- Лайки
- 155
Тестил на мобах если бьешь парик вполне себе полезный скилл.Шанс прохождения очень слаб.
Тестил на мобах если бьешь парик вполне себе полезный скилл.Шанс прохождения очень слаб.
Ну если выбрать пп, то надо качать до кк... а книжечка ой как не дёшево стоитТоварищи, на перспективу окно дестру какое лучше взять? ПП или бд? Склоняюсь больше к бд , хотя пп стойка плюс резы и поф с шансом на Крит
это работает 20 лет в л2, это баг клиента когда ты можешь скипнуть анимацию спела, причем тут обт?Обт закрыли, тип может пёрнуть что хочет, покажешь потом на старте как ты дагера или сб застанишь.
ты сам это затестить не можешь?ну го зайдем на х2, дашь мне стан гномом после обычного подката в сб, чисто потестим как оно работает у тебя)
отпиши там че по мастерклассу скипа анимации на escну го зайдем на х2, дашь мне стан гномом после обычного подката в сб, чисто потестим как оно работает у тебя)
Да че там переапано? Гномы на 1-2 стадии крошили и на х1 и на х2. Ничего в этом плане не поменялось. Я на х2 за крафтера в Д шмоте типов в Б на олли гонял. Не всех, но половину проф точно)Очень даже, воины особенно дварфы чересчур апнуты. Чья идея было дварфу еще стан добавить на поле.
Зачем?Нет, я ж не умею играть, покажи как это делать
если бы получилось убрать кастбар раша, уже можно было дальше думать. а пока выглядит как секретная диета для похудения где нужно всего лишь...Да какой маникен, он же не бегает) Даже если бы что-то вышло с отменами, он стоячий)
А мне это зачем?Ну чтоб все увидели какой ты скиловый пацан и отвечаешь за то, что ты говоришь)
Потому что нож не залетает в комнату под фулл заюзом при двух статичных бардах и не аннигилирует ее.не понимаю, почему нож скилом залетает за спину и сразу бьет, все легко и понятно, а с дестром надо с бубном плясать, что бы после раша ударить?