Дестры

Gaara

Граф
Лайки
506
Не хочу огорчать тех кто решил что дестры имба, но один лайфхак расскажу, если вы заюзаете новый баф и к вам подойдёт флагнутый чел на ренже 50, поздравляю вы флаг))
Как легко теперь будет отбивать спот у дестров)), и раш бестолковый к тому же)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454
Не хочу огорчать тех кто решил что дестры имба, но один лайфхак расскажу, если вы заюзаете новый баф и к вам подойдёт флагнутый чел на ренже 50, поздравляю вы флаг))
Как легко теперь будет отбивать спот у дестров)), и раш бестолковый к тому же)
хм вначале обт подходит к дестру который парик бил флагнутый вроде не флагнулся, мб не попал под урон хз

Р2Д2

Барон
Лайки
63
У дестра достаточно новых скиллов и механик помимо раша. Ты в 1 кнопку сливаешься на лимиты и становешься невероятно быстрым и еще с +50 дистанции атаки. У дестра специально убрали раш с контролем и дали раш - который дает тебе 25% атак. спд.
Судя по количеству дестров на ПВП арене - чувствуют они себя прекрасно
С Гладом что то сделайте вот где реально нету бега, на оли так вообще жесть! Можно скил на бег раньше сделать? Потому что все маги сб ножи та почти все профы просто не догнать, я понимаю есть соники ну челики бегают быстрее отката тех соников

isotaly

Наследник
Лайки
1
Желаю всем положительных эмоций от игры!)))

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454
С Гладом что то сделайте вот где реально нету бега, на оли так вообще жесть! Можно скил на бег раньше сделать? Потому что все маги сб ножи та почти все профы просто не догнать, я понимаю есть соники ну челики бегают быстрее отката тех соников
зачем догонять, кинул стан дальний да дошел пешком не торопясь, дал зарядом 3-6к и был таков

isotaly

Наследник
Лайки
1
Удачи на Старте !)))) Поставьте лайк)

Р2Д2

Барон
Лайки
63
ну я не тестил сам глада, но тестил лицом его урон и частоту стана на арене:) про оли ничего не скажу я туда не хожу
Да стан заходит, ну ПВП например с тем ножыком сб арбой луками доставляет проблем тоже, так как даже если стан пройдёт пока добежишь он спадает

Р2Д2

Барон
Лайки
63
ну я не тестил сам глада, но тестил лицом его урон и частоту стана на арене:) про оли ничего не скажу я туда не хожу
А про оли вообще нехер что говорить)любой маг сумон лук просто катает на ренже, везёт когда прямая есть шанс

Мефыч

Граф
Лайки
720
Вам и тычку после раша и криты по 6к и неуязвимость и сплеш
Господа вы охуели
на сплеш вообще пофиг ты или долбишь в синглтаргет или норамльно пикой парики, эти +2-4 цели на мече это шутка, лишняя возможность расфлагать дестра. 6к на лоу лвлах это если по девоушену бить на лоу хп, на фул лимите дестр в пвп проживет примерно 8 сек его неуязвимости, потом отлетит, на фул хп 6к критом ты не выжмешь ну если только по 4 целям сразу епанет критами по 1,5к каждой тогда да 6к :f09f9881-2x:

Vidj

Барон
Лайки
19
@Guldan Родимый, ну пожалуйста. Хоть какой-то анти кайт скил или возможность. Бестолковые 2 раша ничего не дают дестру от слова совсем, чисто пве... :(

Мефыч

Граф
Лайки
720
@Guldan Родимый, ну пожалуйста. Хоть какой-то анти кайт скил или возможность. Бестолковые 2 раша ничего не дают дестру от слова совсем, чисто пве... :(
по классике хф - бери с собой класс с контролем типа берса/дворфов, ты ж не глад чтобы самому станить с ренжи:f09f988f-2x:.

Волк80кг

Барон
Лайки
32
Да дестр кусок говна если вы вдруг не в курсе) Ивент Дезматч на х2 дестром без лимитов по луку 16й канистрой бью 3-4к криты (по хавку), он по мне по лайт сету ивентовому ебашит по 7к
Баланс скажите вы?)
Молчу про то что любой тир даже самый бомж дестра в лайте ****ит без единого шанса и про то что любой чел который умеет мышкой двигать легко
закайтит лимиты
В общем если хотите соло пвп то не советую дестра. Он играбелен с иконой/аппом в пати, но с ними на ивенты не полетаешь))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 566
ренж стана апнем немного, можно будет норм в спину закидывать

Фантом

Виконт
Лайки
287
ренж стана апнем немного, можно будет норм в спину закидывать
Не хило вы на этом сервере дестрам плюшек навалили. Как бы на релизе форум не утонул в скринах, где дестры в соляного пачки раскладывают.

Волк80кг

Барон
Лайки
32
Не хило вы на этом сервере дестрам плюшек навалили. Как бы на релизе форум не утонул в скринах, где дестры в соляного пачки раскладывают
Ждем хайлайты как лютые дестры двурук мечами ложат целые пачки

Nekr1

Виконт
Лайки
378
на сплеш вообще пофиг ты или долбишь в синглтаргет или норамльно пикой парики, эти +2-4 цели на мече это шутка, лишняя возможность расфлагать дестра. 6к на лоу лвлах это если по девоушену бить на лоу хп, на фул лимите дестр в пвп проживет примерно 8 сек его неуязвимости, потом отлетит, на фул хп 6к критом ты не выжмешь ну если только по 4 целям сразу епанет критами по 1,5к каждой тогда да 6к :f09f9881-2x:
ты гвг с ними пробовал то ?
хз самые сложные файты что были против ****ных дестров там тотали превосходство у дестров
и по 5к я ловил 58м влом в +6 бвх от аналогичного дестра
дестры заюзались единственное что ты можешь просто развернутся и бежать все лимиты от него xD

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 566
Не хило вы на этом сервере дестрам плюшек навалили. Как бы на релизе форум не утонул в скринах, где дестры в соляного пачки раскладывают.
Так и есть уже) Просто мало кто тестил

Верх