Двурук взял и запустил в противника... Если убил, то подбираешь обратно, если нет, то делай новыйДать возможность шрекам кидаться во врагов тяжёлыми предметами ? А это идея !![]()
хм вначале обт подходит к дестру который парик бил флагнутый вроде не флагнулся, мб не попал под урон хзНе хочу огорчать тех кто решил что дестры имба, но один лайфхак расскажу, если вы заюзаете новый баф и к вам подойдёт флагнутый чел на ренже 50, поздравляю вы флаг))
Как легко теперь будет отбивать спот у дестров)), и раш бестолковый к тому же)
С Гладом что то сделайте вот где реально нету бега, на оли так вообще жесть! Можно скил на бег раньше сделать? Потому что все маги сб ножи та почти все профы просто не догнать, я понимаю есть соники ну челики бегают быстрее отката тех сониковУ дестра достаточно новых скиллов и механик помимо раша. Ты в 1 кнопку сливаешься на лимиты и становешься невероятно быстрым и еще с +50 дистанции атаки. У дестра специально убрали раш с контролем и дали раш - который дает тебе 25% атак. спд.
Судя по количеству дестров на ПВП арене - чувствуют они себя прекрасно
зачем догонять, кинул стан дальний да дошел пешком не торопясь, дал зарядом 3-6к и был таковС Гладом что то сделайте вот где реально нету бега, на оли так вообще жесть! Можно скил на бег раньше сделать? Потому что все маги сб ножи та почти все профы просто не догнать, я понимаю есть соники ну челики бегают быстрее отката тех соников
Ти так говоришь как будто там 120% шанса, да и + на оли он не канает!зачем догонять, кинул стан дальний да дошел пешком не торопясь, дал зарядом 3-6к и был таков
ну я не тестил сам глада, но тестил лицом его урон и частоту стана на аренеТи так говоришь как будто там 120% шанса, да и + на оли он не канает!
про оли ничего не скажу я туда не хожуДа стан заходит, ну ПВП например с тем ножыком сб арбой луками доставляет проблем тоже, так как даже если стан пройдёт пока добежишь он спадаетну я не тестил сам глада, но тестил лицом его урон и частоту стана на аренепро оли ничего не скажу я туда не хожу
А про оли вообще нехер что говорить)любой маг сумон лук просто катает на ренже, везёт когда прямая есть шансну я не тестил сам глада, но тестил лицом его урон и частоту стана на аренепро оли ничего не скажу я туда не хожу
на сплеш вообще пофиг ты или долбишь в синглтаргет или норамльно пикой парики, эти +2-4 цели на мече это шутка, лишняя возможность расфлагать дестра. 6к на лоу лвлах это если по девоушену бить на лоу хп, на фул лимите дестр в пвп проживет примерно 8 сек его неуязвимости, потом отлетит, на фул хп 6к критом ты не выжмешь ну если только по 4 целям сразу епанет критами по 1,5к каждой тогда да 6кВам и тычку после раша и криты по 6к и неуязвимость и сплеш
Господа вы охуели

по классике хф - бери с собой класс с контролем типа берса/дворфов, ты ж не глад чтобы самому станить с ренжи@Guldan Родимый, ну пожалуйста. Хоть какой-то анти кайт скил или возможность. Бестолковые 2 раша ничего не дают дестру от слова совсем, чисто пве...![]()
.ренж стана апнем немного, можно будет норм в спину закидывать@Guldan Родимый, ну пожалуйста. Хоть какой-то анти кайт скил или возможность. Бестолковые 2 раша ничего не дают дестру от слова совсем, чисто пве...![]()
СПАСИБОренж стана апнем немного, можно будет норм в спину закидывать
Не хило вы на этом сервере дестрам плюшек навалили. Как бы на релизе форум не утонул в скринах, где дестры в соляного пачки раскладывают.ренж стана апнем немного, можно будет норм в спину закидывать
Ждем хайлайты как лютые дестры двурук мечами ложат целые пачкиНе хило вы на этом сервере дестрам плюшек навалили. Как бы на релизе форум не утонул в скринах, где дестры в соляного пачки раскладывают
Можно как вариант убрать все новые скилы что добавили дестрам на скрайд Х и вернуть тот Раш, если он так важенренж стана апнем немного, можно будет норм в спину закидывать
Родненький, спасибо!ренж стана апнем немного, можно будет норм в спину закидывать
ты гвг с ними пробовал то ?на сплеш вообще пофиг ты или долбишь в синглтаргет или норамльно пикой парики, эти +2-4 цели на мече это шутка, лишняя возможность расфлагать дестра. 6к на лоу лвлах это если по девоушену бить на лоу хп, на фул лимите дестр в пвп проживет примерно 8 сек его неуязвимости, потом отлетит, на фул хп 6к критом ты не выжмешь ну если только по 4 целям сразу епанет критами по 1,5к каждой тогда да 6к![]()
А сможешь ли убежать, вот в чём вопрос.бежать все лимиты от него
Так и есть уже) Просто мало кто тестилНе хило вы на этом сервере дестрам плюшек навалили. Как бы на релизе форум не утонул в скринах, где дестры в соляного пачки раскладывают.