Дмж Арчеров на оли

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
как видишь по скринам с летала на атр +9 на землю и с пушки 225 атра я вношу в того же лука 500 не критом и 1к критом , имея пвп вставку в дуалах и пояс на пвп атак скил , так еще и мажешь очень часто , но то что лук тебе долбит не промахиваясь ваншот то норма . может пересмотреть дмж луков и дагеров уже стоит ? и вернуть норм магнуса коневодам которого угнали цыгане и подменили на китайскую подделку
ну так мб стоит нажимать уе\кораблики что бы он не попадал? сбивать каст шс\трик? лук не кастует моментально
у тебя в летал шоте, 5.7к павера, у скила лука почти 25к, это в 4 раза больше, теперь бери эту циферку умножай на все % бустов кторые есть, и получишь 4к не критом и 8к критом,

expmode

Барон
Лайки
39
да, лук может шотать любую робу, в реалиях х1 и х100 и х1000, если бы лук не мог шотать скилом, тогда зачем лукам ходить на оли? что бы станы кастовать?
пусть дадут тогда всем класам скил ваншот с ренджи , что бы кто быстрее нажал кнопку тот и вин

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
потому что скил который не мажет , который кастуется с ренджи не должен убивать ваншотом , разве это не понятно ? в ответ когда касой скил дагера который бьется в упор , дмжит 1к , если для тебя это норма , тогда нету смысла даже вести диалог
какой скил не мажет? у лука 3 скила не мажут, стан\дот\слоу

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
пусть дадут тогда всем класам скил ваншот с ренджи , что бы кто быстрее нажал кнопку тот и вин
круто у дегаров есть хайд шс бек, у лука нихуя, че еще тебе дать? номер корейцев?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ну так мб стоит нажимать уе\кораблики что бы он не попадал? сбивать каст шс\трик?
на этом сервер уе кораблик нужны только максимум для абиса. чтобы мобчики не попадали

expmode

Барон
Лайки
39
ну так мб стоит нажимать уе\кораблики что бы он не попадал? сбивать каст шс\трик? лук не кастует моментально
у тебя в летал шоте, 5.7к павера, у скила лука почти 25к, это в 4 раза больше, теперь бери эту циферку умножай на все % бустов кторые есть, и получишь 4к не критом и 8к критом,
все ваншоты были через УЕ , у меня уже такое ощущение что оно тупо не работает . ты понимаешь как работает механика разных скилов ? что когда оцениваешь урон не надо смотреть лишь на повер скилов? что в формуле расчетов урона задействованы разные переменные и макс повер не значит макс урон

expmode

Барон
Лайки
39
круто у дегаров есть хайд шс бек, у лука нихуя, че еще тебе дать? номер корейцев?
а что корейцы настраивали этот сервер ? если ты не заметил это посути костюмный сервер с придуманными скилами

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
все ваншоты были через УЕ , у меня уже такое ощущение что оно тупо не работает . ты понимаешь как работает механика разных скилов ? что когда оцениваешь урон не надо смотреть лишь на повер скилов? что в формуле расчетов урона задействованы разные переменные и макс повер не значит макс урон
так я тебе и не сказал что ты должен получить 24к

Жаба

Виконт
Лайки
284
зато кони сейчас бьют 1.4 водичкой , аж жалко их , а арчер нажимает одну кнопку и отправляет в город . если в лайт сет он дает 9к , то представляю сколько коню в робу прилетит
менше потому что есть трансферпейн вот и думай

Жаба

Виконт
Лайки
284
Не дохера ли они бьют ? вот ныли что кони всех унижают критуя 8к в нг бижу , в итоге понерфили фиг пойми зачем хотя дело было лишь в моменте стадии , но вот имеем арчеров которые тупо шотают на оли. Урон по ПВ в династи +6 сете , по 5-10к в зависимости крит не крит , УЕ вообще не работает, все скилы проходят в него от арчеров . Зато дагер бьет в обратку арчеру 800-1000 ( в спину редко видно криты 3к ) еще и попадая раз через 7 , не кажется ли это странно что арчер не имея возможности промахнутся лупит запредельный урон , а дагер который постоянно мисует во много раз меньше , это ли баланс ? @Guldan
1. скилы нормально доджатся
2. луки убивают с веера и укола, если ты на дагере не может челу сбить 2 каста и убить лука то ты просто слабый
3. найс татухи кстати, учись играть

