Дестры

PyCaHbl4

Старейшина
Лайки
0
Товарищи, на перспективу окно дестру какое лучше взять? ПП или бд? Склоняюсь больше к бд , хотя пп стойка плюс резы и поф с шансом на Крит

W1n52

Граф
Лайки
525
Товарищи, на перспективу окно дестру какое лучше взять? ПП или бд? Склоняюсь больше к бд , хотя пп стойка плюс резы и поф с шансом на Крит
Ну если выбрать пп, то надо качать до кк... а книжечка ой как не дёшево стоит

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Обт закрыли, тип может пёрнуть что хочет, покажешь потом на старте как ты дагера или сб застанишь.
это работает 20 лет в л2, это баг клиента когда ты можешь скипнуть анимацию спела, причем тут обт?

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
Очень даже, воины особенно дварфы чересчур апнуты. Чья идея было дварфу еще стан добавить на поле.
Да че там переапано? Гномы на 1-2 стадии крошили и на х1 и на х2. Ничего в этом плане не поменялось. Я на х2 за крафтера в Д шмоте типов в Б на олли гонял. Не всех, но половину проф точно)

Мефыч

Граф
Лайки
720
попробовал поэскейпится в манекена по итогу можно раш отменять телепортируясь на исходную, ну и "затаймить" отмену кастбара раша у меня не получилось но у меня сколиоз рук 3 степени мне норм

Мефыч

Граф
Лайки
720
Да какой маникен, он же не бегает) Даже если бы что-то вышло с отменами, он стоячий)
если бы получилось убрать кастбар раша, уже можно было дальше думать. а пока выглядит как секретная диета для похудения где нужно всего лишь...

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
не понимаю, почему нож скилом залетает за спину и сразу бьет, все легко и понятно, а с дестром надо с бубном плясать, что бы после раша ударить?
Потому что нож не залетает в комнату под фулл заюзом при двух статичных бардах и не аннигилирует ее.
Дестр и так маст хев на абсолютно всем контенте л2 , ты не считаешь почему зеленое чудо такой оп по сравнению с другими классами ? Или это норма ? Тут хоть немного ПВП порезали и на том спасибо.

Верх