Дмж Арчеров на оли

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
Да смысл что-то *****ебу объяснять, обует ворпал хеви и вообще не будет луков чувствовать. При этом чел не пишет о том, что все луки кроме хавка мб на 1-2 бс, клоун

pomidorkas

Барон
Лайки
87
По сабжу. Играю на бд. На оли, за все время, меня супер быстро вынесли только 3 персонажа (из лукарей) - хиро хавк, какой-то заряженный фр и арба с крита уколом. В остальном нет никаких особых проблем. Да тяжело, но не ваншоты. Ах да, морай хеви +6 фул атт. По макс дамагу из всех троих было так: Арба в уд 8.5к, ФР 6.5к (без закрывашек), хиро хавк с трех скиллов убрал. Так же лукарям не сильно заряженным очень сложно играть на оли. Дамага особо нет, выживача нет, а чтобы такие цифры получить нужно быть сильно заряженным. Не заряженный лук не вжарит в лайт +6 6-7к с крита. То что там прилетает сильно, так то хороший буст + точеные скиллы и тд.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
скок было коней 300+? 14
скок фров 300+? 2
скок хавков 300+? 3
скок сырков 300+? 2
скок арб 300+? 2?
цифры примерные, просто сужу по количеству фармящих луков в этом периоде
Сколько сейчас коней 300+? Уже меньше 9 лучников 300+
Я ж говорил, однобокость бафов/нерфов до добра не доведет.
И про такой урон луков я тоже писал тогда и щас от паладинов дикий урон летит, а магнус и так перестал бы в это время бить больно, так его еще на 50% нерфанули, а почему бы и да) у меня вот полно с этого лимита скринов урона по мне 5-7к от разных проф, будут ли с этом что то делать? Конечно нет
Но это я не в поганой олимп биже, в которой тогда все бегали и ныли на урон коней, это я в дино +6 если это физ и бижа морай +5-6 если это маги. Летит оч больно, опять как на стадии 2 стоишь ждёшь, ваншотнет тебя ддшник или нет. Входящий оч большой, но всем виднее, как правильно

expmode

Барон
Лайки
39
Ну по дмг тебе уже писали что у твоего скила павер 5к у моего 25к почему ты думаешь что они должны одинаково дмг наносить? И я хз о каком уроне по 500 ты говоришь в луков, я меньше чем 1,5к от дагеров не получаю и это в тяж морай.
где я говорил что я должен столько же наносить ? да досраки твой повер , это не конечный результат , у дагеров скелится крит дмж , у гладов тиров зарядками ( у них вообще небольшой повер написан, а вдуплить могут больно ) , у дестров П атакой и тд , поэтому если там написан 24к повер это не значит что скил должен ваншотить с большим шансем пол оли . По поводу дмж я приложил скил , 1.5 к это чисто тебе в спину ну критом будет 3к , это не дмж совсем для дагера , поэтому и выходит что в лицо или сбоку ты бьешь 500-1000 если попадешь , от сюда и вырисовывается такой яркий дисбаланс на этом контрасте . Вон коней сколько гнобили за 8к критом который намного реже чем крит у арчеров , а тут сразу арчеры так повер же 24к , у коня тоже был 220 М повер и 7к М атаки и что .

expmode

Барон
Лайки
39
Да смысл что-то *****ебу объяснять, обует ворпал хеви и вообще не будет луков чувствовать. При этом чел не пишет о том, что все луки кроме хавка мб на 1-2 бс, клоун
да что ты можешь объяснить ? какой ворпал хеви на дагера ? еще чет за клоуна говорит

expmode

Барон
Лайки
39
По сабжу. Играю на бд. На оли, за все время, меня супер быстро вынесли только 3 персонажа (из лукарей) - хиро хавк, какой-то заряженный фр и арба с крита уколом. В остальном нет никаких особых проблем. Да тяжело, но не ваншоты. Ах да, морай хеви +6 фул атт. По макс дамагу из всех троих было так: Арба в уд 8.5к, ФР 6.5к (без закрывашек), хиро хавк с трех скиллов убрал. Так же лукарям не сильно заряженным очень сложно играть на оли. Дамага особо нет, выживача нет, а чтобы такие цифры получить нужно быть сильно заряженным. Не заряженный лук не вжарит в лайт +6 6-7к с крита. То что там прилетает сильно, так то хороший буст + точеные скиллы и тд.
да не влияет почти шмот на тот скил который тут сует под нос каждый арчер с припиской ЭТО ЖЕ 24К повер ,а что ТЫ ХОТЕЛ КОКОКО и не точится он . тебя не смущает что тебе 8.5к дали в УД что это вообще за рофл