expmode

Барон
Лайки
39
менше потому что есть трансферпейн вот и думай
от трансфер пейна дмж не уменьшается , это распределение урона , а не снижение вот и подумай и если пет не может его впитать , то скил не работает

expmode

Барон
Лайки
39
1. скилы нормально доджатся
2. луки убивают с веера и укола, если ты на дагере не может челу сбить 2 каста и убить лука то ты просто слабый
3. найс татухи кстати, учись играть
да я слабый , ведь я бью 500-1000, в ответ 8к , я ведь не нагибатор как ты который по 1 скрину тату можешь определить все

theBukowski

Барон
Лайки
113
про ДА главное меньше пишите,чтобы нас не нерфили

Ой блеадь я чё это в слух?.....

Жаба

Виконт
Лайки
284
да я слабый , ведь я бью 500-1000, в ответ 8к , я ведь не нагибатор как ты который по 1 скрину тату можешь определить все
ну ты вставил +1 декс место того что б вставить +4 кона, вот и думай... +4con > +1 dex

Лайки
1 685
ну ты вставил +1 декс место того что б вставить +4 кона, вот и думай... +4con > +1 dex
Когда нечего сказать по теме, обычно начинают какуют то ***ню обсуждать. Каким боком тату относится к переапанному урону у луков на оли?

expmode

Барон
Лайки
39
лучше бы ты молчал бы чем позорился бы так нагибатор , я конечно понимаю местные нагибаторы на столько суровые что умеют ставить 2 тату +4 кона , но я еще не на столько скиловой , вот и думай

AJS

Виконт
Лайки
154
как видишь по скринам с летала на атр +9 на землю и с пушки 225 атра я вношу в того же лука 500 не критом и 1к критом , имея пвп вставку в дуалах и пояс на пвп атак скил , так еще и мажешь очень часто , но то что лук тебе долбит не промахиваясь ваншот то норма . может пересмотреть дмж луков и дагеров уже стоит ? и вернуть норм магнуса коневодам которого угнали цыгане и подменили на китайскую подделку
Дальше мог не продолжать.
То что по тебе попадают, а ты нет сплошной рандом. Много раз было когда какой нить дестр под лимитами убивает с авто атаки на оли не разу не промахнувшись и ты стоя в УЕ думаешь что за нах...

Жаба

Виконт
Лайки
284
лучше бы ты молчал бы чем позорился бы так нагибатор , я конечно понимаю местные нагибаторы на столько суровые что умеют ставить 2 тату +4 кона , но я еще не на столько скиловой , вот и думай
ладно из за того что сонный ошибся, там должна быть тату на +вит

expmode

Барон
Лайки
39
ладно из за того что сонный ошибся, там должна быть тату на +вит
у меня нет проблем с забафом в робе , для хила тоже пока не так сильно актуально , динамичность беов не позволяет зачастую, а 1 декс всегда будет полезный , с учетом что в дагерах +1 кон есть еще

expmode

Барон
Лайки
39
Дальше мог не продолжать.
То что по тебе попадают, а ты нет сплошной рандом. Много раз было когда какой нить дестр под лимитами убивает с авто атаки на оли не разу не промахнувшись и ты стоя в УЕ думаешь что за нах...
по моим тестам пока еще актуальней атр заточка нежели пвп , но это из разряда о второй тату +4 кона , писать о чем угодно но не по теме , какая разница на что заточен мой скил , если восновном речь о дмж от арчеров , и на что я бы не вточи скил мой дмж с 1к существенно не изменится

AJS

Виконт
Лайки
154
по моим тестам пока еще актуальней атр заточка нежели пвп , но это из разряда о второй тату +4 кона , писать о чем угодно но не по теме , какая разница на что заточен мой скил , если восновном речь о дмж от арчеров , и на что я бы не вточи скил мой дмж с 1к существенно не изменится
Ну по дмг тебе уже писали что у твоего скила павер 5к у моего 25к почему ты думаешь что они должны одинаково дмг наносить? И я хз о каком уроне по 500 ты говоришь в луков, я меньше чем 1,5к от дагеров не получаю и это в тяж морай.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
Зайдет ли сюда кто-то из тех, кто говорил нерфить коней? Нет
Пофиксят ли лучников? Нет
Готово
скок было коней 300+? 14
скок фров 300+? 2
скок хавков 300+? 3
скок сырков 300+? 2