школьник, который привел 0 аргументов что лук не должен бпить 8к

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
тебе уже 10 раз ответили и выше другие написали , но ты тупое создание которое не знает основных механик .
ты 0 раз ответил по теме, почему лук не должен столько бить, ни формулы с уроном нихуя, чисто ****еть в чатик

expmode

Барон
Лайки
39
ты 0 раз ответил по теме, почему лук не должен столько бить, ни формулы с уроном нихуя, чисто ****еть в чатик
твой куриный мозг без формулы не может понять что лук не должен шотать любую робу и лайт ? и что то я от тебя не видел формулы почему он должен бить 9к и шотать бардов в УД , не видел формул кто ныл понерфить коней , которые к слову в отличии от арчеров и должны были шотать нюком на той стадии , зато такие как ты клоуны не знающие за базовую механику игры , рассказывают тут за атр и дедшот , за его заточку и ворпал хеви сет на дагера против арчера .

pomidorkas

Барон
Лайки
87
а не смущает что 225 пуха в данном случае ничего не дает , скил тоже не точится , тоесть ты считаешь нормально что тебя арба с крита скила просто шотает в УД . ну ок
я ниже тебе написал, что физ скилл без стихии игнорит стихию броню. получается что только пдеф решает, а теперь вопрос, раз ты такой знаток. Дай мне формулу расчета расчета крита этим скиллом, пожалуйста.

expmode

Барон
Лайки
39
я ниже тебе написал, что физ скилл без стихии игнорит стихию броню. получается что только пдеф решает, а теперь вопрос, раз ты такой знаток. Дай мне формулу расчета расчета крита этим скиллом, пожалуйста.
вас что заклинило на формулы ? вам надо дать скрипты сервера что бы вы поняли что не нормально что арба шотает барда в УД ? без этого ну ни как не получается понять что это не нормально ?

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
тупое создание ответь за свой высер , какой хеви ворпал сет на дагера и чем он поможет от арчеров ? ты либо отвечай за то что наблювал на клаву или молчи
Чел, да пошел ты на ***, вот тебе мой ответ, ****у пивному, доживи до х2 и посмотрим что я на спойле с твоим обосранным пв в лайте сделаю)

napnap

Граф
Лайки
519
Вот щас посчитал
2 хавка
5 арб
3 фра
3 сырка

6 коней
2 кота
2 фса

И это еще надо смотреть этот лимит, завтра цифры обновим

Норма кони с 91% вр 710 птс второй 600 итд)

Последнее редактирование:

Zira

Виконт
Лайки
428
Скрайд сервер лучников, даже в реалиях переапаных дестров. Обрати внимание на масс замесы - у кого больше вееров, тот вин.
Луки в катах ваншотят мобов на макросе, никто не способен их передамажить.
Лук шотает +6 ма робу
Лук убивает с 3 ударов хевика
Даже танк в равном бусте в ахуях от урона луков.
Так было еще с х1, х2, теперь х

Shot00000.jpg

DmD

Виконт
Лайки
159
Каждую неделю , начинается вой , что те или иные профы гнут , толи нытикам похер на кого ныть , толи ажм с балансом вообще не умеют работать

napnap

Граф
Лайки
519
)))

napnap

Граф
Лайки
519
Скрайд сервер лучников, даже в реалиях переапаных дестров. Обрати внимание на масс замесы - у кого больше вееров, тот вин.
Лук шотает +6 ма робу

Посмотреть вложение 254936
мб чел под иконой или п-овом (Сегодня же 3х3 были )
а ты на селфах.

Sol-

Виконт
Лайки
155
Лук шотает +6 ма робу

Посмотреть вложение 254936
+6 (4)
И думаю таких нытиков большинство где недоговаривают или преувеличивают

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Не ну скилы да дохера дамажат. Но на счет прохождения это рандом.
Бывает выходишь и блядского сума 10 раз не можешь отправить в помойку. Следующий бой чел жалуется на бернеров ибо 100% 4 раза отправляю сума в помойку. Но я только рад ибо за****и пол сервера сумов они должны страдать.

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
ну тоесть ты считаешь что нормально что лук может шотать любую роба и в довесок лайт с 1 скила на оли? а выживать должен только танк и то иногда
Брат фул не читал , без негатива , 8к это Крит , знаешь просто тычка 4к , накинь пояс , это уже 3700 , надень норм рубаху , уже 3500 , бафни 2 шилда это уже 3200 , весь бой ты будешь стоять под ногой кораблем , не так все плохо , как мне кажется

AJS

Виконт
Лайки
154
Как же все эти нытики будут гореть когда и по 6 ворпал сету с дино лука будут 8к выхватывать.

Смит

Барон
Лайки
51
Физ скил при заточке на атт добавляет плюсом при ударе к имеющемуся атт. К примеру у тебя в пухе холи 300, скил заточен на +30 холи, при ударе получаем 330. Если нет заточки, то скил все равно демажит с 300 холи. Это же так работает?))

Zira

Виконт
Лайки
428
мб чел под иконой или п-овом (Сегодня же 3х3 были )
а ты на селфах.
Я ШЕ, мои селфы выдают столько п дефа, что гладам плакать хочется ) Ну и это просто один скрин есть, а так выйди в поле, флагнись в лука ) Проверь так сказать. Толлько не в лука с карягой, а в лука хотябы с дином луком.

Zira

Виконт
Лайки
428
+6 (4)
И думаю таких нытиков большинство где недоговаривают или преувеличивают
Уже фул +6, ничего не изменилось. Могу таскать на 16к больше веса. Урон от луков всё тот же ) Думаешь какие то 120п дефа чето изменили ? )

expmode

Барон
Лайки
39
Брат фул не читал , без негатива , 8к это Крит , знаешь просто тычка 4к , накинь пояс , это уже 3700 , надень норм рубаху , уже 3500 , бафни 2 шилда это уже 3200 , весь бой ты будешь стоять под ногой кораблем , не так все плохо , как мне кажется
да я понимаю что 9к это крит , но это не нормально , а чем рубаха олафа +9 не плохая ? на мне весел селф шилда , я был без берса , из твоего всего сказанного только спорный момент замены пояса пвп атак скил на пвп деф скил , ну разве 1 пояс что то сильно изменит ? сомневаюсь . повторюсь я в ответ бью 500-1000 в лицо и 1-2к в спину , ну эт рофл когда в тебя 9к летит без промохов как у дагеров

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
да я понимаю что 9к это крит , но это не нормально , а чем рубаха олафа +9 не плохая ? на мне весел селф шилда , я был без берса , из твоего всего сказанного только спорный момент замены пояса пвп атак скил на пвп деф скил , ну разве 1 пояс что то сильно изменит ? сомневаюсь . повторюсь я в ответ бью 500-1000 в лицо и 1-2к в спину , ну эт рофл когда в тебя 9к летит без промохов как у дагеров
*****еб на тсе

Верх