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
Сколько сейчас коней 300+? Уже меньше 9 лучников 300+
Я ж говорил, однобокость бафов/нерфов до добра не доведет.
И про такой урон луков я тоже писал тогда и щас от паладинов дикий урон летит, а магнус и так перестал бы в это время бить больно, так его еще на 50% нерфанули, а почему бы и да) у меня вот полно с этого лимита скринов урона по мне 5-7к от разных проф, будут ли с этом что то делать? Конечно нет
Но это я не в поганой олимп биже, в которой тогда все бегали и ныли на урон коней, это я в дино +6 если это физ и бижа морай +5-6 если это маги. Летит оч больно, опять как на стадии 2 стоишь ждёшь, ваншотнет тебя ддшник или нет. Входящий оч большой, но всем виднее, как правильно
а почему ты сравниваешь 1 класс с 4 классами в сумме?)
го всех суммонеров вместе взятых считать тогда и некров в придачу для баланса арб )0

volodyaebany

Виконт
Лайки
115
Slovil v tyra s Ogrom, 6 moirai, 6 poyas na def 11k s ukola.

Shitayu eto chestno I spravedlivo tak silno bit ebalo imba-shreku

levito

Виконт
Лайки
99
Naebunkal: ne v ogra, a v rabbit-a
На х2 словил в огра под 2 шилдами 7к с укола от хавка, добежал на лоу хп и с хурикана выдал 800 :sticker-vk-pilfy-002:

п.с хавк не был под дп

П.с2 луки последние 2 недели е6ут олимп на х2, @Guldan верни баланс

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 375
Е6аные олимперы, когда же вы успокоитесь уже.
Пока вы там за жопами друг друга бегаете в пиDараCтическом экстазе 4 раза в неделю - нормальные люди вынуждены страдать от правок баланса, вызванного вашими стонами.
Поxую что там на оли вашем и кто там кого со скольки палок убивает.
Надеюсь придёт время, когда оли столб этот закроют совсем и будет хоть 1 сервер без олимпа. Это точно спасёт его от нашествия шейхов, чсв лохов с драйверами 24/7, петухов-кругоё6ов всех мастей, задротов 3х3 с 20 персонажей и прочего заливного дерьма.
Админы столб этот возвели в абсолют какой-то и всё пытаются угадать как будто, чем ещё можно угодить этим зажравшимся рожам.
Что ни тема про олимп или стример какой-то - можно не читать даже, сразу ясно, что е6анат.
Спасибо за внимание.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
почему скил с павером Посмотреть вложение 254742 в 24.3к не может нанести 8к критом?
пвп лук + к урону
са + к урону
дм? + к урону
атт + к урону
пояс +к урону
Потому что ты кретин не знающий базовых механик, атт не даёт урон скилам если скил не точечный на атт! Так что или рассказывай всем про 225 пушки дальше ,фу неуч

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 060
Потому что ты кретин не знающий базовых механик, атт не даёт урон скилам если скил не точечный на атт! Так что или рассказывай всем про 225 пушки дальше ,фу неуч
Тут 90% не знают базу, рассказывают, про атт, что у лука скилы точенные, поэтому так бьет и тд.

pomidorkas

Барон
Лайки
87
да не влияет почти шмот на тот скил который тут сует под нос каждый арчер с припиской ЭТО ЖЕ 24К повер ,а что ТЫ ХОТЕЛ КОКОКО и не точится он . тебя не смущает что тебе 8.5к дали в УД что это вообще за рофл
нет, не смущает. 225 пуха + точеный скилл + крит вполне норм

pomidorkas

Барон
Лайки
87
а если взять в рассмотрение что атт не защищает от атаки без атт, то по сути дела мой +6 сет это весь деф против атаки без атт точеной на дамаг

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
го всех суммонеров вместе взятых считать тогда и некров в придачу для баланса арб )0
Ну арчеров мы чекнем на след неделе, всё же 83й лвл очень многие не взяли.
Но и урона будет лететь меньше из-за того, что люди оденут веспер/ворпал.
Вот если бы тут 83й брался так же легко, как на 3й стадии 79й конями, то тогда мы бы увидели абсолютно идентичную ситуацию, только теперь лучники были бы как кони и шотали всё. Но основная масса апнет 83й только на след неделе и не будет такого идиотизма. Ситуация 1 в 1, как с конями, есть оп нюк, есть лвл взятый раньше всех, есть ваншоты, но это не значит, что надо на 50% нерфить луков сейчас

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Вот щас посчитал
2 хавка
5 арб
3 фра
3 сырка

6 коней
2 кота
2 фса

И это еще надо смотреть этот лимит, завтра цифры обновим

expmode

Барон
Лайки
39
нет, не смущает. 225 пуха + точеный скилл + крит вполне норм
а не смущает что 225 пуха в данном случае ничего не дает , скил тоже не точится , тоесть ты считаешь нормально что тебя арба с крита скила просто шотает в УД . ну ок

Верх